Неотопляемый Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 цена за 1 шт?)) поди облицовочным ))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не извелись ещё идиоты на земле русской ... или я в шапке невидимке??? громкоговоритель в рот и вывести на улицу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: сколько текста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 цена за 1 шт?)) поди облицовочным ))))... Так необожжонный еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Озвучка 5+ у меня так-то дети в комнате. может надо хоть предупреждать о мате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 предупреждать о мате? А ко мне то какие притензии? Вы может думали ,что люди в таких ситуациях анекдоты детские рассказывают!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На youtube еще и молчать умудряются;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у меня так-то дети в комнате. может надо хоть предупреждать о мате? в интернете первый раз что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в интернете первый раз что ле? неопытный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вы может думали ,что люди в таких ситуациях анекдоты детские рассказывают!? был один чувак, который говорил: "спокойно, спокойно, все хорошо..." хотя там спокойствием и не пахло, тачку вертело как юлу между других тачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Расстояние пройденное между столбами 89 метров за 4 секунды т.е скорость приблизительно равна 22.5 м/с или 81 км/ч если по гост, то расстояние 50 метров ~ 45 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 81 км/ч была бы такая скорость он бы воткнулся в эту котлету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А ко мне то какие притензии? К вам никаких. в интернете первый раз что ле? ли. правильно писать "что ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пару часов назад попалась вот такая пьяная козлина за рулем (смотреть с 2-00). Причем его ощутимо волокло из ряда в ряд и на встречку, а его глушак волочился по асфальту и искрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да нет, пугают всякие ситуации! Почти что до кирпичей Где тут ситуация? Средь бела дня на пустом месте (всё видно - никто не мешал) не справился с управлением. :el: Не, я всё проверил На таких перекрёстках всегда находятся "умные" И не хотел я никого сбивать, ситуэйшн контролирэн! Просто попугать то кого то ведь надо) В детстве в бабайку не наигрался? Я обязан напугать его до кирпичей в штанах, что бы потом у него развился РЕФЛЕКС! Это потом ещё не раз спасёт его жизнь. Поскорее избався от этой обязанности :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ли. правильно писать "что ли" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Unesco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Не извелись ещё идиоты на земле русской ... или я в шапке невидимке??? Чеба недавно аналогичное видео выкладывал, но в его случае Газель была, а там водитель еще выше сидит. Сугроб тем выезжающим мешает, за этим сугробом низина, создается впечатление, что на дороге никого - водитель думает, что сугроб низкий, крышу машины 100% было бы видно, а на деле совсем не так. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тут и думать не надо, все очевидно... Смотреть надо когда, куда и как выезжаешь.Если смотреть внимательно, то мой регистратор видит как эта 10-ка направляется к главной дороге. Чего этот чайник не посмотрел заблаговременно, раз там все так плохо на самом повороте. Вообще-то, это видео для информации, а не для считания столбов и секунд. И прошу извинить обиженых за то что не предупредил - материал содержит не нормативную лексику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 "спокойно, спокойно, все хорошо..." зато наверное в соседних машинах мат стоял 9ти этажный! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 специально для тех кто при детях по тырнеты ползает: ОСТОРОЖНО - МАТ! дитя гор по зеркалам не смотрит, шел на разворот не глядя http://www.youtube.com/watch?v=9vOytY6SDt4 в аул его обратно, овец пасти и на этом месте восстановить двойную сплошную, желательно в виде бетонного разделителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дитя гор по зеркалам не смотрит ии чо бы он увидел в зеркало? остановку с ларьками позади себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну ладно, башкой не крутит. один фиг не убедился в безопасности маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин, сегодня с утра давление подняли. возле нефтеразведки один деятель мне чуть в зад не в'ехал. ехал я себе тихонько в Усолье, км 40-50, перед поворотом, где остановка, впередиидущая камри притормаживает, я тоже и тут слышу сзади характерный шум юза, понимаю, что это сзади ехавший прое*ал вспышку и юзом катится в меня. беру правее и добавляю газа, убежал от него, в общем... при чем, я держался справа, чуть не по обочине ехал, а догоняющий вполне мог слева меня обойти, но нет-лучше врезаться в меня, видимо, решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин, сегодня с утра давление подняли. возле нефтеразведки один деятель мне чуть в зад не в'ехал. ехал я себе тихонько в Усолье, км 40-50, перед поворотом, где остановка, впередиидущая камри притормаживает, я тоже и тут слышу сзади характерный шум юза, понимаю, что это сзади ехавший прое*ал вспышку и юзом катится в меня. беру правее и добавляю газа, убежал от него, в общем... при чем, я держался справа, чуть не по обочине ехал, а догоняющий вполне мог слева меня обойти, но нет-лучше врезаться в меня, видимо, решил... может на встречку не хотел? там машинки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да нет, там свободно было. Да и место там достаточно широкое. Я вообще к тому, что е@алом не надо торговать за рулем и голову отключать.))) Вот если бы камрюха резко тормознула передо мной, тогда бы меня он по-любому догнал. А так - плавно притормозили и такая подача сзади. Цуко, в салоне музыка играла, когда я этот звук "юза" услышал, но сразу врубился что-почем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти