sonyagreen Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это известное пророчество Иоанна Иерусалимского: “Люди наконец-то откроют свои глаза… потому что пребудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени, Она обусловит ход будущих событий И предпишет свою философию человеку. Она будет матерью тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Она будет, после эпохи варварства, олицетворять красоту Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием превратится в эпоху вдохновения Люди будут любить друг друга, делиться всем Люди будут мечтать и мечты сбываться” http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fMqWgIsiFJk
DMA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А каким поездом или самолетом она прибудет?
myarga Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ТС не смеши людей, исправь заголовок..... :lol: Упс, похоже это бот. Значит не исправит. Встречайте Женщину на вокзале. Помогите чемоданы донести.
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пророчество о Даме. Странно, что здесь и в таком попсовом искаженном виде. Кстати, меч предвещающий уже выловили из Днепра.
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Флудилка-это разговор ни очём с юмором? А здесь - жизнь....
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Что такое и троллинг? Это то - что создаёт такие темы, Тем много и все, как правило, ниочём.. Или пишет всякую ересь, что б тема не терялась, а остальныеили, бываетилиможетили
sonyagreen Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Вижу мое существование поставлено под сомнение? а по-моему добрые слова, к тому же в свете последних новостей о конце света и апокалипсисе - радует что есть такие оптимистичные предсказания. а уж верить или нет - каждый решает сам.
Крокодиленок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну дак приехала или нет? год уже ждем. Я пирогов напекла и самовар поставила.
Rayka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Пироги можно съесть и чай выпить. Меня интересует другой вопрос - куда меч делся, который уже вытащили. Не будет же Дама мечом размахивать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.