Неуловимый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у меня ещё фары корректор чуть приподнимает на большой скорости :) Ну я про свои промолчу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Товарищу на рав 4 пламенный привет с пожеланием любви и счастья! Нормально так полдня простоял, ага)) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем мемфиса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ага, еще и в метре от бордюра... че нет то, вдруг дорогую тачку об него нечаено поцарапает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) всеравно дофига.. я всегда стараюсь плотней прижаться что остальным участникам движения меньше проблем доставлять Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg197 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Там постоянно так паркуются, достали уже, с В.Бирюкова выезжаешь и ничего не видно. А ближе к бассейну обычно еще автобус на обеде стоит. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем oleg197 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подъехал, пассажиров высадил, запарковал машину... все счастливы, все довольны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) там вроде всегда так стоят, даже видно по накатанному Каждый день там езжу, хоть какой-то обзор всегда бывает, а тут вообще практически наобум налево поворачивать пришлось. В тот день несколько раз проезжала там, все время были места парковочные, какие-то, правда, далековато, но можно было и прогуляться, ноги поразмять. И вообще, мог бы действительно поближе к бордюру прижаться. Там постоянно так паркуются, достали уже, с В.Бирюкова выезжаешь и ничего не видно. А ближе к бассейну обычно еще автобус на обеде стоит. Соседушка на автобусе задолбал, ага. А высунешься посильнее так еще какой-нибудь умник оббибикает. В общем, нет слов, одни эмоции. Ну чего греха таить-то?! Есть люди, которые плевать хотели на всех остальных! На дорогах это сплошь и рядом. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solv Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Торопыга(( http://youtu.be/4oe-h0GLnDg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В США при езде с ПТФ в ясную погоду, не важно днем или ночью штраф есть в 150$. И это правильно. Where have you read that bull shit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мудак на Мазде http://www.youtube.com/watch?v=7rL6xkAsHGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мудак на Мазде Пора покупать монтировку (как у Бебе) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот вот, вслепую но все равно лезете налево. я бы как у цума, так и на бирюковой запретил бы выезд налево. опасно это и пробки создают такие поворачивальщики. А от ЦУМа разве поворот налево запрещен? В смысле - на КМ? Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 читайте внимательней! Ну я же блондинка, объясните, плиз... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Where have you read that bull shit? Зачем читал? По дискавери передачу показывали про нарушения в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот вот, вслепую но все равно лезете налево. я бы как у цума, так и на бирюковой запретил бы выезд налево. опасно это и пробки создают такие поворачивальщики. дак виноват тот кто машину как олень поставил... на бирюковой два ряда кстати, и левый поворот там пробок не создает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дак заужена из-за тридварасов которые ее не чистят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот вот, вслепую но все равно лезете налево. я бы как у цума, так и на бирюковой запретил бы выезд налево. опасно это и пробки создают такие поворачивальщики. "Практически наобум" и "вслепую" как бы разные вещи - читайте внимательнее, умник. Да, у ЦУМа поворачивальщица одна мне машинку подмолодила, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 преподавательский состав опять нажралсо? это из откудова такой вывод-то? у преподавательского состава завтра с утра рабочий день, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Фdуч, ты чо та как-то утомляешь...может уже того? В баню пора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 отдохни Да я только резвиться начал ) ) Чо писаешь на огров батон покрошить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 1) То утомился,, то резвиться начал, то сиськи ему. может у тебя это от недо.ба просто? 2) Вам с Вовкой походу вместе в одном дворе кукушкки встрясли. 1) А чего ты сейчас на мемфису тянешь, а не тогда, когда ты учился в учебном заведении где она преподом работает? Диплом получил и решил оттянуться за "годы унижений". Так это... ты в курсе что диплом можно и аннулировать? 2) Не трогай Вову... это почти святой чел. Авто-дервиш )) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 1) она первая язвить начала. она у нас ничего не преподавала, она вообще в другом корпусе, меня никто не унижал в институте. 2) все блаженные почти святые :) Вот, молодец... можешь же и вежливо беседу вести. Язвить начала? Первая? Ну так она девочка, ей можно. Вдруг влюбилась в тебя? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот вот, вслепую но все равно лезете налево. я бы как у цума, так и на бирюковой запретил бы выезд налево. опасно это и пробки создают такие поворачивальщики. Язвить начала потому, как мне не понравилось ваше "лезете" и "поворачивальщики"! Сложилось впечатление, что вы тут самый умный, а я дурочка с переулочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ездите по нормальному (с головой) и не будете принимать это на свой счет. а выпад неуловимого в его видео с выворачивающей курвой вы тоже на свой счет приняли? там аналогичный выезд. там пожестче было :) Обычно голову захватываю с собой. Приняла и это на свой счет, все приняла... записала и запомнила. И с чего мой выезд аналогичным стал? Никого не подрезала, высунулась на дорогу подальше, убедилась, что нет никого слева и поехала))) А по итогу: дура - я, товарищ на рав4 и фдуч - молодцы да умницы)) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем мемфиса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти