Жанна_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если машина не дорогая, то её не так жалко. а если впереди едет кто-нибудь так, что его даже пещеходы обгоняют, то здесь у мужиков уже нервы сдают.... и заранее вопрос, зачем покупать машины, которые не рассчитаны на российские дороги? да нет. я немного не про то )))) я про утырков на затонированных вкруг вазах. а насчет машин, которые не рассчитаны на наши дороги, так их в городе единицы, не? и заранее вопрос: а что, разве существуют машины общего потребления, рассчитанные на российское отсутствие дорог???? )))) бывает и так видно же - солнце ослепляет. выходил на переход-то на зеленый. а когда загорелся красный - не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да нет. я немного не про то )))) я про утырков на затонированных вкруг вазах. а насчет машин, которые не рассчитаны на наши дороги, так их в городе единицы, не? и заранее вопрос: а что, разве существуют машины общего потребления, рассчитанные на российское отсутствие дорог???? )))) красивым людям тонировка в круг - не нужна. прыщавым поцанчиками - 100 пудово нужна))) да есть такие, у них дорожный просвет больше 15-20 см... для отдельных районов российских дорог 25-30 см))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Поравнялся с ним на светофоре, а там жирная свинья за рулем а какой номер? переходят пешеходный переход ,даже не оборачиваясь на машины,а ежели какой нить лихач?????а она даже и не увидит,кто ее задавил.... зато так не страшно переходить ))) да есть такие, у них дорожный просвет больше 15-20 см... для отдельных районов российских дорог 25-30 см))) и что - они доступны широкому потребителю? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и что - они доступны широкому потребителю? Широкому доступны чаще, худому - не всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поравнялся с ним на светофоре, а там жирная свинья за рулем Зато у него авто в 10 раз дороже Вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а она даже и не увидит,кто ее задавил.... это, безусловно, самая большая потеря в ее жизни... Изменено 24 мая, 2013 пользователем кто-то рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это, безусловно, самая большая в ее жизни... Ооо...Вы прочитали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а какой номер? да откуда я знаю мне насрать на его номер Зато у него авто в 10 раз дороже Вашего и что? если купил дорогое авто значит надо ездить как тупое жирное быдло и плевать на остальных 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Зато у него авто в 10 раз дороже Вашего Ты походу так же ездишь, если видишь авто дешевле, чем у себя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Немного опешил :dx: ( чуть - чуть))) от синей тойоты слева (выезд со двора Ленина, 28 на Коммунистическую). Привычка хорошая - вокруг башкой крутить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Зато у него авто в 10 раз дороже Вашего ну так и в обслуживание оно раз 10-100 дороже))) ржу не могу.... выдала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну так и в обслуживание оно раз 10-100 дороже))) ржу не могу.... выдала)))) дак ТП че с нее еще то спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дак ТП че с нее еще то спросить))) ну обзываться так тоже не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну обзываться так тоже не хорошо... дак я и не обзывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну обзываться так тоже не хорошо... Чё её обзывать, сама определилась ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дак я и не обзывался ...промямлил чмошник Эдуард 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прекращаем Вы это тем, кто с Вашего согласия женщин чморит? В таком случае лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну рулите, рулите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну так и в обслуживание оно раз 10-100 дороже))) ржу не могу.... выдала)))) Не поняла, при чем здесь стоимость обслуживания? ...промямлил чмошник Эдуард Так он недалекий юный пОцанчик :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ...промямлил чмошник Эдуард чмошник ваша фамилия Так он недалекий юный пОцанчик :) Вы далекая пожилая ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не поняла, при чем здесь стоимость обслуживания? Это конечно круто, что машина в 10 раз дороже, но и жрать деньги она будет не слабо, как пример: не нашёл тот секонд-тест, где про какую-то простенькую крышечку пластиковую говорили, стоимостью в 3000 рублей.. я ничего хорошего в дорогой машине не вижу, тем более в 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чмошник ваша фамилия Да как хочешь. На пути не попадись, главное, *изденыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти