Evgenich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дедушек пугать нельзя...они и так непредсказуемы....а испугавшись у них вообще ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) да даже не в том дело, вот там кто то перестроился не так, кто то кого то перестраивающегося не пропустил, о такой фигне мелочной не то что стрёмно несколько страниц писать, ВООБЩЕ писать об этом как то впадло))) это всё равно что писать-а вот я сходил покурил. заодно и пописял. а вот в окне-две машины проехало, блондинка вот прошла(хотя если с фото, то об этом-можно :mrgreen: ) этих ситуаций-сотни в городе, каждый день. ну вобщем смысл ясен я думаю Когда коту нехер делать - он яйца лижет. Был бы комп - переписывался бы тут в "Автоидиотах". Изменено 25 апреля, 2013 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Когда коту нехер делать - он яйца лижет. Был бы комп - переписывался бы тут в "Автоидиотах". Купи уже комп себе. Сколько можно яйца лизать? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что вы ведётесь, у патриота внеочередная конина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дедушек пугать нельзя...они и так непредсказуемы....а испугавшись у них вообще ступор Что вы к деду прицепились,сейчас,каждый второй косячит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что вы ведётесь, у патриота внеочередная конина. Конина, Хокинс, внеочередной не бывает Я не в курсе.И мне непонятно слово "конина". Модератор имеет в виду спиртной напиток, коньяк. Сам-то он в завязке, вот и грезится ему на каждом шагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, если абстрактно, между этими словами можно найти параллели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :ek: люди на шохе едя по дамбе в усолья умудряются встать так что не справа не опередить не слева, без выезда на встречку номера на шохе какие-то как из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Он мог бы Вас и поблагодарить аварийкой за то, что пропустили его имхо, я думаю он вообще не понял что произошло Модератор имеет в виду спиртной напиток, коньяк. Сам-то он в завязке, вот и грезится ему на каждом шагу... Ну не на каждом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сквозь заднее стекло даже непременный атрибут такого аксакала виден - белая кепка! А рядом Калина непочтенно относится. Обгоняет. что-то я ни кепки, ни калины не вижу..... :ai: я не такой как все! я паркуюсь как "олень"! а может там яма/грязь??? решил не пачкать ножки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а может там яма/грязь??? нет там ни ямы, ни грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Перед началом летнего сезона хотелось бы напомнить товарищам, которых не было с нами полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Перед началом летнего сезона хотелось бы напомнить товарищам, которых не было с нами полгода... Недавно прокатился в такси с тетушкой-водительницей, она только так и ехала всю дорогу. И сколько бы я ей не говорил об этом - без толку. А как она совершала маневры? Вплоть до полной остановки в левом ряду чтоб перестроиться в правый там, где останавливаться совсем не было смысла. Хвала водителям позади за реакцию. У меня после поездки волосы седые появились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да бывает попадаются таксисты с которыми реально страшно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Извиняюсь за ранее почти везде ненорм. лексика. огромная просьба - кто признает в ентих свох или знакомых пендальните под какулю чтоб не скакали посередь дороги! день вчерашний А тут чуть было не открыл чеколадную фабрику. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на 3-м не про парковку ,а про поворотчика. Мне интересно всегда, куда же так можно торопиться в нашем малююююююсеньком городке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вчера ваще какой то веселый денек был жаль рега нет . Описывать нет желания что и где но хочется передать привет болтуну по телефону на Лачетти хетчбэк синего цвета и ковыряльщику в носу на Рено символ серого цвета. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Даниил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На "Питер" не замахивайся, остановись на "деревенском"... :wink: О-о-о, там вообще классно ездят... их девушки/новички ездят лучше наших профессионалов... Культура на высшем уровне, нам до такой НИКОГДА не дотянуться... поди транскалевский крузак, у них там много черных крузаков Т...КО - серия какого года? АТК так долго Крузаки не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а ещё там матерятся исключительно по Блоку. встав пописять в лифте, питерцы, перед этим обязательно исправят орфографические ошибки в начерканных матерных словах. а ещё он настолько культурен, что пролетая над Питером, птицы терпят... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подрезальщик-торопыга: . Номер у утырка р493ос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Такой же агент.Как ты у него срисовал номер? Ну так за ним же вплотную был, регик не разглядел, я разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) О-о-о, там вообще классно ездят... их девушки/новички ездят лучше наших профессионалов... Культура на высшем уровне, нам до такой НИКОГДА не дотянуться... Т...КО - серия какого года? АТК так долго Крузаки не держит Июнь 2010 г. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Синхранизатор69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эта с...ка еще и руками махал http://www.youtube.com/watch?v=sR9JJfp2aGw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эта с...ка еще и руками махал на этом корыте дед вечно бухой ездит,выезжает в свет пару раз в год, все остальное время с такими же как он синяками на капоте бодягу глушит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на этом корыте дед вечно бухой ездит,выезжает в свет пару раз в год, все остальное время с такими же как он синяками на капоте бодягу глушит... не, молодые вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти