Paradox Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 где селикагель купить? Мимо универсама проходить будешь, спроси в любом обувном отделе. Из новой коробки достанут - не пожалеют.
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А еще наполнитель для кошачьих туалетов в любом зоомаге. Использовать можно много раз.
James Cash Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Силикогель так то многократного использования.
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А еще наполнитель для кошачьих туалетов в любом зоомаге. Использовать можно много раз. ты определенно неравнодушен к Фdучу))
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Силикогель так то многократного использования. Кошачий наполнитель и есть тот же силикагель. Стоит копейки, можно промыть и прокалить. И дальше пользоваться. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Blacksmith
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кошачий наполнитель и есть тот же силикагель В нефтянке силикагель точно используется, ибо: А молекулярное сито -это цеолиты, их можно заменить силикагелем, у меня на работе есть.
Mapkyc Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кошачий наполнитель и есть тот же силикагель. Стоит копейки, можно промыть и прокалить. И дальше пользоваться. А я то идиот котяре каждый месяц новый наполнитель покупаю... а оно вона чё 1
Ben_LaddEN Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вот такого ГАЗельвода сегодня увидел Без имени.wmv Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ben_LaddEN
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот такого ГАЗельвода сегодня увидел профессионал, сразу видно знает возможности своего автомобиля 1
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А я то идиот котяре каждый месяц новый наполнитель покупаю... а оно вона чё После кота запах останется скорее всего. А если, например, влагу из-под ковриков в машине убрать, то это в самый раз.
NаDеЖdA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня около 12 часов дня на перекрестке Мира-Юбилейная автоидиот на Зиле(что то типа аварийки) повернул с Мира на Юбилейку на красный сигнал светофора,не заметив нас едущих прямо по юбилейной на зеленый...Зла не хватает....
Paradox Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Сегодня около 12 часов дня на перекрестке Мира-Юбилейная автоидиот на Зиле(что то типа аварийки) повернул с Мира на Юбилейку на красный сигнал светофора,не заметив нас едущих прямо по юбилейной на зеленый...Зла не хватает.... Маневр завершал © Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Paradox 1
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня еду по пятилетке, навстречу мразота с ксеноном, луплю ему дальний, в ответ резкий выпад на меня, я ноль эмоций, еду прямо, дальше он зассал и вывернул обратно на свою полосу. П.С. когда проезжал мимо, увидел, что это тот неадекватный дебилоид на 2108 серебристой вхлам тонированный без номеров и в/у (думаю все меня поняли).
xxxx Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 постоянно вижу неадеквата.и ничего же ему не делается.все понты действуют в березниках,а за пределы города очкуют.так и ездят по ночам,а днем по дворам
}I{eNtOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (думаю все меня поняли). похоже я один не догодяю че за кекс? 1
Irgit Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 постоянно вижу неадеквата.и ничего же ему не делается.все понты действуют в березниках,а за пределы города очкуют.так и ездят по ночам,а днем по дворам да и днем не боятся ездить, дпс не видно
DN Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 похоже я один не догодяю че за кекс? Герой теленовостей...ну и ветки автоидиотов Вчера по радио была инфа, что по России опять начинается волна гонений на гейксенон. Уж накрыло б их окончательно. 3
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 похоже я один не догодяю че за кекс? светлая 2108 цвета типа "кристалл", перевертыш, 2 раза вкруг облитая, красил по-моему Григор, вся в тонировке, сзади на крыше спойлер алюминиевый, ксенон, без номеров, ездит пахабно, возможно всегда под градусом/дозой, всегда один, часто у радуги тусуется, часто по Пятилетке ездит, документы с собой не возит, водила - толстячок жирный. 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 водила - толстячок жирный. дак про него тут уже кучу раз говорили и по телеку показывали.
Андриян Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все хочу купить поисковый фонарик и прицельно в шары воспитывать Какой грозный! Все дружно испугались, коленки затряслись и брызнули в штанишки. Совсем неумный?! Вот для чего ты это написал? Свою "крутизну" показать или пукнуть в воздух? Все равно ведь не купишь фонарик и никому светить не будешь! А если и осмелишься, то за последствия не боишься? 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой грозный! Все дружно испугались, коленки затряслись и брызнули в штанишки. Совсем неумный?! Вот для чего ты это написал? Свою "крутизну" показать или пукнуть в воздух? Все равно ведь не купишь фонарик и никому светить не будешь! А если и осмелишься, то за последствия не боишься? и не грозный и не крутой про покупку думаю еще интересно какие последствия? почему то эта быдлота ставит ксенон и чет не думает о последствиях а я должен думать? 1
Evgenich Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хмммм ни разу не встречала ...этого на 8...
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 уверен, они себе придумали кучу оправданий 1
DN Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) уверен, они себе придумали кучу оправданий Глядишь стопХам и в Березники приедет Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DN
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 кстати, да. Изначально они же боролись с теми, чья парковка мешает движению ОТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти