Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный.

Я против езды на красный,а так-же против неправильной остановки на красный.
Опубликовано

что-то камеру так колбасит из стороны в сторону. автор на тракторе?

п.с. автор тоже не совсем дотерпел до зеленого. стадо - это сила!

крепления для регистраторов такие, что камера на холостых тясется.

каюсь - виноват, но на перекресток до зеленого всёж не выкатил.

Опубликовано

да я уж понял) агрессивность некоторых собеседников впечатляет, равно как и неважнецкое знание ПДД :)

Знать мало, надо ещё пользоватся ими уметь. Ну и как бэ... тупое следование правилам, зачастую приводит к неслабым последствиям. ПДД без приложения головы и рук, это как обезьяна с гранатой... как то так.

Опубликовано

Дарагой :by: Читать вас ,канешна , весело,особенно когда ...эта фраза уже звоночек. Посмотрел кино и увидел ,что пятнашка встала на красный свет НЕПРАВИЛЬНО. Машина объехала пятнашку справа - объезд препятстствия - это не является нарушением.

Угу. Интересно, когда город увешают камерами и начнут пачками штрафные квитки по почте присылать (а к этому дело движется), вы те же песни петь будете?

Опубликовано (изменено)

Угу. Интересно, когда город увешают камерами и начнут пачками штрафные квитки по почте присылать (а к этому дело движется), вы те же песни петь будете?

Какие камеры? Кто получил пачку квитков? НЕМО выставил ролик "три косяка за 35 сек." Я считаю ,что был объезд пятнашки (чудака) справа и это косяком не считается . Про паранжу больше не пиши,да :by:

Неукоснительное соблюдение ПДД - залог безопасности для участников дорожного движения. Это аксиома.

Или неукоснительное соблюдение...

Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный.

Или "Лучше уж неправильно"... Слова красивые ,правильные - не пойму в чём лоховской развод? Изменено пользователем Директор
Опубликовано

езди просто невозможно по городу стало.. кругом асфальт а все ползут как тараканы дохлые...что случилось то???.. А скоро еще подснежники вылезу......чорд!

• Нравится 3
Опубликовано

езди просто невозможно по городу стало.. кругом асфальт а все ползут как тараканы дохлые...что случилось то???.. А скоро еще подснежники вылезу......чорд!

чего ворчишь как старуха? Тише едешь - дальше будешь!

Опубликовано

Сижу в кафешке борщ наяриваю, и в окошко смотрю, и там такая картинка, тихоничко прокатывается такае же как у меня реношка, а в кабине никого), я подумал че за Х... думаю показалось или на автопилоте едет что ли)). Покушал выхожу из кафешки а там такая картина

Нашли водятла, спрашиваем че за Х.., а он говорит срать убежал на ручник забыл поставить))) Вроде не студент лет 30-40 мужику

Через неделю ехал обратно все еще стоял только прицеп оцепили

• Нравится 1
Опубликовано

у всех вся гидравлика перемерзла езда на телеге к скорости не подталкивает
  • Нравится 2
Опубликовано

одна моя телега скорость больше 40 развивает что ле??)))

развивает хоть кто, но зачем? прогреется машина поедут быстрее, я утром тоже еле ехала
Опубликовано

не-не... Быстро поедешь - тихо понесут!

не-не... тише едешь - дальше будешь от того места, куда едешь...

Опубликовано

Дело было вчера поехала в магаз ...еду по Пятилетки никаму не мешаю, смотрю в зеркало взаде нисётся Фольц, а мне поворачивать уже на лево надо, ну я и еду соответствено, с права места Камаз проедет...а этот мне моргает...сигналит...НЕРВНИЧАЛ НАВЕРНОЕ СИЛЬНО водила...кароче я поворачиваю(вы ниче не подумайте не лошара ...поворотник я включила ...левый и поворачивала на лево и включила не во время поворота а заблаговремено) поисходит картина фольц меня подрезает поворачивает прям передомной на лево и встаёт.....и трогается и встаёт...я спокойно ем мороженку....он катится км 5 вопщим медлено и печальноА ВЕДЬ КАК ТОРОПИЛСЯ.....я уле улыбаюсь сижу....КАМУ ЧТО ОН ДОКАЗАТЬ ХОТЕЛ? Как чел справку получил медицинскую с такими нервами.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Бывают такие. У меня знакомый однажды также с психу оттормозился перед машиной, та ему бахнула прилично так. А там регистратор был. Кто олень, тот сам знает.)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Не ну ладно я ....а еслиб был кто то новичек и занервничал...что доказывал тот водила я так и не поняла...что я курица и унего фольц круче моего ниссана...дак мне вообще пилевать кто на что заработал тот на том и ездит... культура вождения отсутствует в Березниках совсем....была в выходные в Чусовом там светофоры все отключают на ночь да и днем не везде работают...ниодной машины двигающейся более 40 км я не увидела...хотя там такие авто ездять мы Березниковцы вообще отдыхаем...пешеходов пропускают..из двора выехать ноу проблем пропустя...подобное про дворы и в Перми происходит...а у нас что? Вчерашний мороз чтоли сказался

Опубликовано

как все - купил?

вот так вот и палятся те кто купил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...