МариЕл Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 быдлятина одна... негатива много, согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я сегодня, какашка, на красный проехала, очень мне стыдно, а все телефон, зараза... каюсь. Все пора разговаривать с радио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 быдлятина одна... вы, господин, культуру городов БОльших то ли неправильно понимаете, то ли трактуете по своему. Из-за этого такая вот путаница. Ситуации бывают разные, и вот как раз таки всякое быдло, которое нагло лезет во все узкие места на дороге, считая себя хозяивами жизни и т.д....пропускать совершенно не обязательно... это не грех))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я сегодня, какашка, на красный проехала..... это тебе сюда надо, грехи там отпускают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я сегодня, какашка, на красный проехала, очень мне стыдно, а все телефон, зараза... каюсь. Все пора разговаривать с радио)) Стыдиться надо, когда специально. Когда осознали постфактум надо сказать спасибо...что жива-здорова осталась и сделать выводы. А телефон тут не причем, сам постоянно общаюсь, и бывает по долгу рабочие вопросы решаем, ни разу не помешало, трубка в руке наоборот, на мой взгляд ещё больше повышает внимание, в отличие от блютусов и пр. приспособ...хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это тебе сюда надо, грехи там отпускают )))) грешников, то смотрю с мая в теме не было ))) в отпуске штоль? Стыдиться надо, когда специально. Когда осознали постфактум надо сказать спасибо...что жива-здорова осталась и сделать выводы. иногда даже молюсь, езжу не так давно (2 года) знаю что опасное время, глаза да глазки...а как так специально? Это ж капец исполнение, специально на красный... рулетка. Да все в кучу и время поджимало, телефон сенсор неудобно отвечать, но это ни хера не оправдание, внимательность и еще раз внимательность,так что подключу себе блютус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на красный, специально...да легко...вы полистайте эту тему, у нас пол города постоянно в этом практикуется. с блютусом хуже, ибо более расслабленно...(мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ибо более расслабленно...(мое мнение) возможно вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ... с блютусом хуже, ибо более расслабленно...(мое мнение) ... или менее напряжонно а это уже не хуже, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 на красный, специально...да легко...вы полистайте эту тему, у нас пол города постоянно в этом практикуется. с блютусом хуже, ибо более расслабленно...(мое мнение) да никакой расслабленности. говоришь и все. и радуешься, что отвлечение - меньше, чем с трубкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну вот как, скажите ходить пешиком.. решил сегодня прогуляться, и вот те на! чуть не раздавили на х....., и где!, на тротуаре, чуть ли не в центре города! автои..леди рулят...причем с отборным матом, я оказывается такой нехороший человек мешаю им проехать! мат исходил и от пассажирки авто, ей видимо я мешал больше всех, ругались до тех пор пока я не достал фотик, ну раз тема про автоидиотов, то я думаю это точно сюда.! причем я даже проявил силу воли, и не произнес ни слова, дабы не провоцировать неуравновешанных женщин! отношение некоторых водителей по отношению к пешеходам действительно иногда переходит все границы! надо как то учиться жить в мире....а героев нашего города мы должны знать в лицо! вчера Крузак ехал по тротуару у Сбербанка на площади Первостроителей. Все пешеходы расступались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну вот как, скажите ходить пешиком.. решил сегодня прогуляться, и вот те на! чуть не раздавили на х....., и где!, на тротуаре, чуть ли не в центре города! автои..леди рулят...причем с отборным матом, я оказывается такой нехороший человек мешаю им проехать! мат исходил и от пассажирки авто, ей видимо я мешал больше всех, ругались до тех пор пока я не достал фотик, ну раз тема про автоидиотов, то я думаю это точно сюда.! причем я даже проявил силу воли, и не произнес ни слова, дабы не провоцировать неуравновешанных женщин! отношение некоторых водителей по отношению к пешеходам действительно иногда переходит все границы! надо как то учиться жить в мире....а героев нашего города мы должны знать в лицо! рамка интересная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 рамка интересная... пациентки с юмором ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 пациентки с юмором ))) а может правда-матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а может правда-матушка? заехали в бар )))) день ВМФ, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 заехали в бар )))) день ВМФ, однако! за мужьями) Как вариант) Правда, что за мужья такие в интернет-баре сидят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 за мужьями) Как вариант) Правда, что за мужья такие в интернет-баре сидят?))) вариант ))) и вообще сегодня ездить страшно. в честь праздничка люди пьют пиво прямо за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вариант ))) и вообще сегодня ездить страшно. в честь праздничка люди пьют пиво прямо за рулем. а вот это, по-моему, ну никак не зависит от наличия или отсутствия праздников... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а вот это, по-моему, ну никак не зависит от наличия или отсутствия праздников... В праздники это явление усугубляется и приобретает массовый характер. Я сегодня воочию увидела, как купив пива в ларьке, тут же рядом, сев в машину, пьют. Страшно. Вчера, к примеру, гуляла Ависма в Чашкинском бору. куча машин. Очень сомневаюсь, что столько трезвых людей там было. Уезжали они оттуда разно: кто-то гнал как сумасшедший без фар, а кто-то "тошнил" еле-еле до дому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В праздники это явление усугубляется и приобретает массовый характер. Я сегодня воочию увидела, как купив пива в ларьке, тут же рядом, сев в машину, пьют. Страшно. Вчера, к примеру, гуляла Ависма в Чашкинском бору. куча машин. Очень сомневаюсь, что столько трезвых людей там было. Уезжали они оттуда разно: кто-то гнал как сумасшедший без фар, а кто-то "тошнил" еле-еле до дому. все от безнаказанности.PS - красивые фотографии, красивая девушка :wink: Изменено 28 июля, 2013 пользователем R@in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тойота рав 4 с номером 533, девушка- пешеходов уважать надо и пропускать на пешеходке. видать блондинкам закон не писан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 все от безнаказанности. баяяяяян )))))))) за комплимент - спасибо. :blush: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ....а героев нашего города мы должны знать в лицо! Делай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну вот как, скажите ходить пешиком.. решил сегодня прогуляться, и вот те на! чуть не раздавили на х....., и где!, на тротуаре, чуть ли не в центре города! автои..леди рулят...причем с отборным матом, я оказывается такой нехороший человек мешаю им проехать! мат исходил и от пассажирки авто, ей видимо я мешал больше всех, ругались до тех пор пока я не достал фотик, ну раз тема про автоидиотов, то я думаю это точно сюда.! причем я даже проявил силу воли, и не произнес ни слова, дабы не провоцировать неуравновешанных женщин! отношение некоторых водителей по отношению к пешеходам действительно иногда переходит все границы! надо как то учиться жить в мире....а героев нашего города мы должны знать в лицо! У меня такая же ситуация была, к сожалению(( ну так для себя.. их могут за это наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ого, даже так можно!? вооружаюсь фотиком))) а то мне бедному пешику- не нарушающему правила везет на моральных уродов((( :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти