ViJey Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А факала она кому? Или так, предупредительный в воздух, типа бойтесь? А двумя руками громче)) Мне, когда я мимо проезжал. Я ваще не понял, накуа она еще дальше выехала, когда я перестроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вишня еще раз посигналишь я те фары на спарке выщелкну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Шкода у меня иногда ощущение складывается от баб (это уже не девушки, и не женщина, а именно БАБЫ!) за рулём, что в их версии ПДД куда-то закралась стоимость машины. если ездишь на тазике, то ты быдло, хамло и по определению не прав. Вишня еще раз посигналишь я те фары на спарке выщелкну чё злой такой? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Gluk.Backdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вован, она заехать хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кудв кому. До дерзит на дороге. Пешком ходмть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Задачка на внимательность. Найти глупость. Велосипедист на пешеходнике не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 название улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Улица Парижской Коммуны (правильно пишецца) Опередили, ироды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Задачка на внимательность. было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 было... О, сорь. Не видел. Всего не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да ладно. Оббаянили весь город, в какую глупость не плюнь - уже зафиксирована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 уже зафиксирована) и что, даже зафиксированные глупости никто исправлять не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) может плохо зафиксирована? (нет, хорошо зафиксирована)))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у нас на тельмана, на светофоре где пятерочка, шла как то на зеленый свет с ребенком. какой то хрен решил Не останавливаться бывает и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бывает и так http://www.youtube.com/watch?v=b1bjw7WCIFI Пацик так чотко марширует через преход - молодец. Несколько раз уже нынче попадались такие, что как пуля через переход перебегает.... маленькие как кворобьи и бегут ище быстро)), когда прямо стоишь, вроде и пофиг... а когда на право поворачиваешь - вроде нет никого, поехал, а он несецца.... пару раз педальку тормоза резко жал блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Газелист - неадекват : проехал на красный и за пешеходником остановился ,,,,,,,,,, тормозухи наглотался? пацан шагает --его не видит ? люди в салоне сидят ( едут ) .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поравнялся с ним на светофоре, а там жирная свинья за рулем http://www.youtube.com/watch?v=GyS3ZTgOcDg&feature=youtu.be и еще один широкий кадр http://www.youtube.com/watch?v=rSEjIchaXGE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера поворачивала направо,остановилась,как положено пропустить пешеходов...женщина встала с внучкой прямо на дороге и видимо объясняла своей внучке про красное и зеленое...я ей посигналила,а она возмутилась...кто прав,кто виноват???? Ну пройди ты на безопасное место и учи свое чадо...я так думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера поворачивала направо,остановилась,как положено пропустить пешеходов...женщина встала с внучкой прямо на дороге и видимо объясняла своей внучке про красное и зеленое...я ей посигналила,а она возмутилась...кто прав,кто виноват???? Ну пройди ты на безопасное место и учи свое чадо...я так думаю испугали старушку бибикой,она и заругалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я не сразу...немного подождав...увидев,что женщина офигела...я бибикнула ЕЩе меня бесит,когда девушки с детьми,с коляской переходят пешеходный переход очень даже непринужденно,как бы прогуливаясь,даже не оборачиваясь на машины,а ежели какой нить лихач?????а она даже и не увидит,кто ее задавил....это не только касается мамаш,но и вообще некоторых пешеходов...ну чо ж они полоротые такие??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) это Вам сюда: http://berforum.ru/t...it-ili-ne-zhit/ а еще пламенный привет дамочке на черной нексии,которая сегодня с пятилетки на ломоносова со стороны ук налево с правого ряда поворачивала, торопится куда-то,успеет скоро Изменено 24 мая, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Аа,ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у меня иногда ощущение складывается от баб (это уже не девушки, и не женщина, а именно БАБЫ!) за рулём, что в их версии ПДД куда-то закралась стоимость машины. если ездишь на тазике, то ты быдло, хамло и по определению не прав. а у меня складывается впечатление, что у мужиков за рулем в их версии ПДД тоже закралась стоимость машины, только наоборот. Чем дешевле машина мужика, тем он наглее. Видимо таким не удалось в этой жизни самоутвердиться по-другому. Да) а кому СТОП написано? пешеходам чтоли? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а у меня складывается впечатление, что у мужиков за рулем в их версии ПДД тоже закралась стоимость машины, только наоборот. Чем дешевле машина мужика, тем он наглее. Видимо таким не удалось в этой жизни самоутвердиться по-другому. если машина не дорогая, то её не так жалко. а если впереди едет кто-нибудь так, что его даже пещеходы обгоняют, то здесь у мужиков уже нервы сдают.... и заранее вопрос, зачем покупать машины, которые не рассчитаны на российские дороги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти