Slava Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я так понимаю что фиксацию не пристегнутых ремней камеры не ведут? И наверно проезд на красный свет тоже не фиксируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А зачем тогда знак поставили? Знак поставили для того, что бы когда выезжал со двора видел, что там ограничение скорости 40 км\ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Знак поставили для того, что бы когда выезжал со двора видел, что там ограничение скорости 40 км\ч. да ну нах? как же это они догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Знак поставили для того, что бы когда выезжал со двора видел, что там ограничение скорости 40 км\ч. А почему тогда после выезда с вашего двора такой знак не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Знак поставили для того, что бы когда выезжал со двора видел, что там ограничение скорости 40 км\ч. Это вариант правильного ответа!? А вообще наши Березники особенные видимо в плане установки знаков... таких мест ещё поискать! Родственники с московии каждый год бывают у нас и не перестают удивляться: 1 - Стилю езды наших лихачей и не соблюдением элементарных правил ПДД ; 2 - небывалым количеством /в этом году/ установленных знаков не поддающихся объяснению здравого смысла и конечно же ГОСТа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А почему тогда после выезда с вашего двора такой знак не поставили? А зачем 10 знаков ставить есть же знак у масленицы и с выезда из дворов прямо у светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) А зачем 10 знаков ставить есть же знак у масленицы и с выезда из дворов прямо у светофора. Миха, ты не сможешь разогнаться до разрешённых 60(как ты думаешь), выехав от своего дома и до масленницы? З.Ы. Я это всё к чему. Раз спохватились и всё же поставили там знак 40, то выезд у масленницы не просто выезд со дворов(прилегающей территории), это перекрёсток. И там заканчивается действие вот этого знака 40 Все кого зафотал спидкам до 13 сентября исходя из скорости 40, могут попробовать опротестовать постановления. Ну и как обычно в очередной раз облажалась ГА и прочая рулящая дорожным движением в нашем городе. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Большинство камер-скоростемеров снимает 60 или более кадров в секунду. Этого достаточно для определения скорости до 240-250 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я чет седня присмотрелся на перекрестке свердлова-пятил. как ехать с первостроя, нет камеры которая смотрит на левую полосу!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Миха, ты не сможешь разогнаться до разрешённых 60(как ты думаешь), выехав от своего дома и до масленницы? З.Ы. Я это всё к чему. Раз спохватились и всё же поставили там знак 40, то выезд у масленницы не просто выезд со дворов(прилегающей территории), это перекрёсток. И там заканчивается действие вот этого знака 40 Знак ограничение скорости установлен после перекрестка, а знак который установлен позднее, дублирующий, для тех кто выезжает со двора. А знак , который установлен, согласно ПДД, действует до "Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26–3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка – до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге траекторий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки." Изменено 24 сентября, 2011 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Почему такой знак установили после выезда у Масленницы и не поставили на выезде с яськиного двора у Русьбанка, бывшей булочной? А также после других выездов со дворов, расположенных в местах действия других знаков 3.24? Какими законами и гостами предусмотрена установка дублирующих знаков 3.24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Почему такой знак установили после выезда у Масленницы и не поставили на выезде с яськиного двора у Русьбанка, бывшей булочной? А также после других выездов со дворов, расположенных в местах действия других знаков 3.24? Какими законами и гостами предусмотрена установка дублирующих знаков 3.24? Джим, потому что мы в России живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Миха, ты не сможешь разогнаться до разрешённых 60(как ты думаешь), выехав от своего дома и до масленницы? З.Ы. Я это всё к чему. Раз спохватились и всё же поставили там знак 40, то выезд у масленницы не просто выезд со дворов(прилегающей территории), это перекрёсток. И там заканчивается действие вот этого знака 40 Все кого зафотал спидкам до 13 сентября исходя из скорости 40, могут попробовать опротестовать постановления. Ну и как обычно в очередной раз облажалась ГА и прочая рулящая дорожным движением в нашем городе. С какого это х.я выезд с Масленницы стал перекрёстком ???!!! А если это перекрёсток , то где знак Т-образный перекрёсток ???!!! "Перекресток" — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линия ми, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий По правилам, если много прилегающих выездов со дворов, то должны стоять дублирующие знаки !!! Как во всех нормальных городах. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 опять за рыбу деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все кого зафотал спидкам до 13 сентября исходя из скорости 40, могут попробовать опротестовать постановления. Ну и как обычно в очередной раз облажалась ГА и прочая рулящая дорожным движением в нашем городе. Никто ничего не опротестует, всё установлено как надо. Опротестуешь, если есть регистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 За всех не нужно говорить. Если бы мне пришло, я бы попробовал. Есть наверняка акт установки знака у СМЭУ, дата, подпись и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) За всех не нужно говорить. Если бы мне пришло, я бы попробовал. Есть наверняка акт установки знака у СМЭУ, дата, подпись и т.д. Причём здесь СМЭУ ???!!! Знак 40 после светофора, перекрёстков нет, действие знака не прекращается до Мелодии. ЧО будешь опротестовывать ??!! Если выехал с прилегающей дороги с регистратором, то опротестуешь, если без видео , то -нет. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Знак 40 установлен в сентябре, фиксация началась в августе. я выехал из двора, набрал больше 60. штраф. буду спорить, не было для меня знака. значит я ничего не нарушил. вопросы есть? "то опротестуешь, если без видео , то -нет." Вы будто судья, выносящий приговор. Полномочия есть выносить вердикт? Последняя инстанция - суд. Всё остальное - субъективное мнение. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем pustobaev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Знак 40 установлен в сентябре, фиксация началась в августе. я выехал из двора, набрал больше 60. штраф. буду спорить, не было для меня знака. значит я ничего не нарушил. вопросы есть? "то опротестуешь, если без видео , то -нет." Вы будто судья, выносящий приговор. Полномочия есть выносить вердикт? Последняя инстанция - суд. Всё остальное - субъективное мнение. Чувствую много людей резко поменяют маршрут до установки знаков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дублирующие знаки, дублирующие знаки.... в усолье вон вообще не парятся, два знака "40" в обоих концов свободы, с зоной действия в полтора км... и все ) какая жести и прочих материалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) #-o Андрей, ну ты то куда? вы ведь этими постами, глупых идей в головы гонщикам насажаете и будут они перед камерами в шашечки играть, и биться будут ещё больше... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 #-o Андрей, ну ты то куда? вы ведь этими постами, глупых идей в головы гонщикам насажаете и будут они перед камерами в шашечки играть, и биться будут ещё больше... Алексей, у нас дураков и так хватает, бьются и без камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чушь. Регестратор не нужен. Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. но только не все сомнения и не в наших судах ! А если бодаешься с гос-вом или органами их представляющими...нужно понимать что ты для суда изначально не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот честно пока не заметил может судьи честные попадались? Есть такие! :dada: Но всё же очень это не просто правду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти