Mcline Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с личным шофером чего не ездить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче, система работает, рассылка "писем счастья" началась. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче, система работает, рассылка "писем счастья" началась. Я это уже где то слышал :-k , вспомнить не могу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Напоминаю, Slava ждет скан :D Изменено 21 сентября, 2011 пользователем pustobaev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Тут знакомые сказали, что всё фиксируется. Отправка идет но как-то тихо т.к. в Перми делается автоматически, а у нас 2 тетеньки сидят, письма запаковывают и отправляют, по этому где-то около 300 писем в день. Они как-то по базе в ГАИ посмотрели у них штрафов с камер на 1000 с лишним, но еще не один не пришел, тоже ждут:| Как-то очково стало....:-k Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут знакомые сказали, что всё фиксируется. Отправка идет но как-то тихо т.к. в Перми делается автоматически, а у нас 2 тетеньки сидят, письма запаковывают и отправляют, по этому где-то около 300 писем в день. Они как-то по базе в ГАИ посмотрели у них штрафов с камер на 1000 с лишним, но еще не один не пришел, тоже ждут:| Как-то очково стало....:-k Если все камеры работают, то у меня тоже гдето касарика на полтора уже... :-k а теперь Внимание!!! Вопрос! ЗА какой промежуток времени эти письма должны быть доставлены к водителям? Написано где то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я это уже где то слышал :-k , вспомнить не могу где Ты слышал слухи. А теперь узнал правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если все камеры работают, то у меня тоже гдето касарика на полтора уже... :-k а теперь Внимание!!! Вопрос! ЗА какой промежуток времени эти письма должны быть доставлены к водителям? Написано где то такое? тоже интересно, через пол года письмецо прилетает, вот и вспоминай где и как...а может я уже машину продала вместе с номером...или как там получится...ИНТЕРЕСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут знакомые сказали, что всё фиксируется. Отправка идет но как-то тихо т.к. в Перми делается автоматически, а у нас 2 тетеньки сидят, письма запаковывают и отправляют, по этому где-то около 300 писем в день. Они как-то по базе в ГАИ посмотрели у них штрафов с камер на 1000 с лишним, но еще не один не пришел, тоже ждут:| Как-то очково стало....:-k Тетеньки конверты не устали лизать? Или был какой-то отбор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тоже интересно, через пол года письмецо прилетает, вот и вспоминай где и как...а может я уже машину продала вместе с номером...или как там получится...ИНТЕРЕСНО! Да дело даже наверное не в этом, нарушил ты такой и наразу не знаешь об этом, а штраф в базе есть, через месяца полтора останвливают доблестные ДПС тебя и предъявляют тебе, что ты неплатильщик штрафов, а это печально может закончиться :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тетеньки конверты не устали лизать? Или был какой-то отбор? Может и дяденьки...смысл в том что отправка происходит в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да дело даже наверное не в этом, нарушил ты такой и наразу не знаешь об этом, а штраф в базе есть, через месяца полтора останвливают доблестные ДПС тебя и предъявляют тебе, что ты неплатильщик штрафов, а это печально может закончиться :netnet: Ндаа, тоже плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Господа! Вмете с Непотопляемым приемную посещал. Письмо и правда пришло. Мы удостоверились. Больше не экспериментируем жестко нарушать. потом меряться будите , кому больше прийдет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Господа! Вмете с Непотопляемым приемную посещал. Письмо и правда пришло. Мы удостоверились. Больше не экспериментируем жестко нарушать. потом меряться будите , кому больше прийдет .. Через какое время после нарушения пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 6000 писем идут к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Господа! Вмете с Непотопляемым приемную посещал. Письмо и правда пришло. Мы удостоверились. Больше не экспериментируем жестко нарушать. Через сколько письмо пришло? Сколько ждать его? пришло за привышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочется верить, что в гаи такие девушки нам письма отправляют :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочется верить, что в гаи такие девушки нам письма отправляют :aj: мечтайте...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочется верить, что в гаи такие девушки нам письма отправляют :aj: А в письма от 2500 еще и записочки подкладывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А в письма от 2500 еще и записочки подкладывают :lol: Ага, с временем и местом встречи)))):lol: не тогда точно еще и дяденек туда надо посадить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если все камеры работают, то у меня тоже гдето касарика на полтора уже... :-k а теперь Внимание!!! Вопрос! ЗА какой промежуток времени эти письма должны быть доставлены к водителям? Написано где то такое? В КоАПе написано, что вынести постановление нужно в течение двух месяцев с даты правонарушения, а вот взыскать надо в течение 2-х лет... так что за два года все нам пришлют(мне из Казани штрафы недели три шли)... придется платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ага, с временем и местом встречи)))):lol: не тогда точно еще и дяденек туда надо посадить)))) Нашел я вам и мужика :D. вид удивленный, наверно штраф большой Изменено 21 сентября, 2011 пользователем pustobaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нашел я вам и мужика :D. вид удивленный, наверно штраф большой Ой спасибо Вам большое:lol: !!! А чё, очень даже, ни чего!!! Но я не для себя ведь, у нас в городе много девушек-автолюбителей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Через какое время после нарушения пришло? 19 календарных . древышение . на 17 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А в письма от 2500 еще и записочки подкладывают :lol: Типа "благодарим за участие в акции, приходите еще" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти