Stan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еще итоги http://youtu.be/SGOitngfniA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 снижали уже этот налог, на моей зарплате это не отразилось, снизят до 7% я уверен на 99% зарплата у наемных работников не изменится в большую сторону 100% !!! Даже если вообще с работодателей убрать все налоги они гарантированно наемным работникам ни на копейку больше платить не будут, к гадалке ходить не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сейчас у стелы Mazda RX-8 отожгла, сначала у стелы резину пожгла. А когда выезжала со стелы на Пятилетку шикарно дрифтанула и ушла в бордюр. Получилось эпично. вчера ночью этот ведролет чудил тоже там же ))...аж сизый дым из трубы шели вонь масла на всю стеллу ..похоже мотор там на последнем дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вчера ночью этот ведролет чудил тоже там же ))...аж сизый дым из трубы шели вонь масла на всю стеллу ..похоже мотор там на последнем дыхании эту мазду пытались впарить моему другу за 350 тыр.мол двигло так и должно дымить, это ж спорт мазда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вчера ночью этот ведролет чудил тоже там же ))...аж сизый дым из трубы шели вонь масла на всю стеллу ..похоже мотор там на последнем дыхании был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 даже не знаю заявление отправил на сайт ГИБДД В МЕСТЕ С ФОТО буду ждать результата, как результат придет отпишусь. :ay: Видела сегодня машинку у Пятилетки 13 уверено так стояла Предполагаю, что рамка номера не "шутит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вчера ночью этот ведролет чудил тоже там же ))...аж сизый дым из трубы шели вонь масла на всю стеллу ..похоже мотор там на последнем дыхании тоже видел вчера))))) он сегодня с такими же понтами приехал))))) а вот нормально уехать не смог))))) эту мазду пытались впарить моему другу за 350 тыр.мол двигло так и должно дымить, это ж спорт мазда))) по идее там должен стоять роторный двигатель, их как раз ставили на RX-8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по идее там должен стоять роторный двигатель, их как раз ставили на RX-8 Там и стоит роторный мотор, но раз из глушака сизый дым значит движку пришел копец, ресурс у роторных моторов очень маленький дай бог бы сотку отбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я прошу прощенья...Есть конечно идиоты за рулём,есть! Но зачем так кричать то? Я вот даже и регистратор уже почти месяц не включаю,потому как СД карту извлёк из данного аппарата для другого аппарата...Можете меня зачислить в идиоты,я на дню раз 5-7 правила нарушаю...И что? Теперь нада обязательно сдать ментам? Ну сдадите...ну что легче станет? Ну проверят(если поймают меня менты? ) И что? Ну не езжу я выпивши,не езжу! А надо ещё ввести в закон ,чтоб стукач всю ответсвенность вёл....Ну чтоб не повадно было!...................А то у нас дума видимо совсем живёт в другом мире...Не дума,а ссученные и козлы! Изменено 2 августа, 2013 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вот и решили парни, чтобы не досталась никому ))). Такой аппарат убили ((( (это я про роторную RX-8 ) Изменено 2 августа, 2013 пользователем andrey1405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Там и стоит роторный мотор, но раз из глушака сизый дым значит движку пришел копец, ресурс у роторных моторов очень маленький дай бог бы сотку отбегал скорее всего это уже убитый контрактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Редкий авто... жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Провожали Мазду со стеллы на эвакуаторе под аплодисменты, свист и крики....Эх, чудак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ниче, отремонтируют, поршневой двиг вкорячат и опять на стеллу круги нарезать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Провожали Мазду со стеллы на эвакуаторе под аплодисменты, свист и крики....Эх, чудак... Блин.... Рано уехал...(((((( Такой момент пропустил....(((( P/S/ Не зря под капотом номер эвакуатора так долго искали))))).. Первая попытка была неудачной. Лансера забодать не смог(((.. Но вторая, все недочеты первой, стерла напрочь)))). Изменено 2 августа, 2013 пользователем прикол 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Блин.... Рано уехал...(((((( Такой момент пропустил....(((( P/S/ Не зря под капотом номер эвакуатора так долго искали)))))... Погоди еще беленькая же кататется) с девочками то) они кстати уезжали со стеллы уже под шансон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, шансон для девочек на белой мазде не по феншую.... Надо срочно поменять репертуар....""папа с ксивой" звучало наааамного круче)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) зарплата у наемных работников не изменится в большую сторону вы от лица наемных ))? Да нет ты не понял, принципиально другие цифры... при увеличении минимальной з/п, обязаловкой, по прежнему будет, платить чуть больше, интересы граждан экономической составляющей нашей жизни, так сказать (отстаньте от подоходного) возможности эти есть, просто бесит платить х/з кому, и конверты, конверты!!! Неучтеночка ))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-нибудь может мне объяснить необходимость работы светофоров ночью в режиме желтого мигающего? экономят электричество или кто-то куда-то торопится? Сегодня на Ломон-ПК наблюдал как с каждой стороны перекрестка по 3-4 машинки стоят - пропускают друг друга))) Видимо, одна половина водителей из числа купивших права не читая ПДД, а вторая - опасается этих не читавших :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 или кто-то куда-то торопится? это рулетка, сплошные испытания ))) Видимо, одна половина водителей из числа купивших права не читая ПДД, а вторая - опасается этих не читавших хорошо сказано сегодня капец пьяных....бухают, дудят... блин беспокойно ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-нибудь может мне объяснить необходимость работы светофоров ночью в режиме желтого мигающего? экономят электричество или кто-то куда-то торопится? Так и надо, нафиг ночью светофоры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Завязывайте про конверты здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Завязывайте про конверты здесь. вообще удаляй давай и не фиг тема АВТОИДИОТЫ, удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 виноват и каюсь у северного в своих мыслях протелел на красный((( когда заметил был уже желтый, затормозить не успел бы, пришлось проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) А лучше поднимающиеся барьеры. п.с. с шипами. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти