Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не, разметка осевая слева от джима это вот ту борозду снега теперь так называют?насколько я помню, если разметки не видно то ее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это вот ту борозду снега теперь так называют? насколько я помню, если разметки не видно то ее нет... но ее там видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 но ее там видно пешеходный переход видно,больше краски не разглядела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пешеходный переход видно,больше краски не разглядела.... на дорогу через видеорегистратор смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И пофигу мне что дороги и так узкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на дорогу через видеорегистратор смотришь? я смотрю конкретный видеоролик, а на нем разметку не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А кто кричал - прижмись вправо и не мешайся?? Снегобоязнь детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Снегобоязнь детектед! однако там справа очень даже нормально едется, каждый день как минимум 4 раза на этой дороге П.С. кстати, утром послала мощный мыслеобраз тем кто ремонтирует дорогу там подсыпать в яму хотя бы щебня, к обеду оно уже свершилось Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так и я за что? ))) Получается, "я - еду как хочу король, а если остальные так едут - то снижают пропускную способность автодороги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В левой полосе двигаться нельзя, если полос три и более. Справа было достаточно места для опережения хоть автобусом (а был ли кто-нибудь сзади?). А вот выезд на полосу, предназначенную для встречного движения чреват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :D он тоже так думает Это она...не думает. А кто кричал - прижмись вправо и не мешайся?? Слабо? Слабо что? Кто кричал не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Колхозники" : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С полчаса назад на светофоре у поликлиники 2 ГБ в левом ряду на красный черная четырка пролетела. Торопыга, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С полчаса назад на светофоре у поликлиники 2 ГБ в левом ряду на красный черная четырка пролетела. Торопыга, блин интересная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 интересная новость Смеетесь? С ч\ю у вас полный порядок. Думаю каждый встречает таких водителей каждый день., ничего удивительного. Но факт остается фактом, нарушение было, а я поделилась на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Смеетесь? С ч\ю у вас полный порядок. Думаю каждый встречает таких водителей каждый день., ничего удивительного. Но факт остается фактом, нарушение было, а я поделилась на форуме Тогда уж номер бы огласили. А то чеж теперь, всех черных четырок бояться?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Смеетесь? не принимайте близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Смеетесь? С ч\ю у вас полный порядок. Думаю каждый встречает таких водителей каждый день., ничего удивительного. Но факт остается фактом, нарушение было, а я поделилась на форуме Видели бы вы сколько раз я сегодня в соликамске правил нарушил, вообще кошмаром показалось бы...сейчас кто нибудь сидит в соцсети и пишет, мол сегодня один торопыга на зелёной четырке беспределил по городу))))))) Оправдываться даже не буду, виноват, но работа заставила((( Тогда уж номер бы огласили. А то чеж теперь, всех черных четырок бояться?) Чего их бояться...? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Чего их бояться...? Едешь ты себе на зеленый, а тут здрастье. Сбоку приехало. Зы: тот пост если чо сарказмом был.) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Меня пятерка раздавила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Видели бы вы сколько раз я сегодня в соликамске правил нарушил Герой, чо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Герой, чо... чокать не красиво, тем более девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чокать не красиво, тем более девушке Ну что я могу сказать: "Герой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что я могу сказать: "Герой!" не надо язвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти