jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 повальное межполосие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Маркус не надоело тебе эти подборки делать? я давно забил на это, еще из-за всяких придурков напрягайся, видео сливай, потом в ютуб грузи, ты ещё и монтируешь. ну нафиг! Я не напрягаюсь, у меня это много времени не занимает. Профессиональное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А смысл темы этой? ps: для меня это чистой воды развлечение Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mapkyc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 клеёнка на фонарях - уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 клеёнка на фонарях - уже перебор эх ты, ничё не понимаешь, это ж Красиво офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 клеёнка на фонарях - уже перебор http://www.youtube.com/watch?v=8ZiD7ypP_kA что-то он так судорожно рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что-то он так судорожно рулит... на ней тётя ездит, поэтому судорожно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как будто все сразу профессиональными водителями родились :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Она просто девятку с правой стороны хотела подрихтовать, для симметрии :) но вовремя одумалась, свою пожалела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 клеёнка на фонарях - уже перебор http://www.youtube.com/watch?v=8ZiD7ypP_kA :-s водитель автобуса права купил или пешеходов на пешеходном пропускать уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) как будто все сразу профессиональными водителями родились :) не все, но у большинства хватило ума не заклеивать фонари Девушки, а можно цитировать без видео? З.Ы. Пешеходов пропускать модно здравомысля. :-s водитель автобуса права купил в те времена права не продавались Она просто девятку с правой стороны хотела подрихтовать, для симметрии :) боян на ней тётя ездит, поэтому судорожно)) я, понимаешь, политкорректно не называю половую принадлежность ТП... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и актуальность тоже боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не было там никаких пешеходов вот! так и водят Пешеходов пропускать модно здравомысля. Частично не модно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не все, но у большинства хватило ума не заклеивать фонари думаю, что она её уже такую купила, так что вина по фонарям предыдущего владельца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Частично не модно чтоли? частично здравомыслить не модно думаю, что она её уже такую купила, так что вина по фонарям предыдущего владельца :) гы) чота мне напомиинает. под городом разрыли ещё при Сталине, нынешние владельцы не виноваты, это природа мать её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не понимаю причины вашей истерики Наверно девушка имела ввиду мужчину и женщину, переходящих по пеш. пер. Так-то водитель автобуса реально не прав, пешиков должен быть пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не было на видео никаких пешиков перед автобусом! Оспидя, как ветка точно названа... я теперь Фdуча бояться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 за что? Ну дык пешеходов на переходе в упор не замечаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 клеёнка на фонарях - уже перебор А руль то как задергался в ручках, когда Джимм посигналил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://youtu.be/dexUeySDJFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :-s водитель автобуса права купил или пешеходов на пешеходном пропускать уже не модно З.Ы. Пешеходов пропускать модно здравомысля. Джим имел ввиду, что водитель автобуса не создал помех пешеходам см ПДД: 1. Общие положения …1.2… «Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество,изменить направление движения или скорость» пешики как шли, так и дошли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор, заметь в пункте про ПП черным по белому написано не уступить а 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 думаю, что она её уже такую купила, так что вина по фонарям предыдущего владельца :) В ГАИ на учёт не поставили бы с такими фонарями. Сам видел как парень сдирал краску с фонарей задних, так как на осмотре его завернули из-за этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По встречке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти