kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Space сказал: На парижской коммуне возле 21 дома камера на ремень срабатывает А поподробнее по интересной информации ?
Space Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А поподробнее по интересной информации ? Коллеге пришёл штраф за не пристёгнутый ремень 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, jimm031 сказал: письмо пришло? на фотке явно видно непристёгность? Год назад нас этим удивили.Непонятненько. Камеры на дорогах в Березниках теперь умеют фиксировать не пристегнутый ремень и разговор по мобильнику В Березниках этой зимой Центром безопасности дорожного движения Пермского края проведены работы по модернизации комплексов фото-видеофиксации. Теперь эти комплексы настроены на фиксацию большего количества нарушений ПДД. Обновленные камеры кроме превышения скоростного режима, фиксируют пренебрежение ремнями безопасности, разговор по мобильному во время движения, расположение автомобиля на проезжей части, заезд за стоп-линию. 24 фев 2024
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Год назад нас этим удивили. Да это здесь всё было. Я-то спрашивал про реальный экспириенс, а не бравурные доклады чиновников.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, jimm031 сказал: Я-то спрашивал про реальный экспириенс, а не бравурные доклады чиновников. Нынче не только лишь все могут отличить одно от другого.
Space Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: Да это здесь всё было. Я-то спрашивал про реальный экспириенс, а не бравурные доклады чиновников. Согласен что было. Факт фиксации подтвердился.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Space сказал: Согласен что было. это ж не тебе было. ну да ладно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти