Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не, разметка осевая слева от джима это вот ту борозду снега теперь так называют?насколько я помню, если разметки не видно то ее нет...
Unesco Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 это вот ту борозду снега теперь так называют? насколько я помню, если разметки не видно то ее нет... но ее там видно
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 но ее там видно пешеходный переход видно,больше краски не разглядела....
Unesco Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 пешеходный переход видно,больше краски не разглядела.... на дорогу через видеорегистратор смотришь?
Mapkyc Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И пофигу мне что дороги и так узкие...
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 на дорогу через видеорегистратор смотришь? я смотрю конкретный видеоролик, а на нем разметку не видно
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А кто кричал - прижмись вправо и не мешайся?? Снегобоязнь детектед!
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Снегобоязнь детектед! однако там справа очень даже нормально едется, каждый день как минимум 4 раза на этой дороге П.С. кстати, утром послала мощный мыслеобраз тем кто ремонтирует дорогу там подсыпать в яму хотя бы щебня, к обеду оно уже свершилось Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Шубочка
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так и я за что? ))) Получается, "я - еду как хочу король, а если остальные так едут - то снижают пропускную способность автодороги"
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 В левой полосе двигаться нельзя, если полос три и более. Справа было достаточно места для опережения хоть автобусом (а был ли кто-нибудь сзади?). А вот выезд на полосу, предназначенную для встречного движения чреват.
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 :D он тоже так думает Это она...не думает. А кто кричал - прижмись вправо и не мешайся?? Слабо? Слабо что? Кто кричал не знаю.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 С полчаса назад на светофоре у поликлиники 2 ГБ в левом ряду на красный черная четырка пролетела. Торопыга, блин
xxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 С полчаса назад на светофоре у поликлиники 2 ГБ в левом ряду на красный черная четырка пролетела. Торопыга, блин интересная новость
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 интересная новость Смеетесь? С ч\ю у вас полный порядок. Думаю каждый встречает таких водителей каждый день., ничего удивительного. Но факт остается фактом, нарушение было, а я поделилась на форуме
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Смеетесь? С ч\ю у вас полный порядок. Думаю каждый встречает таких водителей каждый день., ничего удивительного. Но факт остается фактом, нарушение было, а я поделилась на форуме Тогда уж номер бы огласили. А то чеж теперь, всех черных четырок бояться?) 1
xxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Смеетесь? не принимайте близко к сердцу
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Смеетесь? С ч\ю у вас полный порядок. Думаю каждый встречает таких водителей каждый день., ничего удивительного. Но факт остается фактом, нарушение было, а я поделилась на форуме Видели бы вы сколько раз я сегодня в соликамске правил нарушил, вообще кошмаром показалось бы...сейчас кто нибудь сидит в соцсети и пишет, мол сегодня один торопыга на зелёной четырке беспределил по городу))))))) Оправдываться даже не буду, виноват, но работа заставила((( Тогда уж номер бы огласили. А то чеж теперь, всех черных четырок бояться?) Чего их бояться...? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем -Палыч-
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Чего их бояться...? Едешь ты себе на зеленый, а тут здрастье. Сбоку приехало. Зы: тот пост если чо сарказмом был.) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Видели бы вы сколько раз я сегодня в соликамске правил нарушил Герой, чо... 1
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Герой, чо... чокать не красиво, тем более девушке
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 чокать не красиво, тем более девушке Ну что я могу сказать: "Герой!"
-Палыч- Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что я могу сказать: "Герой!" не надо язвить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти