Stan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Генерал, сходи в ГИБДД и сдай свое ВУ, если таковое имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вадик, если так судить, тут всей автоветке нужно права сдавать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Моя мысль только в сохранности своего авто, узнал? полегчало? И уверяю попадя со мной в такую ситуацию ты не поспоришь,,,хочешь проверим, с 14-30 до 15-00 будь там заодно запишешь на регик генерала...только сможешь ли выложить вот вопрос )) Дешёвые понты ононима. З.Ы. Джигит докатился до подтяфкивания. Изменено 20 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера встретил очередного мастера парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Моя мысль только в сохранности своего авто, узнал? полегчало? И уверяю попадя со мной в такую ситуацию ты не поспоришь,,,хочешь проверим, с 14-30 до 15-00 будь там заодно запишешь на регик генерала...только сможешь ли выложить вот вопрос )) Тоже погоны носишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас чуть в идиота на приусе не приехал, у развязки на 4 калийный, он выезжает передо мной, а я из Солика ехал, оттормаживался в пол. Фильма не будет, регик мудит что-то то пишет, то не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наверное скоро ковер красный на заднее стекло будут вешать. :lol: Или флаг. Турецкий. Вижу ежедневно и не только на "чотких чопырках" , многие уже понавешали, выглядит смешно, действительно не хватает красного ковра в салоне, слоников и герани в горшке на торпеде :ag: напоминает катафалк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faton Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а если заглянуть за шторки то там обои наклеины и люстра висит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "стоп хам" теперь и в березниках да еще и на втором калийном И на ино тоже есть. Сегодня во дворе у нас мазду шестую видел, со шторками гранд витару первую видела, еще по весне, цвета шампанского, и шторки в тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня пришлось идиотничать из за светофора Мира-Юбилейная, ничерта не видать в солнечный день что там горит... В 112 ЗВОНИЛ ??? Позвонииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уже не сколько лет, если память не изменяет) Ну, раньше не так уж тускло светил. В последнее время вообще achtung! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кто спрашивал про шторки на иномарках? Теперь и в ино вешают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вчерашнее. Дедок из среднего ряда налево:http://youtu.be/FyovtUR6DW0 Я не понял, кто автоидиот? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кто спрашивал про шторки на иномарках? Теперь и в ино вешают))))) Ничо Вы не понимаете, там постелен ковер и стоит кальян! А шторки, это обязательный элемент декора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 112 ЗВОНИЛ ??? Позвонииии Они говорят звонить в 020, так что можно сразу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 З.Ы. Джигит докатился до подтяфкивания. Джиммка, за базаром следи, береги здоровье-то ... Я тебе давешнего "идиота" простил, думал поймешь, так ты мне и дальше на спину плевать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты сам про свой базар и здоровье не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Они говорят звонить в 020, так что можно сразу туда хрен дозвонишься...когда надо они трубку не берут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хрен дозвонишься...когда надо они трубку не берут дак все на учениях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера встретил очередного мастера парковки. Эпично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Audi A4 тоже в тренде!!! Шторки нынче в моде :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ну так в чем же дело? мыслите шире, начните с себя. Зачем пропускать всех подряд? Есть случаи когда реально человеку сложно выехать, перестроиться - ради бога, всегда готов помочь. А вот объезжать колонну стоящих машин, чтобы потом при виде встречки поджав хвост лезть обратно в свою полосу - это наглость и полное отсутствие разума. Чем ты лучше остальных? Почему все ждут,а тебе надо объехать? Найдутся ли разумные ответы на эти два вопроса? очень сомневаюсь... вы случайно не братья близнецы? одни и те же вопросы задаете? А вот объезжать колонну стоящих машин, чтобы потом при виде встречки поджав хвост лезть обратно в свою полосу - это наглость и полное отсутствие разума. это значит беречь и ценить свое драгоценное время. Чем ты лучше остальных? тем, что я единственный и неповторимый, как минимум. Почему все ждут,а тебе надо объехать? Потому что я ценю свое время Найдутся ли разумные ответы на эти два вопроса? очень сомневаюсь... поправлю тебя: "на эти два тупых вопроса". разумные ответы есть всегда, не переживай... Иваныч - герой! Иваныч - преступник, уподобляется тому преступнику, который пьяный катается за рулем а что такого нервно-раздражающего - просто взять и пустить??? свои нервы целее. мозг маленького размера не позволяет некоторым этого сделать)) водитель нивы. По сути на него было совершено нападение с изъятием его собственности (или не его) ключей то бишь обычный разбой, при этом, на месте Нивовода я бы сказал, что Иваныч забрал угрожая у него машину, въехал в стену и сбежал да какой срок? Иваныч же ключи не присвоил, а отдал пострадавшему, а тот не поймал просто и не с целью личного обогащения, а с благородной целью. кто первый в ментуру заявил, тот и прав. Видела сегодня Лансер с заклеенными черной пленкой ПЕРЕДНИМИ!!! фарами а я Видел Красную приору с желтыми фарами, дебил, причем дважды... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а я Видел Красную приору с желтыми фарами, дебил, причем дважды... я вчера видел черную приору с красными переднимим фарами))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Видел Красную приору с желтыми фарам черную приору с красными переднимим фарами чото вспомнил древний анекдот про ковбоя и его зеленую лошадь )) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Автор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чото вспомнил древний анекдот про ковбоя и его зеленую лошадь )) ахахахха))) да наверно так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти