Unesco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_s5cNKwLsMI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 поймала первого. перехожу дорогу у дома учителя, едет китайский джип (номер запомнила специально, через минуту забыла). просто объехал меня спереди. и главное, таким взглядом одарил... будто рубль должна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 поймала первого. перехожу дорогу у дома учителя, едет китайский джип (номер запомнила специально, через минуту забыла). просто объехал меня спереди. и главное, таким взглядом одарил... будто рубль должна http://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Правильно, Марио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Упырки на четырках... На пятнахе и тринахе))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mlxCSX3GHIk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Правильно, Марио! Ну не... ну не рубль. Несолидно. Три тыщи. Евро. Миниум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Десятка стоит на светофоре, с включенным левым поворотом, а этот мудень обходит его по встречке, чуть ли не мне в лоб http://www.youtube.com/watch?v=ovrUWDkPQJo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да я видел что ушёл, и стёб слышал и как человека оленем обозвали несколько раз не за что. зачем это было? сразу вообще то об этом было. не понял чтоли? а меня пьяные пешеходы обозвали овцой за то, что я их пропускала, когда они шатаясь переходили дорогу вне перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ...ука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а меня пьяные пешеходы обозвали овцой за то, что я их пропускала, когда они шатаясь переходили дорогу вне перехода. Герои, чо... Мужики еще наверное... (не мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А ловко он однако...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ...ука! молодчага,а так бы в очко этому тормозу залетел еще бы вышел и так толкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 еще бы вышел и так толкал да, бесит... покупают такие машины, а потом перед каждой ямкой тормозят до нуля и еле-еле едут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 покупают такие машины, а потом перед каждой ямкой тормозят до нуля и еле-еле едут... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да, бесит... покупают такие машины, а потом перед каждой ямкой тормозят до нуля и еле-еле едут... Я думала Вы про 99-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 покупают такие машины, а потом перед каждой ямкой тормозят до нуля и еле-еле едут... думаешь на автовазе по-другому ездят?каждое утро еду по пятилетке и матерюсь как они на каждой кочке останавливаются..так берегут а 99 реальный дебил иди тупо подставщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 тупо подставщик так не подставляются, тут без регика ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 так не подставляются, тут без регика ясно ну тут если бы он не успел рвануть вперед его бамперу ничего бы не было...а у машины с другими бамперами он бы просто покрошился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто идиот,если есть вечные тормоза,то что делать? А где реакция?Нет,не это был не я,просто я бы сделал так-же,просто есть правило-"нельзя двигаться без необходимости со слишком медленной скоростью"как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Герои, чо... Мужики еще наверное... (не мужчины) таких мужиками назвать язык не поворачивается. ГОПНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто идиот,если есть вечные тормоза,то что делать? А где реакция?Нет,не это был не я,просто я бы сделал так-же,просто есть правило-"нельзя двигаться без необходимости со слишком медленной скоростью"как-то так. Аккорд едет по крайнему правому ряду, перед переездом притормаживает... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что не так? может то что тот переезд вполне позволяет переезжать его на скорости 30-40 км/ч и без остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а 99 реальный дебил иди тупо подставщик дибил и подставщик который ползет как в штаны на*рал,давайте все будем 15-20км/ч ездить там где нужно ехать как положено.я там каждый день проезжаю,как по зеркалу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 на Аккорде едет нормально, 99 - дебил, на скорости 40 проезжать там можно, но лучше по-тихоньку на 20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти