Samirlanda Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 клал пойдешь на красный, я тебя обсигналю, чтобы выработалась привычка стоять и ждать зеленый Я вам право не давала со мной в таком ключе разговаривать,диагноз ваш мне понятен.Положите на себя может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 бред.. если пешеход сбит не специально , и вы предприняли максимальные меры для преотвращения ДТП , при том что нарушал именно пешеход - ни один суд вас не осудит как обвиняемого. Вы даже будите вправе потребовать от пешехода возмещение расходов по ремонту своего авто ( если будут повреждения..например бампер капот , лобовое стекло ) Ещё скажи ,что суд самый справедливый и невиновных не сажает :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я тоже дочь учу переходить по светофору! Но проконтролировать весь ее путь до школы и обратно к сожалению не могу. И буду тебе и таким как ты очень признателен если она благополучно сможет добираться до школы и обратно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Когда для автотр. на юбилейной горит основной зеленый, для пешеходов по свердлова горит тоже зеленый. Для пешеходов, переходящих улицу Свердлова, - так будет понятнее. Стрелка горит всего 16 или 17 секунд, из них много съедают те, кто разворачивается и пропускает при этом пешеходов, переходящих Юбилейную на свой законный зеленый свет. Так что нелюбовь к торопыгам или дальтоникам (как в примере Crafteg'a) я разделяю Изменено 30 марта, 2013 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 переходящих Юбилейную на свой законный зеленый свет. не очень понял про Юбилейную, но в общем Вас поддерживаю! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пешеходов на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я обязан напугать его до кирпичей в штанах, что бы потом у него развился РЕФЛЕКС! Это потом ещё не раз спасёт его жизнь. А вы типа :aa: не нарушаете ПДД , ездите строго по правилам с развитым РЕФЛЕКСОМ и никто не обязан напугать вас до кирпичей в штанах :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пешеходов на кол Вы не ходите пешедралом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не извелись ещё идиоты на земле русской ... или я в шапке невидимке??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не извелись ещё идиоты на земле русской ... или я в шапке невидимке??? Озвучка 5+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не ходите пешедралом? Хожу...но на разрешающий сгнал светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на разрешающий, ключевое слово ПЕШЕХОДОМ!!! :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Для пешеходов, переходящих улицу Свердлова, - так будет понятнее. Стрелка горит всего 16 или 17 секунд, из них много съедают те, кто разворачивается и пропускает при этом пешеходов, переходящих Юбилейную на свой законный зеленый свет. Так что нелюбовь к торопыгам или дальтоникам (как в примере Crafteg'a) я разделяю Если стрелку включат на 8сек. - лопнешь от злости? Нелюбишь дальтоников за то,что "много съедают ТЕ ,кто разворачивается и пропускает при этом пешеходов.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Для пешеходов, переходящих улицу Свердлова, - так будет понятнее. Стрелка горит всего 16 или 17 секунд, из них много съедают те, кто разворачивается и пропускает при этом пешеходов, переходящих Юбилейную на свой законный зеленый свет. Так что нелюбовь к торопыгам или дальтоникам (как в примере Crafteg'a) я разделяю Выделенное надо понимать как ошибочное: когда загорается стрелка, для пешеходов, переходящих Юбилейную, еще горит красный. Мне как водителю не нравится, что из-за пешеходов-торопыжек-пофигистов-невнимательных за время горения стрелки удается продвинуться на 10-15 м, то есть успевает проехать 3-5 авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) что за авто по 2 метра в длину с учетом промежутка между ними около метра? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я вам право не давала со мной в таком ключе разговаривать,диагноз ваш мне понятен.Положите на себя может и поможет. ... на твое право и ... на твой диагноз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не извелись ещё идиоты Он @#дак, и ты такой же - жог в этом месте не менее 90 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ...ты такой же - жог в этом месте не менее 90 кмч докажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Он @#дак, и ты такой же - жог в этом месте не менее 90 кмч О, а где скорость увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 надо регик с GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 что за авто по 2 метра в длину с учетом промежутка между ними около метра? Если по делу, то за сколько циклов светофора вы проедете поворот с Юбилейной на Свердлова в 17 часов, если подъезжая от Мелодии в левой полосе, в районе бывшего пивбара упираетесь в колонну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А вы типа :aa: не нарушаете ПДД , ездите строго по правилам с развитым РЕФЛЕКСОМ и никто не обязан напугать вас до кирпичей в штанах :eo: Да нет, пугают всякие ситуации! Почти что до кирпичей =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Он @#дак, и ты такой же - жог в этом месте не менее 90 кмч Предлагаю БРЭК. Сейчас начнется выяснение на пару страниц ехал ли имярек 69 км в час или нет. Просто мудак конечно тот кто не уступил, но и за мудака надо тоже думать, иначе он будет мудаком, а ты пострадавшим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 с Юбилейной на Свердлова в 17 часов, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) подъезжая от Мелодии в левой полосе, в районе бывшего пивбара упираетесь в колонну? не пробовал ни разу, так как ценю свое время (при этом никому не мешаю). Изменено 30 марта, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти