Гость Sea_soul Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 анализы чего-то нюхать?? Тетенька, с таким "настроением" вам тут недолго "звездить". Мне, почему то, так кацца .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Тетенька, с таким "настроением" вам тут недолго "звездить". Мне, почему то, так кацца .... Что-то мне подсказывает, что звёздят на форуме другие лица в авторитете и надолго герои дня В чъём арсенале терминология: "кегли", "тупые пёзды" и т.п. Просто может у них нет родственников ни детей ни родителей которые ходят по дорогам и им поэтому можно беззаботно вот так резвиться только в путь! Избави господи жителей моего города от таких водителей на дорогах прошу тебя Взывать к совести сограждан ибо не сильно получается Изменено 22 марта, 2013 пользователем Лисонька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Что-то мне подсказывает, что звёздят на форуме другие лица в авторитете и надолго герои дня В чъём арсенале терминология: "кегли", "тупые пёзды" и т.п. Просто может у них нет родственников ни детей ни родителей и можно беззаботно вот так резвиться да в путь! избави господ и жителей моего города от таких водителей на дорогах прошу тебя На самом деле, тут хорошие люди обитают по большому счету, просто любят потроллить и просто потрепаться не о чем, не нужно все так близко к сердцу воспринимать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тут хорошие люди я один из них :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я один из них :el: Нисколечки не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я один из них :el: нас уже двое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да постанова, видно же, бабка каскадер :bj: бабка под пальто прямо таки утыкана подушками безопасности! :ph34r: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а тут я...реально Самокритично... Плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тётка переходила дорогу! герой хотябы чуть притормозил бы! Я догадалась: проклятая зажигалка опять упала на коврик? Пришлось поддать газку чтоб выправиться из заноса! Кегля живая, всем смеяться. Простите, что эмоционально; просто представила вместо этой тётки свою бабушку... дак тетка в безопасности не убедилась, даже бошку не повернула чтоб посмотреть, вышлаб чуть позже и не успел бы джимм увернуться. а бабушку свою представили потомучто она тоже также переходит, не смотря по сторонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Так-с. Во-первых: скорость в момент появления тётки была ~45км/ч. Во-вторых: как только я её заметил, начал тормозить, прижимаясь влево насколько возможно. В-третьих: удивлёное "О!" относится не к появлению тётки вообще, а к смене её курса(она повернула в сторону Уралкалия) и последующем проскальзывании. В-четвёртых: если б такого потребовала ситуация, я б уходил ещё левее. Мой идиотизм в данной ситуации заключается лишь в том, что я не остановился заранее(как того требуют ПДД), когда в соседнем ряду перед переходом стояли машины. Но я не припомню, чтоб там в правом ряду, при стоящем левом, кто-то останавливался просто так. Задайтесь вопросом, как вы воспримите там машину в левом ряду с левым поворотником: как пропускающую пешехода или встречку для поворота налево. Вопрос риторический, отвечать здесь не надо. У пешеходки отсутствует инстинкт самосохранения, однозначно. Городским властям, оставившим центральную улицу в таком состоянии на зимних полгода, насрать на всех, и на водителей и на пешеходов. Это первое. Второе: прежде чем воплощать перфомансы(спорные) в сквере Первостроителей, надо было подумать над безопасной конфигурацией этого перехода. Может хотя бы к постройке церкви чего придумают. З.Ы. То что недумающие тошноты-кеглефилы начнут брызгать слюной и ставить диагнозы - ожидаемо. З.З.Ы. Флуд не по теме перенесу чуть позже. Хэппи, а ты не отмазывайся)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и это тоже ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Степлер, Стингер, Малышка, Глюк, Директор, Немо и др., где вы? Заплутал?Заблудился?Отвязался? Бросили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 )) анализы чего-то нюхать?? тётка переходила дорогу! герой хотябы чуть притормозил бы! Я догадалась: проклятая зажигалка опять упала на коврик? Пришлось поддать газку чтоб выправиться из заноса! Кегля живая, всем смеяться. Простите, что эмоционально; просто представила вместо этой тётки свою бабушку... Соверши социальный поступок, научи свою бабушку по сторонам смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А Вам слабо!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) дак тетка в безопасности не убедилась, даже бошку не повернула чтоб посмотреть, вышлаб чуть позже и не успел бы джимм увернуться. а бабушку свою представили потомучто она тоже также переходит, не смотря по сторонам? Посмотри внимательно! Во вторых - Тётка всё сделала по ПДД. Переходила по переходу. И убедилась и оценила (скорость -массу - расстояние и что Джимм за рулём) перешла и ушла незадавленная ! Не крутила бошку,не косила глаз, вышла поздно,родилась рано -домыслы! Во первых - Джимм выставил ролик именно в автоидиотах. Я не думаю ,что он дурак ( горький пропойца) или его сильно били и заставили... А бабушек искренне жаль.Они при переходе смотрят ,но плохо видят и не смотрят переходят как дети. Так об этом все знают,или не все... :by: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Директор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 наша березниковская бабка - это вообще детский лепет по сравнению с воронежскими маклаудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Крузер отжег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спрашивается, нафуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спрашивается, нафуа? крутой, че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 крутой, че... дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Резкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Немножко наверно идиотом побыл, задумался, скользко, чуток в поворот не вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а где продолжение ? я бы посмотрел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а где продолжение ? я бы посмотрел...... А меня иконка на панели улыбнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти