jimm032 Опубликовано вчера в 15:29 Опубликовано вчера в 15:29 7 минут назад, jimm031 сказал: а там довешивали осенью новые камеры? имеются ввиду такие
T@tyana Опубликовано вчера в 15:58 Опубликовано вчера в 15:58 (изменено) Мне еще интересно, на лодочной и у мостроотряда камеры только "в лицо" настроены или в спину тоже? Езжу по темноте, может не вижу чего... Изменено вчера в 15:58 пользователем T@tyana
jimm031 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, T@tyana сказал: только "в лицо" настроены или в спину тоже заработает - узнаем) 1
DN Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, jimm031 сказал: вот контроля расположения на проезжей части типа нет. 6.3 можно попробовать за уши к этому притянуть. Сразу пару штрафов выписать можно. Бонус так сказать...страйк.
Sekamch Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Моя платная приложуха "увидела"камеры у лодочной... 1
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Sekamch сказал: Моя платная приложуха "увидела"камеры у лодочной... мне кажется, что сейчас проще не гонять и ездить аккуратнее. Это не 10 лет назад когда улицу пятилетки от Березниковской до пл.Юбилейной можно было за 3-4 минуты пролететь ночью когда светофоры в режиме жёлтого работают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти