Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где селикагель купить?

Мимо универсама проходить будешь, спроси в любом обувном отделе. Из новой коробки достанут - не пожалеют.

Опубликовано

А еще наполнитель для кошачьих туалетов в любом зоомаге. Использовать можно много раз.

ты определенно неравнодушен к Фdучу))

Опубликовано (изменено)

Силикогель так то многократного использования.

Кошачий наполнитель и есть тот же силикагель. Стоит копейки, можно промыть и прокалить. И дальше пользоваться.

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

Кошачий наполнитель и есть тот же силикагель

В нефтянке силикагель точно используется, ибо:

А молекулярное сито -это цеолиты, их можно заменить силикагелем, у меня на работе есть.
Опубликовано

Кошачий наполнитель и есть тот же силикагель. Стоит копейки, можно промыть и прокалить. И дальше пользоваться.

А я то идиот котяре каждый месяц новый наполнитель покупаю... а оно вона чё

• Нравится 1
Опубликовано

Вот такого ГАЗельвода сегодня увидел

профессионал, сразу видно знает возможности своего автомобиля

• Нравится 1
Опубликовано

А я то идиот котяре каждый месяц новый наполнитель покупаю... а оно вона чё

После кота запах останется скорее всего. А если, например, влагу из-под ковриков в машине убрать, то это в самый раз.

Опубликовано

Сегодня около 12 часов дня на перекрестке Мира-Юбилейная  автоидиот на Зиле(что то типа аварийки) повернул с Мира на Юбилейку на красный сигнал светофора,не заметив нас едущих прямо по юбилейной на зеленый...Зла не хватает....

Опубликовано (изменено)

Сегодня около 12 часов дня на перекрестке Мира-Юбилейная автоидиот на Зиле(что то типа аварийки) повернул с Мира на Юбилейку на красный сигнал светофора,не заметив нас едущих прямо по юбилейной на зеленый...Зла не хватает....

Маневр завершал ©

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня еду по пятилетке, навстречу мразота с ксеноном, луплю ему дальний, в ответ резкий выпад на меня, я ноль эмоций, еду прямо, дальше он зассал и вывернул обратно на свою полосу.

П.С. когда проезжал мимо, увидел, что это тот неадекватный дебилоид на 2108 серебристой вхлам тонированный без номеров и в/у (думаю все меня поняли).

Опубликовано

постоянно вижу неадеквата.и ничего же ему не делается.все понты действуют в березниках,а за пределы города очкуют.так и ездят по ночам,а днем по дворам

Опубликовано

постоянно вижу неадеквата.и ничего же ему не делается.все понты действуют в березниках,а за пределы города очкуют.так и ездят по ночам,а днем по дворам

да и днем не боятся ездить, дпс не видно

Опубликовано

похоже я один не догодяю че за кекс?

Герой теленовостей...ну и ветки автоидиотов

Вчера по радио была инфа, что по России опять начинается волна гонений на гейксенон. Уж накрыло б их окончательно.

• Нравится 3
Опубликовано

похоже я один не догодяю че за кекс?

светлая 2108 цвета типа "кристалл", перевертыш, 2 раза вкруг облитая, красил по-моему Григор, вся в тонировке, сзади на крыше спойлер алюминиевый, ксенон, без номеров, ездит пахабно, возможно всегда под градусом/дозой, всегда один, часто у радуги тусуется, часто по Пятилетке ездит, документы с собой не возит, водила - толстячок жирный.

• Нравится 2
Опубликовано

Все хочу купить поисковый фонарик и прицельно в шары воспитывать

Какой грозный! Все дружно испугались, коленки затряслись и брызнули в штанишки.

Совсем неумный?! Вот для чего ты это написал? Свою "крутизну" показать или пукнуть в воздух?

Все равно ведь не купишь фонарик и никому светить не будешь!

А если и осмелишься, то за последствия не боишься?

• Нравится 1
Опубликовано

Какой грозный! Все дружно испугались, коленки затряслись и брызнули в штанишки.

Совсем неумный?! Вот для чего ты это написал? Свою "крутизну" показать или пукнуть в воздух?

Все равно ведь не купишь фонарик и никому светить не будешь!

А если и осмелишься, то за последствия не боишься?

и не грозный и не крутой

про покупку думаю еще

интересно какие последствия? почему то эта быдлота ставит ксенон и чет не думает о последствиях а я должен думать?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
уверен, они себе придумали кучу оправданий

Глядишь стопХам и в Березники приедет

Изменено пользователем DN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...