Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает.

Да там вообще плохо с думанием за рулем.

после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает.

вчера в районе 7-ти вечера, почти сумерки, иду с прицепом.

в р-не отворота на Тюлькино на хвосте с трудом замечаю семеру без фар, без габаритов, без мозга. таксист - желтая мозоль на крыше.

мимо Боровска еду, меня обходит десятка цвета песчано-соляной смеси - без фар, без габаритов - тоже таксист.

по объездной в солике еще один, но уже на грязных габаритах - почти стемнело. угадайте кто?

А мне недавно вот такая странная мамаша попалась.

Вообще дурочка какая-то, идет на зеленый свет по пешеходному переходу...

• Нравится 4

Внимательной надо быть на дороге.

Не надо очень близко ПОДЪЕзжать , вдруг тормоза откажут или в трансмиссии чо заклинит - НЕ успеешь ручник дёрнуть ,не успеешь...

она как раз скорее всего посмотрела направо-налево

из англии Великобритании чтоли? у нас вроде сначала налево потом направо учат...

из англии Великобритании чтоли? у нас вроде сначала налево потом направо учат...

У нас учат ненавидеть и пугать пешеходов в повороте ,на переходе. Ролик в правильной теме выставлен.
  • Нравится 1

Кстати да! зачем автор музыку наложил взамен звука? Сигналил скорее всего. если да, то и правда идиод :)

Ну наконец-то в нужное русло перевели.А то я уже сомневаться начал,туда-ли я попал.
  • Нравится 1

просто гаеров испугался...

Женя, он, похоже, сам себя боится..Выезжал, в руль вцепился, глаза квадратные... Может новичок...

это что за измерение?

сначала написАл в районе 6-ти, потом вспомнил, что в шесть только из Красновишерска выехали.

цыфру исправил, а про букву не обратил внимания.

но разве наши филологи такое пропустят... :bm:

ты еще скажи, что не так было? ничо ничо, самокритика приветствуется :)

Так и было огудел,матом наругал исщо остановился,вышел из машины догнал и под ..опу напинал. :dada:

А мне недавно вот такая странная мамаша попалась.

P,S кадры из далекого будущего.http://www.youtube.com/watch?v=RQ5ol8JvC2g

а что странного. я как пешеход могу сказать ,не х... за 2 см от пешехода тормозить. я вот щас неадекватна, гормоны играют, могу и стукнуть, если вы вот так будете останавливаться и потом орать - чо дура, встала, иди, пропускаю же

• Нравится 4

ваз 2112 у384ук59 всю дорогу от Бкпру-2 до пятилетки+30лет победы мозги е..л ...Сначала на спуске к пруду в паре обогнали автобус и только вернулись в свою полосу, он резко жмет на тормоз, сбрасывая до 50, хотя на дамбе 60 ограничение!!! а то, что я оказываюсь между ним и автобусом, который идет накатом километров 70 в час практически у меня в "корме", он в расчет не берет... Потом на подъеме к заправке, думаю обойду его, чтоб не маячил, начинаю обгонять, он включает поворот и практически подрезает... Аналогичный выкидон, только с перестроением, перед пешеходным светофором на пятилетки... Вот нихрена люди о других не думают...

лучше направо-налево-направо-налево-направо-налево :)

Всегда так делаю.

И ещё никогда сходу не выезжаю со второстепенной на главную. Обязательно притормаживаю почти до полной остановки и осматриваю дорогу в обоих направлениях, даже если поворачиваю направо.

• Нравится 6

а что странного. я как пешеход могу сказать ,не х... за 2 см от пешехода тормозить. я вот щас неадекватна, гормоны играют, могу и стукнуть, если вы вот так будете останавливаться и потом орать - чо дура, встала, иди, пропускаю же

Молча надо валить, верно, нех тормозить и бибикать.

• Нравится 1

Не скажи.Жил там 3 года.Люди там на зависть нам отзывчивые и культурные...А переехал обратно в Берики - мама не горюй!!!

Да там вообще плохо с думанием за рулем.

Ой не скажи...

Изменено пользователем Пророк

встречали на пермской трассе пару подобных клоунов, знак обгон запрещен, а он гад едет 50 при 90 разрешенных, далее идёт отмена знака, я на обгон, а он редиска тоже по газам, обогнал на 130 км\ч. вот что за уроды?!

Много психов на земле, смиримся))))

Точно, много таких встречается, маячишь ему фарами - никак не реагирует, пойдешь на обгон - вылезаешь на встречку, а он гад на газ давит.

Точно, много таких встречается, маячишь ему фарами - никак не реагирует, пойдешь на обгон - вылезаешь на встречку, а он гад на газ давит.

Может это геи? Как в анекдоте: пропускаю я мяч, трибуны орут пид@рас, а я улыбаюсь и кланяюсь. :)

• Нравится 1

Люди там на зависть нам отзывчивые и культурные...

Возможно, но за рулём нихрена не думают.

Еще тисну историю про идиота: Конец января, М5, прошел Самару, иду в сторону Уфы и тут ребята (по рации) предупреждают - впереди ДТП (опель и что то русское), перекрыты обе полосы - сбрасываю скорость и тут в зеркале вижу догоняющий меня болид (как потом оказалось - старинная ауди-сотка), собирающийся на обгон, впереди правый поворот, но рейсера это не смущает - не сбраывает газ. Я заранее перестраиваюсь левей, включаю левый поворот (не даю себя обойти), но не тут то было гонщик обдав выхлопом , под звук клаксона обходит меня, подрезает, возвращаясь в свою полосу и как следствие через несколько секунд въезжает со всей дури в раскорячившиеся поперек дороги легковушки,. Стараниями гонщика женщину в опеле (из первого ДТП) пришлось вырезать, просто ногу зажало.

Берегите себя! Подобных идиотов еще много на дорогах.

Всем удачки!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...