Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поймала первого. перехожу дорогу у дома учителя, едет китайский джип (номер запомнила специально, через минуту забыла). просто объехал меня спереди. и главное, таким взглядом одарил... будто рубль должна

• Нравится 2
Опубликовано

поймала первого. перехожу дорогу у дома учителя, едет китайский джип (номер запомнила специально, через минуту забыла). просто объехал меня спереди. и главное, таким взглядом одарил... будто рубль должна

http://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8

• Нравится 2
Опубликовано

да я видел что ушёл, и стёб слышал и как человека оленем обозвали несколько раз не за что. зачем это было? сразу вообще то об этом было. не понял чтоли?

а меня пьяные пешеходы обозвали овцой за то, что я их пропускала, когда они шатаясь переходили дорогу вне перехода.

Опубликовано

а меня пьяные пешеходы обозвали овцой за то, что я их пропускала, когда они шатаясь переходили дорогу вне перехода.

Герои, чо...

Мужики еще наверное... (не мужчины)

Опубликовано

...ука!

молодчага,а так бы в очко этому тормозу залетел

еще бы вышел и так толкал

Опубликовано

еще бы вышел и так толкал

да, бесит...

покупают такие машины, а потом перед каждой ямкой тормозят до нуля и еле-еле едут...

• Нравится 2
Опубликовано

покупают такие машины, а потом перед каждой ямкой тормозят до нуля и еле-еле едут...

это точно
Опубликовано

думаешь на автовазе по-другому ездят?каждое утро еду по пятилетке и матерюсь как они на каждой кочке останавливаются..так берегут

а 99 реальный дебил иди тупо подставщик

Опубликовано

так не подставляются, тут без регика ясно

ну тут если бы он не успел рвануть вперед его бамперу ничего бы не было...а у машины с другими бамперами он бы просто покрошился
Опубликовано

А кто идиот,если есть вечные тормоза,то что делать?

А где реакция?Нет,не это был не я,просто я бы сделал так-же,просто есть правило-"нельзя двигаться без необходимости со слишком медленной скоростью"как-то так.

Опубликовано

Герои, чо...

Мужики еще наверное... (не мужчины)

таких мужиками назвать язык не поворачивается. ГОПНИКИ

Опубликовано

А кто идиот,если есть вечные тормоза,то что делать?

А где реакция?Нет,не это был не я,просто я бы сделал так-же,просто есть правило-"нельзя двигаться без необходимости со слишком медленной скоростью"как-то так.

Аккорд едет по крайнему правому ряду, перед переездом притормаживает...

Что не так?

Опубликовано

Что не так?

может то что тот переезд вполне позволяет переезжать его на скорости 30-40 км/ч и без остановки?
Опубликовано

а 99 реальный дебил иди тупо подставщик

дибил и подставщик который ползет как в штаны на*рал,давайте все будем 15-20км/ч ездить там где нужно ехать как положено.я там каждый день проезжаю,как по зеркалу
  • Нравится 1
Опубликовано

на Аккорде едет нормально, 99 - дебил, на скорости 40 проезжать там можно, но лучше по-тихоньку на 20.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...