Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возможно, но за рулём нихрена не думают.

"Люди там на зависть нам отзывчивые и культурные..." ...в том числе и за рулем...Простые они...

А у нас почему-то чуть ли не каждый себя считает АССом а все остальные гумно...

Изменено пользователем Пророк
Опубликовано

Подъехала к работе, ткнуться некуда, а на парковке с обеих сторон такая картина! Арррррръ!!!

херова студентов учите

Опубликовано (изменено)

А давайте вы инотазосритесь в одной теме.

З.Ы. в другой

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Подъехала к работе, ткнуться некуда, а на парковке с обеих сторон такая картина! Арррррръ!!!

А как шикарно паркуются возле 2-го корпуса! Поставить машину поперёк - обычное дело!
Опубликовано

включаешь задние противотуманки и сзади идущий увеличивает дистанцию

и сзади идущий лупит дальний ксеноном))

а я рычажком щелк и мне пофигу кто че там сзади

ты, видимо, не знаешь что такое электрохромное зеркало))

Опубликовано

ты, видимо, не знаешь что такое электрохромное зеркало))

ну по описанию с рычажком лучше робит )
Опубликовано

Сегодня по утру встретил в Соликамске очередного колесного дебила на четырке с ксеноном в головных фарах без линз. Час-пик, плотный поток, а этот клоун сзади пристроился со своей люстрой... Даже электрохромные зеркала не помогают. Было только одно желание - запендосить по фарам из дробовика. Пришлось тормозить, пропускать этого придурка вперед. И когда уже гайки займутся нормальным делом, и станут отлавливать таких на дороге, и "выносить" им фары прикладом прям на месте?...

Все больше склоняюсь, что клин клином вышибают. Ставишь себе в ПТФ самый гнилой/злой ксенон (маде ин чайна) и жестоко наказываешь таких ездоков, периодически включая ПТФ.

Опубликовано

Все больше склоняюсь, что клин клином вышибают. Ставишь себе в ПТФ самый гнилой/злой ксенон (маде ин чайна) и жестоко наказываешь таких ездоков, периодически включая ПТФ.

Ну не знаю... У меня в ПТФ стоят хорошие заводские лампы, в темное время суток я ими постоянно пользуюсь... Так что пусть себе ездят...

тонировка - панацея

Остаться без номеров? :)

Опубликовано

Ну не знаю... У меня в ПТФ стоят хорошие заводские лампы, в темное время суток я ими постоянно пользуюсь... Так что пусть себе ездят...

Остаться без номеров? :)

имелись в виду задние ПТФ

у нас в городе все ездят с тонировкой и номерами

Опубликовано

Раз такие злые и смелые, остановили и разбили нахер фары сварщикам, чё опять как и в теме о тонировке будете слюнями брызгать только?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...