jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А если нету таких актов или задним числом кто на суд свидетелем пойдет? У меня есть запись начала сентября(с которой последние скриншоты в теме). #-o Андрей, ну ты то куда? вы ведь этими постами, глупых идей в головы гонщикам насажаете и будут они перед камерами в шашечки играть, и биться будут ещё больше... Лёха, мы не насаждаем глупых идей, мы всего лишь хотим, чтоб дорожное движение в нашем городе регулировалось в соответствии с законами, ПДД и здравым смыслом. И если наказывают за что-то, то всё должно быть чики-пуки, чтоб комар носа не подточил.
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Лёха, мы не насаждаем глупых идей. ага, "после замера скорости вильнуть в другую полосу, что тебя не сфоткали" это точно не дурная идея... ааа!!! Андрей сообщение своё стёр, и теперь моё глупо выглядит... #-o Изменено 25 сентября, 2011 пользователем carp
Гость carp Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 идея с "вильнуть" не глупа, или моё сообщение не глупо? :-k
Vampir450 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Чушь. Регестратор не нужен. Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Ты судье на пальцах объяснять будешь, что выехал из двора ??? Или всё-таки видео показать ??? А ?
Gabriel_Grehov Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты судье на пальцах объяснять будешь, что выехал из двора ??? Или всё-таки видео показать ??? А ? Ищешь 2 ух свидетелей которые ехали с тобой в машине и никаких видеозаписей не нужно.
Vampir450 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ищешь 2 ух свидетелей которые ехали с тобой в машине и никаких видеозаписей не нужно. Тоже вариант. НО, только если они лоханутся на даче показаний, а показания давать будут по одному (один в коридоре , другой в кабинете), то пи.да всем басням.
Slava Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А вот два свидетеля которые подтвердят что знака до 13 сентября там не было нужно :dada: Вай вай, че попусту трете? на деле из всего форума 1-2 человека реально пойдут разобраться и поспорить
Bax57 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну явно пьяный был и явно управлял, но судья все сомнения истолковала в пользу автолюбителя. Что-то не заметил я пользы автолюбителя в лишении его права управления на 1,5 года. Вот как раз г-жа Бурдина полностью приняла позицию инспекторов ДПС. Доводы защиты и привлеченного лица не приняла.
Pakam Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 на пятилетки/свердлова, в сторону ул.мира, от левой камеры одни провода висят, помог видно кто.
Makc Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 на пятилетки/свердлова, в сторону ул.мира, от левой камеры одни провода висят, помог видно кто. Начало положено :ph34r: если так дело и дальше пойдет глядишь и поток писем счастья пересохнет... :ap:
Gabriel_Grehov Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 на пятилетки/свердлова, в сторону ул.мира, от левой камеры одни провода висят, помог видно кто. Идиотизм, востанавливать камеры будут за наши же деньги.
ksa-p Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот и ко мне пришло "письмо счастья" на сумму 300руб. Но при проверке штрафов на сайте ГИБДД, постановления с моим номером не существует. :-k И вообще страшно подумать сколько таких писем для меня подготовлено, если учесть, что этот маршрут на работу проезжается примерно с одинаковой скоростью каждый день!
Makc Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 За месяц камерами было зафиксировано 4 500 нарушений,примерно по 150 в день. Не переживайте,ждите, письма счастья получим все,просто они задержались в дороге... :ag:
Непотопляемый Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Внес коррективы в ежедневный утренний и вечерний маршрут... хоть иногда от глаз камер ухожу.... капля в море конечно , при повседневной езде...но все же
Гость Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 систематизируем места нарушений: все письма с Пятилетки и с Юбилейной есть у кого от других адресов? есть стоп-линия? есть ремень? я так понимаю: на фиксацию работают камеры, расположенные четко над полосами движения. камеры установленные попарно рядом (Пятилетки-Свердлова и т.д.), не фиксируют, а просто мониторят.
Happy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 систематизируем места нарушений: все письма с Пятилетки и с Юбилейной есть у кого от других адресов? есть стоп-линия? есть ремень? я так понимаю: на фиксацию работают камеры, расположенные четко над полосами движения. камеры установленные попарно рядом (Пятилетки-Свердлова и т.д.), не фиксируют, а просто мониторят. просто для фиксации скорости важен угол установки, а на стоп линию и красный не особо. мне так кажется. да и скоросной режим нарушают в разы чаще чем на красный ездят
Гость wotan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 мне бы 300 штрафа, было бы гут! а вот 40-45 превышения, когда с Франкфуртa от IAA летел... бауштелле...вот тут жопа походу будет(
Гость Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 щас ездил, забирал письмо. ощущения как в детстве: лотерея "Спринт", отрываешь корешок - скока там? :)
Гость wotan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 щас ездил, забирал письмо. ощущения как в детстве: лотерея "Спринт", отрываешь корешок - скока там? :) скока скока?
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 щас ездил, забирал письмо. ощущения как в детстве: лотерея "Спринт", отрываешь корешок - скока там? :) И сколько приз составил?
Happy Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 все не решается открыть, продлевает "ощущение как в детстве"
Stan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 все не решается открыть, продлевает "ощущение как в детстве" Наверно открыл и в обморок пиз...лся упал... :lol: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти