ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дима хочешь с пользой деньги потратить ?
il-fat Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Дима у меня сток автомат,атмосферник, вес 1400кг при первой сходке замеряли ,до 100-8,93с; 402м-15,87с ,так что я и тебя укатаю.с твоими валами.про механику говорить вообще не буду т.к.она ещё резвее и мой овощь по сравнению с ним я имею алтеззу на мехе .ну скайлик тоже порвет тебя если в весовую категорию войдешь его. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем il-fat
ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 как я понимаю, чтобы 2109 войти в одну весовую категорию с альтеззой, то в него надо погрузить 10 мешков картопеля по 50 кг ? поедет ли она ваще куда то после этого ? :lol:
il-fat Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 как я понимаю, чтобы 2109 войти в одну весовую категорию с альтеззой, то в него надо погрузить 10 мешков картопеля по 50 кг ? поедет ли она ваще куда то после этого ? :D Леха под сталом :) :lol: :D :) :) :D :D
ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 седня в опель-салоне в перми вектру рассматривал, красавица :lol: 250 ограничена злыми немцами, 6,3 до сотни...рррррррррррррр....
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Димахочешь с пользой деньги потратить ? каким образом? Дима у меня сток автомат,атмосферник, вес 1400кг при первой сходке замеряли ,до 100-8,93с; 402м-15,87с ,так что я и тебя укатаю.с твоими валами.про механику говорить вообще не буду т.к.она ещё резвее и мой овощь по сравнению с ним я имею алтеззу на мехе .ну скайлик тоже порвет тебя если в весовую категорию войдешь его. ну ничего вы сравниваете тазик за 100т.р. и альтеззу...если вкласть осташиеся деньги, то думаю такое можно сотворить...
ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 каким образом? http://berforum.ru/index.php?showtopic=11483
il-fat Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну ничего вы сравниваете тазик за 100т.р. и альтеззу...если вкласть осташиеся деньги, то думаю такое можно сотворить... если в альку тож денег вложить то тоже огого аппарат получится.
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Как же я смотрю у нас люди любят фаршировать отечественный автопром... Ваз - машины для обычной повседневной езды блин... А уж если хочется чегото поагрессивнее, ну дык купи себе подержанную селику\супру\скай\левин... И гоняйся на здоровье...Че толку велосипед то изобретать из самоката... Ну а если вапще денег многа, то можно и 8С взять :lol: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Tocadisco
Гость carp Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну а если вапще денег многа, то можно и 8С взять :) :lol: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bgsewwwzxegq
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 седня в опель-салоне в перми вектру рассматривал, красавица :D 250 ограничена злыми немцами, 6,3 до сотни...рррррррррррррр.... А Инсигнии были в салоне в наличии? Думаю прикупить себе парочку в полном фарше и с полным приводом... :lol: :) :) :) :D :D
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А Инсигнии были в салоне в наличии? а чо это такое ? я так, мельком глянул пока зеда ждал, увидел самую красивую машину и посмотрел.
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а чо это такое ? Opel Insigia это машина которой Опель пытался из жопы вылезти, но это ему уже не помогло... http://images.google.de/images?q=opel+insi...ved=0CCYQsAQwAw
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 аааа, ну был такой мобиль, но мне не понравился, я к вектре пошел, та ваще супер.
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) аааа, ну был такой мобиль, но мне не понравился, я к вектре пошел, та ваще супер. Не интересовался какого она года выпуска? Их с производства уже сняли. вместо их инсигнии стали выпускать. Лёха, смотри какой сарайчег. Они и дизельные бывают, и с полным приводом. Ну всяко же лучше 11-ти летнего Фольца... :lol: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Неуловимый
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 нет не интересовался там цены офигеть, диски 10000 за штуку стоят на зедов опель, на нагорном видели такие же за 3900
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Opel Insigia это машина которой Опель пытался из жопы вылезти, но это ему уже не помогло... Опель хотя бы сам пытался. а ваз опять денег просит. да если бы они (ваз), такую на рынок выкинули - сразу бы из жопы вылезли. Не интересовался какого она года выпуска?Их с производства уже сняли. вместо их инсигнии стали выпускать. Лёха, смотри какой сарайчег. Они и дизельные бывают, и с полным приводом. Ну всяко же лучше 11-ти летнего Фольца... :lol: диски ништяк! пригонишь такую с салона из Перми и выкинешь вместе с резиной :) хотя там не меньше 18 - диски с резиной дороже машины выйдут Изменено 2 декабря, 2009 пользователем autor59
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну всяко же лучше 11-ти летнего Фольца... :lol: :) :) :) не не не лучше 11летний что-нибудь, чем опель...
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лёха, смотри какой сарайчег. Они и дизельные бывают, и с полным приводом.Ну всяко же лучше 11-ти летнего Фольца... :lol: не спорю что лучше, но я люблю своего крокодила, я в нем уже столько всего сделал, что продавать жалко. нее нафиг года 2 еще точно поезжу. такая корова нужна самому :)
kors Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 аааа, ну был такой мобиль, но мне не понравился, я к вектре пошел, та ваще супер. Сколько раз был в Дав-авто, ниразу Вектры там не видел. И 2 недели назад не было ее. Стояли 2 Инсигнии на 18 дисках. Инсигния так-то круче Вектры выглядит. И стоит зараза круче. Карпу: Так то в Германии Опель никогда и не воспринимали- т.к. это вообще-то не немецкая машина. Вот немцы и нелюбят марку.
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сколько раз был в Дав-авто, ниразу Вектры там не видел. в каком именно дав авто ты был ? стояла 1 вектра и одна эта исигния. вектра не простая, затюненая до нельзя, 250 ограниченная максималка и разгон 6,4с вроде. точно комплектуху не помню. ярко синяя, ближе к голубому цвет, перламутр.
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) в каком именно дав авто ты был ?стояла 1 вектра и одна эта исигния. вектра не простая, затюненая до нельзя, 250 ограниченная максималка и разгон 6,4с вроде. точно комплектуху не помню. ярко синяя, ближе к голубому цвет, перламутр. Так этож ОПЦа!!! Такая? Вот можно почитать про неё. http://avto.ru/review/post_3823.html Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Неуловимый
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вектра не простая, затюненая до нельзя, 250 ограниченная максималка и разгон 6,4с вроде. точно комплектуху не помню. ярко синяя, ближе к голубому цвет, перламутр. :lol: дааа, много же вы не знаете... это простая Вектра ОПЦ была... заводского тюнинга. ладно, ладно, я в свою очередь в ваших машинах не разбираюсь. http://images.google.de/images?q=opel+vect...ved=0CBAQsAQwAA
kors Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 в каком именно дав авто ты был ?... Дав в Перми один - 3 салона в р-не Бродовского тракта. Опель в салоне на Хасана - там и был...
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 :lol: дааа, много же вы не знаете... Не гони, я знаю!!! OPC значит Opel Performance Center.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти