ВиртуАлка Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А вот - Lisa от Chris Botti. http://www.youtube.com/watch?v=CZ1du2810eo Тааак ...таaaaк безысходно, так грустнооооо...( разве не о грусти наша тема?) что хочется, закрыв ладошками лицо, разрыдаться... *** Для почитателей Стинга.... ... Sting & Chris Botti - превосходный дуэт, да? :) http://www.youtube.com/watch?v=NmaqVU-VIRE...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиртуАлка Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добавлю от себя, естественно предпочитаемое мной, две категории: в первой категории 15 красивых композиций,которые "помогут грустить", но не дадут "убицца в трауре", во второй подборка композиций, которые не дадут грустить никому, заставят, кого улыбаться, кого двигать задом. Музыка местами малоизвестная, но поверьте, довольно таки неплохая.. Итак.. Мой чарт: Спасибо. :) Внушиииииительный у Вас список. Respect! :) *** А вот чего сейчас слушаю. Ну... сейчас - в посл. время. *** Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) — музыкант, ( He is a self-taught pianist, keyboardist, and composer) работающий в стиле нью-эйдж под псевдонимом Yanni. Родился 14 ноября 1954 года в городе Каламата (Греция).... - ...будучи музыкантом-самоучкой, который не умеет читать и писать музыку, разрабатывает собственную систему ритма и нотной грамоты, по которой безупречно исполняет и сочиняет свою музыку.(с) *** The Very Best of Yanni 1 Aria 2 Looking Glass 3 In The Morning Light 4 Marching Season 5 Swept Away 6 One Man's Dream 7 The Mermaid 8 To The One Who Knows 9 Santorini 10 Acroyali 11 In The Mirror 12 Someday 13 Flight Of Fantasy 14 The End Of August 15 The Rain Must Fall 16 Face In The Photograph Yanni - Ultimate Disc 1: 1 You Only Live Once 2 Flight Of Fantasy 3 To The One Who Knows 4 Keys To Imagination 5 Butterfly Dance 6 Nice To Meet You 7 Santorini 8 Nostalgia 9 Aria 10 Point Of Origin 11 Nightbird 12 Chasing Shadows Disc 2: 1 Paths Of Water 2 Marching Season 3 Reflections Of Passion 4 Looking Glass 5 A Word In Private 6 One Man's Dream 7 Felista 8 In The Mirror 9 Desire 10 The Rain Must Fall 11 Running Time 12 Forbidden Dreams Yanni - Live at the Acropolis 1. Santorini 2. Keys To Imagination 3. Until The Last Moment 4. The Rain Must Fall 5. Acroyali/Standing In Motion (Medley) 6. One Man's Dream 7. Within Attraction 8. Nostalgia 9. Swept Away 10. Reflections Of Passion Yanni - Love Songs 1. In The Morning Light 2. So Long My Friend 3. To The One Who Knows 4. Almost A Whisper 5. Before I Go 6. In The Mirror 7. First Touch 8. Enchantment 9. Felitsa 10. Secret Vows 11. Whispers In The Dark 12. To Take...To Hold Yanni - If I Could Tell You 1 On Sacred Ground 2 The Flame Within 3 Midnight Hymn 4 November Sky 5 With An Orchid 6 Wishing Well 7 A Walk In The Rain 8 Highland 9 If I Could Tell You 10 In Your Eyes 11 Reason For Rainbows *** Ну... и из альбома Live at the Acropolis - любимейшее. О дожде, а как же? :be: The Rain Must Fall. http://www.youtube.com/watch?v=i67OnKJSRuM *** ( не все , конечно - альбомы поместила) Альбомы : (1986) Keys to Imagination (1988) Out of Silence (1989) Optimystique (1989) Niki Nana (1991) In Celebration of Life (1992) Heart of Midnight (1992) Dare to Dream (1993) In My Time (1994) Yanni Live at the Acropolis (1995) I Love You Perfect (1997) In the Mirror (1997) Port of Mystery (1997) Tribute (1998) Chameleon Days (1999) Someday (1999) Winter Light (2000) If I Could Tell You (2003) Ethnicity *** Да. Такая вот... - просто хорошая музыка. Для тех, кто... грустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 A мне очень нравиться неоклассика. Яркий пример: Bernward Koch - Walking Through Clouds (2005) Song List: 01 Touched by Love 02 Childhood Hour 03 Walking through Clouds 04 Deep Green Summer 05 Flight Being 06 One Step At a Time 07 Mysterious Ways 08 Bekoflow 09 Following Stars 10 Close Your Eyes 11 The Silver Veil 12 Gentle Touch 13 Simply Great 14 Evoking Wonder 15 Sunday Sky К сожалению ссылкой не распологаю, но думаю кому интересно, тот найдёт. А ещё очень люблю музыку природы. Всё это слушаю только ночью. Мне кажется, это лечебная музыка, для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=eUouSTka1y0 Колыбельная на идише...ничего трогательнее и прекраснее за последнюю неделю не видела и не слышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем обсуждать то, что очевидно? Это я про музыку. А про занудство и делание вида... Это очень вытекает из манеры речи. Обилия эпитетов-синонимов. Претензии на "пунктирность" и вместе с тем витиеватость. Вместо того, чтобы сказать мне, что я дурак, вы пишете полстраницы "эмоционирования"))) Я ж грю, ваш психотип меня забавляет))) Мне тоже она показалась забавной... Какая то чувствуется экзальтация, легкая истерия... :vinovat: И самолюбование. 2ВиртуАлка. Вы не можете утверждать что Стив Хэнкс на сегодняшний день лучший акварелист. Я по репродукции вижу что это не так и здесь даже созерцание оригинала ничего не исправит. Есть красивость - красоты нет, потому что есть фальшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 хотите хорошей музыки...... послушайте такие проекты как ASURA, ENTHEOGENIC, CARBON BASED LIFEFORMS, SOLAR FIELDS и наш UNSTABLE ELEMENTS......этой музыкой будет восхищаться ешё не одно поколение на нашей планете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.