Armin van Buuren Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Жду штраф с перекрёстка у Мелодии за стоп-линию. Вчера двигался со стороны Мемориала. Подъезжая к перекрёстку справа уралкалиевский "крокодил" перекрыл правый светофор, слева тоже какой-то здоровый автобус перекрыл левый дальний светофор. В итоге красный увидел только после стоп-линии, когда они завершили манёвры. Изменено 2 часа назад пользователем Armin van Buuren
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Armin van Buuren сказал: Жду штраф с перекрёстка у Мелодии за стоп-линию. Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Некорректно написано Дак это писала тупая пизда-истеричка. а другой такой же притащил это с её помойки
Давешний Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Дак это писала тупая пизда-истеричка. а другой такой же притащил это с её помойки Я щас сразу в двух местах нахожусь.И у компа, и удалился в полный ах.й. Академически подкованный лингвист джем круто мочит помойку "Все Березники" с почти 70К подписчиков(пол-города) и руководимую каким-то журналистом с международным образованием))). Ну-ка ,давай,хрюкни исче ченить,правИла текстофф))). Изменено 29 минут назад пользователем Давешний
Armin van Buuren Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 1 час назад, Давешний сказал: Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ? С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4...
Давешний Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад Только что, Armin van Buuren сказал: пришло дня за 3...4... Благодарю.Тоже ожидаю.
surger1984 Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ? 60 дней максимум по закону. Брату прилетел штраф в сентябре с камеры аж от начала июня. Мне в 2013 году письмо счастья пришло через примерно полтора месяца от нарушения. ЗЫ. Рекомендую юзать сайт ГАИ на проверку штрафов. Изменено 26 минут назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Рекомендую юзать сайт ГАИ на проверку штрафов. Юзал и их и госУ. Пусто пока. "Льготно" похерить,видимо,не удастся.Отъезжал,не в курсе был по установке новых зыркалок.
Happy Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 14 минут назад, Armin van Buuren сказал: С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4... С камеры у тохтуево на следующий день...
jimm031 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад В 27.10.2025 в 10:57, jimm031 сказал: а ремень на центральном перекрёстке Солика постановление выписано ровно через месяц после нарушения (23 августа - 23 сентября), уведомлюха в приложение пришла сразу после выписки постановления. мопед мой - нарушение не моё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти