Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А если скорость чуть больше? За машиной(как и за ее тормозами) нужно следить!

Тормоза на высшем уровне настроил! Просто голольда ппц.

Кстати спасло межполосие спередистоящих.

Изменено пользователем Crafteg
Опубликовано
Сейчас начнется выяснение на пару страниц ехал ли имярек 69 км в час или нет

о даааа. это берфорум могёт

Не, я всё проверил - НАЧИНАЛИ идти на красный. На таких перекрёстках всегда находятся "умные" пешеходы-стрелочники, эта стрелка для них же горит!

да ладно тебе..это на берфоруме так принято. очевидные стопудовые вещи приходится доказывать по многу раз и разными фразами.

проще не выкладывать с регистратора НИ-ЧЕ-ГО. :wink:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

о даааа. это берфорум могёт

да ладно тебе..это на берфоруме так принято. очевидные стопудовые вещи приходится доказывать по многу раз и разными фразами.

проще не выкладывать с регистратора НИ-ЧЕ-ГО. :wink:

Да ладно, пускай потролят... Знаем мы все их движухи)

Изменено пользователем Crafteg
  • Нравится 1
Опубликовано

Но здесь хотя бы по автотеме пишут.Смотрю во всей автоветке все темы автофлудилка и только автофлудилка из темы беседка сюда как то попала.

Опубликовано (изменено)

Судя по видео, меры не принимаются никакие,

А я по видео вижу, что Крафтег оттормаживался для избежания ДТП.

З.Ы. Всем кеглефилам желаю, чтоб, когда ваши дети-родители стали переходить дорогу в неустановленном месте/на красный, им попался такой же Крафтег и преподал урок ПДД, если вам самим лень.

З.З.Ы. Кеглефилы - участники автоветки, которые при любых, даже самых грубых, косяках пешеходов будут их отмазывать и обвинять водителя во всех смертных грехах. Актуальный список у Разумного Макса)

Часть кеглефилов не идейные, а чисто потроллить.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Не извелись ещё идиоты на земле русской ... или я в шапке невидимке???

http://www.youtube.com/watch?v=zOAUUIwJg-E

Озвучка 5+

...классный рэпчик!...ещё музычку соответствующую наложить...и супер-гангста-рэп получится!!! :di:

Опубликовано (изменено)

А к чему "тоже по Вашему"?

На видео выезд на встречку на лишение. Музло в тему.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

многие считают, что они могут ездить как им заблагорассудится, если они ни кому не мешают!

на встречку на лишение.

чуть чуть не до понял... разжуйте плиз :dl:

Музло в тему.

точняк!

Опубликовано

акцент проехал на ст.12.15. ч. 4 КоАП РФ

многие считают, что они могут ездить как им заблагорассудится

считать как заблагорассудится и ездить как заблагорассудится - разные вещи.

Опубликовано (изменено)

Расстояние пройденное между столбами 89 метров за 4 секунды т.е скорость приблизительно равна 22.5 м/с или 81 км/ч

измерял или по ГОСТу, который не соблюдается? секунды надо мерять с долями секунд.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Если по делу, то за сколько циклов светофора вы проедете поворот с Юбилейной на Свердлова в 17 часов, если подъезжая от Мелодии в левой полосе, в районе бывшего пивбара упираетесь в колонну?

перестраиваетесь в правый ряд и поворачиваете на право, при отвороте у бывшего молочного, на разрыве сплошной разворачиваетесь, и уже на загоревшийся зеленый продолжаете движение прямо.

• Нравится 1
Опубликовано

Выезд на полосу встречного движения не подпадающий под другие статьи и пункты этой статьи. А ты его из-за красного выложил?

Опубликовано

Открыл свой филиал меакира, ехал по юбилейной со стороны мжк, на перекрестке с 30 лп в левом ряду машина стояла ожидая поворота, я в правом ряду двигался, вдруг из-за стоящей машины мне навтречу вылетает легковушка мне в лоб. Успел оттормозился, а он вправо увернулся, чудом разошлись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...