Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понял. Машина орала всю ночь.Так это ему всю ночь машину резали и царапали что-ли? Наверно мазохисты какие-то-удовольствие растягивали. Ну поцарапали, колеса испортили, а дальше то что машина орала. Если сработка сигналки более 2 раз подряд- нужно востро за машинкой смотреть, а не выключать и дальше спать ложиться...

Просто я хотел сказать, что сделал это человек неадыквытный...

нормальный бы человек так портить машину не стал...

Да и при чём тут машина???? Если есть у тебя претензии, так выскажи их владельцу "влицо", а не "заглаза"...

Опубликовано (изменено)

Водитель Корсы, мягко говоря, врет. Я видел и колеса, и машину. Колеса были спущены, но не разрезаны - значит, проколы, пусть и множественные. На машине не было царапин. Щас фотки у себя посмотрю, чтобы убедиться еще раз.

post-16686-1255727387_thumb.jpg Где?

Машин во дворе по-прежнему много. Стоят тихонько, никто не орет ночами.

Изменено пользователем Крендель
Опубликовано

ехал сейчас с работы, остановился на светофоре у 8 школы, напротив стоит милицейская газель, видно было что народ в ней сидел. газель в левом ряду. и тут на бешеной скорости под красный по правому ряду пролетают 3 машины, одна за другой, я даже не разглядел какие :lol: :lol: газель дождалась зеленого и резко так рванула вперед. блин ваще офигели, на красный, подряд 3 машины, при том что менты стоят тут же.

идиотский город !

Опубликовано

Волга с номерами 222 и милиц.фуражкой у заднего стекла, проезжая по Юбилейке от Мира, плавно так пересекла двойную, пересекла встречную, бордюры и остановилась напротив маг.Новинки "лицом" к Радуге. Жаль не сфотал - торопился. В Волге был не только водила. Вот.

Опубликовано
ехал сейчас с работы, остановился на светофоре у 8 школы, напротив стоит милицейская газель, видно было что народ в ней сидел. газель в левом ряду. и тут на бешеной скорости под красный по правому ряду пролетают 3 машины, одна за другой, я даже не разглядел какие :lol: :lol: газель дождалась зеленого и резко так рванула вперед. блин ваще офигели, на красный, подряд 3 машины, при том что менты стоят тут же.

идиотский город !

газель вроде фигурировала уже как-то в наших темах...где-то в районе содовика тормозила пойдя на таран праворульку неадекватную...

...погони на газелях...эх...Березники... :lol: ну хоть кто-то.. :lol:

Опубликовано
Волга с номерами 222 и милиц.фуражкой у заднего стекла, проезжая по Юбилейке от Мира, плавно так пересекла двойную, пересекла встречную, бордюры и остановилась напротив маг.Новинки "лицом" к Радуге. Жаль не сфотал - торопился. В Волге был не только водила. Вот.

Это вообще то не ментовская фуражка, а зеленая. И машина если мне не изменяет память с какой-то зоны

Опубликовано
тонированая 11ая по городу ездит без номеров. тюнингованая. всегда без номеров! ан нет, точнее есть номер EN 24 это игра такая. а как так без номеров то гонять? заденет скажем, не остановится, уедет и привет. деваха за рулём. большая такая. кто знает в чём понт?

Про эту тачку речь???

быдло мобильчег

Опубликовано

Объясните бландинке как фоту сюда добавить!!! мона по аське 492638296

И ваще я тут впервые!!! :)

Опубликовано (изменено)

не.илфат..моя седня спать..а вот завтра на работе будет скучно=)

девушко,вы в личные данные залазить не пробывали?? искренне советую=)

не удержусь..

а чо есть чо показать??? тема с сиськами ниже...

да простит меня господь..ыы

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано

а что, там можно что-то рассмотреть...? :)

тренируйтесь дальше, авось да получится. :)

Опубликовано (изменено)

:)

а что-нибудь по больше размером - ни как?

Изменено пользователем carp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...