Proxy Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Между мира и свредлова,две пенсионерки на синей семёрке,наехли на девушку.Машину с открытими дверями бросили на дороге прям,девушку водичкой отпаивают на обочине... на ногах стоит,плачет,шок.
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 две пенсионерки на синей семёрке опять двое за рулём и опять женщины)
p911 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Между мира и свредлова,две пенсионерки на синей семёрке,наехли на девушку.Машину с открытими дверями бросили на дороге прям,девушку водичкой отпаивают на обочине... на ногах стоит,плачет,шок. они мне Мерса чуть не протаранили на перекрёстке УТ-КМ.....у меня сработала реакция и не подвели тормоза.....иначе левое крыло с бампером и фарой пришлось бы менять.......
ShevT Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Между мира и свредлова,две пенсионерки на синей семёрке,наехли на девушку.Машину с открытими дверями бросили на дороге прям,девушку водичкой отпаивают на обочине... на ногах стоит,плачет,шок. бабушки развлекаются....
77Stalk77 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Идиоты наступают осторожно немного ВЦ (забыл вырезать)
Unesco Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 девушки не отстают у них обострение что ли?
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 мне кажется сейчас везде обострение,особенно на объездах ремонтируемых зон, я просто счастлива что с понедельника я в этих зонах буду больше не ездок
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я наоборот залазал туда, поприкалываться. спокойствие товарищи, только спокойствие :) мне просто минимум 4 раза в часы пик по самым узким местам приходится ехать
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ты просто маршрут не умеешь планировать! ну тут хоть запланируйся,если надо от авангарда сначала к бане на мира, потом обратно, а потом к УК.... не через п.коммуну же мне ездить в конце концов
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) попланируем после, удивишься........ после ремонта?)))))) пока дорога была открыта проблем не знала 6 минут в одну сторону Изменено 13 июня, 2013 пользователем Шубочка
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ирина может просто встать на 10 мин раньше и спланировать маршрут в обход? поверь мне, бензина, нервов и времени меньше потратится :) да я нормально успеваю, идиотов от этого не меньше)))
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) надо кого отвезти? деть там в садик ходит,в нашем районе все сады с 3х лет,можешь делать ориентир прям на баню там садик в 30 метрах От "Агроснаба" до "Строительного техникума" через "Химзавод", "Кубовые" и тд. 7 минут... крылья в модификации моего авто не предусмотрены Изменено 13 июня, 2013 пользователем Шубочка
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 точки отправления и прибытия задай, а то я забыл.... магазин людмила - баня на мира - людмила - УК - баня - людмила
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 блин, ты их по отдельности чтоли возишь? разное времяи ваще в УК я себя вожу
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 самый короткий по времени путь: на ленина, по ленина до заправки, направо, выходишь на парижскую, по парижской до свердлова, на развязке направо и до УК. дорога всегда свободна, повороты правые, никаких пробем жесть ты завернул))) по моему гораздо проще и быстрее по пятилетки до ломоносова, потом в проезд у 27 школы, дальше на солнечный и там по дворам прям к садику, минут за 5-6 спокойно можно доехать
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Людмила -ул. Парковая-СовПрос-К.Маркса- В.Бирюковой-Л.Толстого-внутриквартальный проезд Караван(Огонек)- шк.24- Ломоносова-разрыв у Детского мира-внутриквартальный проезд до Мелодии параллельно Ломоносова. Один светофор. Время в пути 3-4 мин. 3-4 минуты ты простоишь только на В.Бирюковой, потом в разрыве
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Свобода - Челюскинцев - Свердлова - УК Свобода - Челюскинцев - Большевистская - Мира - Баня.
Paradox Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 только дорпога через кубовые мертвая Давненько ты там не был :wink:
Blacksmith Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Давненько ты там не был :wink: Не спорь со фдучем, и да не испачкан в дерьме будешь! ))))) 1
Rudy797 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вот как нужно парковаться! Ну скажите - не идиот! И места куда прижаться навалом, нет встал так, что не объехать! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Rudy797
Blacksmith Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот как нужно парковаться! Ну скажите - не идиот! И места куда прижаться навалом, нет встал так, что не объехать! Все правильно - это же ГАЗ. А, как известно, при покупке автомобиля ГАЗ, в качестве первого взноса человек отдает свой мозг. Вот присмотритесь на дорогах в к волго- и газелеводам. ))) 2
Ми4 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот как нужно парковаться! Ну скажите - не идиот! И места куда прижаться навалом, нет встал так, что не объехать! Может сломался, как вариант?
Zidane Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Cf7fjnZxQOc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти