Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает. Да там вообще плохо с думанием за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает. вчера в районе 7-ти вечера, почти сумерки, иду с прицепом. в р-не отворота на Тюлькино на хвосте с трудом замечаю семеру без фар, без габаритов, без мозга. таксист - желтая мозоль на крыше. мимо Боровска еду, меня обходит десятка цвета песчано-соляной смеси - без фар, без габаритов - тоже таксист. по объездной в солике еще один, но уже на грязных габаритах - почти стемнело. угадайте кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне недавно вот такая странная мамаша попалась. P,S кадры из далекого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне недавно вот такая странная мамаша попалась. Вообще дурочка какая-то, идет на зеленый свет по пешеходному переходу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 она походу проснулась от света фар...до этого на дорогу вообще не смотрела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 че странного? испугал ты её Внимательной надо быть на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Внимательной надо быть на дороге. Не надо очень близко ПОДЪЕзжать , вдруг тормоза откажут или в трансмиссии чо заклинит - НЕ успеешь ручник дёрнуть ,не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 она как раз скорее всего посмотрела направо-налево из англии Великобритании чтоли? у нас вроде сначала налево потом направо учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 из англии Великобритании чтоли? у нас вроде сначала налево потом направо учат... У нас учат ненавидеть и пугать пешеходов в повороте ,на переходе. Ролик в правильной теме выставлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати да! зачем автор музыку наложил взамен звука? Сигналил скорее всего. если да, то и правда идиод :) Ну наконец-то в нужное русло перевели.А то я уже сомневаться начал,туда-ли я попал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вчера в районе 7-ти вечера это что за измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 это что за измерение? поди 19ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 просто гаеров испугался... Женя, он, похоже, сам себя боится..Выезжал, в руль вцепился, глаза квадратные... Может новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 это что за измерение? сначала написАл в районе 6-ти, потом вспомнил, что в шесть только из Красновишерска выехали. цыфру исправил, а про букву не обратил внимания. но разве наши филологи такое пропустят... :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ты еще скажи, что не так было? ничо ничо, самокритика приветствуется :) Так и было огудел,матом наругал исщо остановился,вышел из машины догнал и под ..опу напинал. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Освободился уже по УДО? не сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне недавно вот такая странная мамаша попалась. P,S кадры из далекого будущего.http://www.youtube.com/watch?v=RQ5ol8JvC2g а что странного. я как пешеход могу сказать ,не х... за 2 см от пешехода тормозить. я вот щас неадекватна, гормоны играют, могу и стукнуть, если вы вот так будете останавливаться и потом орать - чо дура, встала, иди, пропускаю же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ваз 2112 у384ук59 всю дорогу от Бкпру-2 до пятилетки+30лет победы мозги е..л ...Сначала на спуске к пруду в паре обогнали автобус и только вернулись в свою полосу, он резко жмет на тормоз, сбрасывая до 50, хотя на дамбе 60 ограничение!!! а то, что я оказываюсь между ним и автобусом, который идет накатом километров 70 в час практически у меня в "корме", он в расчет не берет... Потом на подъеме к заправке, думаю обойду его, чтоб не маячил, начинаю обгонять, он включает поворот и практически подрезает... Аналогичный выкидон, только с перестроением, перед пешеходным светофором на пятилетки... Вот нихрена люди о других не думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 лучше направо-налево-направо-налево-направо-налево :) Всегда так делаю.И ещё никогда сходу не выезжаю со второстепенной на главную. Обязательно притормаживаю почти до полной остановки и осматриваю дорогу в обоих направлениях, даже если поворачиваю направо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а что странного. я как пешеход могу сказать ,не х... за 2 см от пешехода тормозить. я вот щас неадекватна, гормоны играют, могу и стукнуть, если вы вот так будете останавливаться и потом орать - чо дура, встала, иди, пропускаю же Молча надо валить, верно, нех тормозить и бибикать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) после каждого посещения северных соседей, создаётся впечатление, что там за рулём вообще мало кто думает. Не скажи.Жил там 3 года.Люди там на зависть нам отзывчивые и культурные...А переехал обратно в Берики - мама не горюй!!! Да там вообще плохо с думанием за рулем. Ой не скажи... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 встречали на пермской трассе пару подобных клоунов, знак обгон запрещен, а он гад едет 50 при 90 разрешенных, далее идёт отмена знака, я на обгон, а он редиска тоже по газам, обогнал на 130 км\ч. вот что за уроды?! Много психов на земле, смиримся)))) Точно, много таких встречается, маячишь ему фарами - никак не реагирует, пойдешь на обгон - вылезаешь на встречку, а он гад на газ давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Точно, много таких встречается, маячишь ему фарами - никак не реагирует, пойдешь на обгон - вылезаешь на встречку, а он гад на газ давит. Может это геи? Как в анекдоте: пропускаю я мяч, трибуны орут пид@рас, а я улыбаюсь и кланяюсь. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Люди там на зависть нам отзывчивые и культурные... Возможно, но за рулём нихрена не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Еще тисну историю про идиота: Конец января, М5, прошел Самару, иду в сторону Уфы и тут ребята (по рации) предупреждают - впереди ДТП (опель и что то русское), перекрыты обе полосы - сбрасываю скорость и тут в зеркале вижу догоняющий меня болид (как потом оказалось - старинная ауди-сотка), собирающийся на обгон, впереди правый поворот, но рейсера это не смущает - не сбраывает газ. Я заранее перестраиваюсь левей, включаю левый поворот (не даю себя обойти), но не тут то было гонщик обдав выхлопом , под звук клаксона обходит меня, подрезает, возвращаясь в свою полосу и как следствие через несколько секунд въезжает со всей дури в раскорячившиеся поперек дороги легковушки,. Стараниями гонщика женщину в опеле (из первого ДТП) пришлось вырезать, просто ногу зажало. Берегите себя! Подобных идиотов еще много на дорогах. Всем удачки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти