surger1984 Опубликовано Понедельник в 08:02 Опубликовано Понедельник в 08:02 (изменено) В 11.08.2025 в 09:11, Space сказал: Вчера на усольской дамбе на встречу попалась толи гранта толи веста, вроде как ЦГБДД, со здоровенной треногой на крыше. Эт чего за чудо? Ларгус коричневый ездит с камерами. Один раз его видел в сторону второго рудника когда на дачу ехал. Рекомендую скорость скидывать у Мостоотряда. По знакам. Яша-навигатор мне пишет, что там таки камеры стоят. Хотя это не показатель. Про КамМост тоже говорит, что камеры и 60 кмч ограничение. Но ниразу оттуда штрафа не было. Изменено Понедельник в 08:06 пользователем surger1984
slivkin Опубликовано Понедельник в 09:31 Опубликовано Понедельник в 09:31 4 августа проехал на красный (мигающий жёлтый) на перекрёстке Пятилетки К. Маркса со стороны Авангарда. Жду штрафа, а его нет. Может видеокамеры не под то подстроены.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:21 Опубликовано Понедельник в 10:21 Возможно, повезло. Штрафуется пересечение стоп-линии на загоревшийся красный...
jimm031 Опубликовано Понедельник в 10:44 Опубликовано Понедельник в 10:44 1 час назад, slivkin сказал: . Может видеокамеры не под то подстроены. Камеры настроены на красный, а не на жёлтый. А сколько ты, юзернейм, помнишь проезд на желтый?)
Happy Опубликовано Понедельник в 13:11 Опубликовано Понедельник в 13:11 5 часов назад, surger1984 сказал: Рекомендую скорость скидывать у Мостоотряда. По знакам. Яша-навигатор мне пишет, что там таки камеры стоят. Это он ещё треноги помнит 3 часа назад, slivkin сказал: проехал на красный (мигающий жёлтый Мигающий только при не работающем светофоре, не?
surger1984 Опубликовано Понедельник в 14:19 Опубликовано Понедельник в 14:19 (изменено) 1 час назад, Happy сказал: Это он ещё треноги помнит Мигающий только при не работающем светофоре, не? Пару раз попадал в нехорошую ситуацию, когда жмякали кнопку пешики, а я такой красивый перед ними "вжух". Не успел оттормозиться Проще скинуть скорость заранее. Один фиг, на светофоре у Камня все скопом окажемся. Гнать смысла нет. И бенз дорогой Изменено Понедельник в 14:20 пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано Понедельник в 14:30 Опубликовано Понедельник в 14:30 4 часа назад, slivkin сказал: 4 августа проехал на красный (мигающий жёлтый) на перекрёстке Пятилетки К. Маркса со стороны Авангарда. Жду штрафа, а его нет. Может видеокамеры не под то подстроены. На Ютубе посмотри. Реагируют на красный. В теории, даже если за стоп-линию заехал, но не шевелил машину - штрафа не будет. Да и фиг поймешь как камеры работают. Однажды ночью по Пятилетки у бывшего суда прощелкал и проехал 70. С камер так ничего и не пришло. Лет 6-7 назад было.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:06 Опубликовано Понедельник в 15:06 41 минуту назад, surger1984 сказал: Гнать смысла нет. И бенз дорогой Мудро.
surger1984 Опубликовано Понедельник в 17:08 Опубликовано Понедельник в 17:08 (изменено) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Мудро. Сейчас пытаюсь на Весте в 800 км пробега с полного бака выехать. Сейчас уже 450 км проехал, еще полбака. "Бортовик" пишет что ещё 300 могу. Посмотрим. Ради интереса прошлой осенью считал - вышло 7.42 литра на сто. Изменено Понедельник в 17:15 пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 17:32 Опубликовано Понедельник в 17:32 23 минуты назад, surger1984 сказал: вышло 7.42 литра на сто. Если по городу,то,считаю,достаточно экономно.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 18.08.2025 в 22:32, kornet - без пробелов сказал: Если по городу,то,считаю,достаточно экономно. Не вывезу. Привычка пока пошел до машин - автозапуск :(. Один раз сгонял в Пермь, на обратном у Чусовского дозаправился. Бортовик показал остаток километров в баке - 999 (там просто трехзначное число максимум). Средняя скорость сейчас уже 33 кмч, на 100 км - 7.5. У брата приора до Перми и обратно скушала 6.02 л/100 км. Спецом с ним показания обнуляли перед поездкой. Гранта 8-клоп тоже меньше жрала чем эта прожорливое животное. М Б Искра недоВеста с 90 л. с. меньше жрат будет? Бенз дорогой. Заливать раз в 1.5 недели на 3 с лишним косаря я полный бак не готов Сами знаете нищенские з/п врачей Я пониме, что Веста тяжелей, но там по сути такое же пихло стоит. Плюс я и мелковесный ребенок на ней, а не 2 взрослых. Откуда 7.5 л/100 Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, surger1984 сказал: Не вывезу. Нуу,токо зависть))).Моя,средненький кросс,с пробегом в 30 т.стала 12 с лишним предъявлять.Летом ! Разбираться лень и некогда пока. А раньше по городу стабильно было 9. А бенз.,как нас стращают,будет стабильненько дорожать.Пора Оку подыскивать))).
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А бенз.,как нас стращают,будет стабильненько дорожать.Пора Оку подыскивать))). Думаешь, меньше жрет? Ну если только половинка вазовского 8 клоп стоит. 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Нуу,токо зависть))).Моя,средненький кросс,с пробегом в 30 т.стала 12 с лишним предъявлять.Летом ! Разбираться лень и некогда пока. А раньше по городу стабильно было 9. Вестокросс 1.8 л? Если она то реально много. Или гоняешь быстро, или старые версии без EVO. Они вродь экономичней. У меня средняя обычная Веста до СВО ну вот 7.5-.7.6 по бортовому. По чекам 7.42 - когда по городу а не в Усольском был. А коробкас какой? робот/вариатор/мех? У меня мех. Выще 1800-2000 оборотов на 5 не держу. 80 кмч мне хватает до усольского доехать.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад у правобережных, работающих в городе, пробег считай не городской, а больше трассовый. Как крайний вариант, у жителя Любимова, работающего на третьем или ЕХе, ваще чисто трасса
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, surger1984 сказал: Думаешь, меньше жрет? Не думаю - знаю.Эксплуатировал. 21 минуту назад, surger1984 сказал: Вестокросс 1.8 л? Нет.Забугорный.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад завязывайте с оффтопом. потом тут реальной инфы не найдёшь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти