Директор Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный. Я против езды на красный,а так-же против неправильной остановки на красный.
77Stalk77 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 что-то камеру так колбасит из стороны в сторону. автор на тракторе? п.с. автор тоже не совсем дотерпел до зеленого. стадо - это сила! крепления для регистраторов такие, что камера на холостых тясется. каюсь - виноват, но на перекресток до зеленого всёж не выкатил.
Mapkyc Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да я уж понял) агрессивность некоторых собеседников впечатляет, равно как и неважнецкое знание ПДД :) Знать мало, надо ещё пользоватся ими уметь. Ну и как бэ... тупое следование правилам, зачастую приводит к неслабым последствиям. ПДД без приложения головы и рук, это как обезьяна с гранатой... как то так.
Немо Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Неукоснительное соблюдение ПДД - залог безопасности для участников дорожного движения. Это аксиома.
Гость букварь Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дарагой :by: Читать вас ,канешна , весело,особенно когда ...эта фраза уже звоночек. Посмотрел кино и увидел ,что пятнашка встала на красный свет НЕПРАВИЛЬНО. Машина объехала пятнашку справа - объезд препятстствия - это не является нарушением. Угу. Интересно, когда город увешают камерами и начнут пачками штрафные квитки по почте присылать (а к этому дело движется), вы те же песни петь будете?
Clifford Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ухахах....А вы на 100% уверены что они будут работать? Если камера висит, это не значит что она работает;)
Директор Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Угу. Интересно, когда город увешают камерами и начнут пачками штрафные квитки по почте присылать (а к этому дело движется), вы те же песни петь будете? Какие камеры? Кто получил пачку квитков? НЕМО выставил ролик "три косяка за 35 сек." Я считаю ,что был объезд пятнашки (чудака) справа и это косяком не считается . Про паранжу больше не пиши,да :by: Неукоснительное соблюдение ПДД - залог безопасности для участников дорожного движения. Это аксиома. Или неукоснительное соблюдение... Лучше уж неправильно остановиться на красный, чем "правильно" поехать на красный. Или "Лучше уж неправильно"... Слова красивые ,правильные - не пойму в чём лоховской развод? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Директор
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 езди просто невозможно по городу стало.. кругом асфальт а все ползут как тараканы дохлые...что случилось то???.. А скоро еще подснежники вылезу......чорд! 3
Kersh Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 езди просто невозможно по городу стало.. кругом асфальт а все ползут как тараканы дохлые...что случилось то???.. А скоро еще подснежники вылезу......чорд! чего ворчишь как старуха? Тише едешь - дальше будешь!
Rock2108 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Сижу в кафешке борщ наяриваю, и в окошко смотрю, и там такая картинка, тихоничко прокатывается такае же как у меня реношка, а в кабине никого), я подумал че за Х... думаю показалось или на автопилоте едет что ли)). Покушал выхожу из кафешки а там такая картина Нашли водятла, спрашиваем че за Х.., а он говорит срать убежал на ручник забыл поставить))) Вроде не студент лет 30-40 мужику Через неделю ехал обратно все еще стоял только прицеп оцепили 1
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 езди просто невозможно по городу стало.. кругом асфальт а все ползут как тараканы дохлые...что случилось то???.. А скоро еще подснежники вылезу......чорд! у всех вся гидравлика перемерзла езда на телеге к скорости не подталкивает 2
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 одна моя телега скорость больше 40 развивает что ле??)))
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 одна моя телега скорость больше 40 развивает что ле??))) развивает хоть кто, но зачем? прогреется машина поедут быстрее, я утром тоже еле ехала
Бармалей Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 чего ворчишь как старуха? Тише едешь - дальше будешь! не-не... Быстро поедешь - тихо понесут!
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 не-не... Быстро поедешь - тихо понесут! не-не... тише едешь - дальше будешь от того места, куда едешь...
Неотопляемый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 у всех вся гидравлика перемерзла езда на телеге к скорости не подталкивает Согласен полностью.....авто в -35 больше напоминает жесткий табурет ((( 1
Неуловимый Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 авто в -35 больше напоминает жесткий табурет ((( Уащьпе кошмар. Сегодня на работу не более 60 ехал.
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Дело было вчера поехала в магаз ...еду по Пятилетки никаму не мешаю, смотрю в зеркало взаде нисётся Фольц, а мне поворачивать уже на лево надо, ну я и еду соответствено, с права места Камаз проедет...а этот мне моргает...сигналит...НЕРВНИЧАЛ НАВЕРНОЕ СИЛЬНО водила...кароче я поворачиваю(вы ниче не подумайте не лошара ...поворотник я включила ...левый и поворачивала на лево и включила не во время поворота а заблаговремено) поисходит картина фольц меня подрезает поворачивает прям передомной на лево и встаёт.....и трогается и встаёт...я спокойно ем мороженку....он катится км 5 вопщим медлено и печальноА ВЕДЬ КАК ТОРОПИЛСЯ.....я уле улыбаюсь сижу....КАМУ ЧТО ОН ДОКАЗАТЬ ХОТЕЛ? Как чел справку получил медицинскую с такими нервами. 3
Happy Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Как чел справку получил медицинскую с такими нервами. как все - купил?
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Бывают такие. У меня знакомый однажды также с психу оттормозился перед машиной, та ему бахнула прилично так. А там регистратор был. Кто олень, тот сам знает.) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не ну ладно я ....а еслиб был кто то новичек и занервничал...что доказывал тот водила я так и не поняла...что я курица и унего фольц круче моего ниссана...дак мне вообще пилевать кто на что заработал тот на том и ездит... культура вождения отсутствует в Березниках совсем....была в выходные в Чусовом там светофоры все отключают на ночь да и днем не везде работают...ниодной машины двигающейся более 40 км я не увидела...хотя там такие авто ездять мы Березниковцы вообще отдыхаем...пешеходов пропускают..из двора выехать ноу проблем пропустя...подобное про дворы и в Перми происходит...а у нас что? Вчерашний мороз чтоли сказался
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 как все - купил? вот так вот и палятся те кто купил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти