Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А у меня ещё фары корректор чуть приподнимает на большой скорости :)

Ну я про свои промолчу....
  • Нравится 1

Товарищу на рав 4 пламенный привет с пожеланием любви и счастья! Нормально так полдня простоял, ага))

post-28410-0-80277000-1360872095_thumb.jpg

Изменено пользователем мемфиса
  • Нравится 3

всеравно дофига.. я всегда стараюсь плотней прижаться что остальным участникам движения меньше проблем доставлять

Изменено пользователем Дениc

Там постоянно так паркуются, достали уже, с В.Бирюкова выезжаешь и ничего не видно. А ближе к бассейну обычно еще автобус на обеде стоит.

Изменено пользователем oleg197
  • Нравится 2

там вроде всегда так стоят, даже видно по накатанному

Каждый день там езжу, хоть какой-то обзор всегда бывает, а тут вообще практически наобум налево поворачивать пришлось. В тот день несколько раз проезжала там, все время были места парковочные, какие-то, правда, далековато, но можно было и прогуляться, ноги поразмять. И вообще, мог бы действительно поближе к бордюру прижаться.

Там постоянно так паркуются, достали уже, с В.Бирюкова выезжаешь и ничего не видно. А ближе к бассейну обычно еще автобус на обеде стоит.

Соседушка на автобусе задолбал, ага. А высунешься посильнее так еще какой-нибудь умник оббибикает. В общем, нет слов, одни эмоции.

Ну чего греха таить-то?! Есть люди, которые плевать хотели на всех остальных! На дорогах это сплошь и рядом.

Изменено пользователем мемфиса

Вот вот, вслепую но все равно лезете налево. я бы как у цума, так и на бирюковой запретил бы выезд налево. опасно это и пробки создают такие поворачивальщики.

А от ЦУМа разве поворот налево запрещен? В смысле - на КМ?

Упс...

Вот вот, вслепую но все равно лезете налево. я бы как у цума, так и на бирюковой запретил бы выезд налево. опасно это и пробки создают такие поворачивальщики.

дак виноват тот кто машину как олень поставил... на бирюковой два ряда кстати, и левый поворот там пробок не создает
  • Нравится 1

"Практически наобум" и "вслепую" как бы разные вещи - читайте внимательнее, умник. Да, у ЦУМа поворачивальщица одна мне машинку подмолодила, было дело.

преподавательский состав опять нажралсо?

это из откудова такой вывод-то? у преподавательского состава завтра с утра рабочий день, как бы.

1) То утомился,, то резвиться начал, то сиськи ему. может у тебя это от недо.ба просто?

2) Вам с Вовкой походу вместе в одном дворе кукушкки встрясли.

1) А чего ты сейчас на мемфису тянешь, а не тогда, когда ты учился в учебном заведении где она преподом работает? Диплом получил и решил оттянуться за "годы унижений". Так это... ты в курсе что диплом можно и аннулировать?

2) Не трогай Вову... это почти святой чел. Авто-дервиш ))

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1

1) она первая язвить начала. она у нас ничего не преподавала, она вообще в другом корпусе, меня никто не унижал в институте.

2) все блаженные почти святые :)

Вот, молодец... можешь же и вежливо беседу вести. Язвить начала? Первая? Ну так она девочка, ей можно. Вдруг влюбилась в тебя?

Изменено пользователем Kersh

Язвить начала потому, как мне не понравилось ваше "лезете" и "поворачивальщики"! Сложилось впечатление, что вы тут самый умный, а я дурочка с переулочка.

Ездите по нормальному (с головой) и не будете принимать это на свой счет. а выпад неуловимого в его видео с выворачивающей курвой вы тоже на свой счет приняли? там аналогичный выезд. там пожестче было :)

Обычно голову захватываю с собой. Приняла и это на свой счет, все приняла... записала и запомнила. И с чего мой выезд аналогичным стал? Никого не подрезала, высунулась на дорогу подальше, убедилась, что нет никого слева и поехала))) А по итогу: дура - я, товарищ на рав4 и фдуч - молодцы да умницы)) Изменено пользователем мемфиса
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...