Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 можно ещё лазером им роговицу сжечь! пусть знают суки! :) можно но дорого стоит зараза а можно еще шарики от подшипников им в лобовуху из окна выкинуть, или шипы под колёса. пусть знают как ксенониться! так ведь Вова?! не это уже перебор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если ксенон не больше 5000 и не полениться съездить к специалисту отрегулировать,то нормально.встречаются на дороге такие и не слепит вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 где селикагель купить? В обуви маленькие пакетики вкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати ездил в кировскую почти пол дороги по темноте, в субботу в пермь, нет почти сейчас колхозоксенонщиков, мало совсем, видать избранные остались только. Мало ездишь, все больше по дворам. :) полно их, на трассе изрядно бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если ксенон не больше 5000 и не полениться съездить к специалисту отрегулировать,то нормально.встречаются на дороге такие и не слепит вовсе бывают согласен сам видел такое на парковке приора маневрировала видно что ксенон то светит в пол и накладки сделаны сверху видать что бы не слепить но таких 1 на 100000 за 50 метров сожженная роговица гарантирована. не не нафиг это 111 ст УК РФ! нафига мне проблемы, а фонарик это безобидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот этих секунд и хватает понять более того за эти 2 сек можно понять родной ксенон или самопал правда иногда ошибаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да знакомые ездят в птф стоят,отрегулированные.сколько смотрел не слепит.на 4300 и 5000,больше 6000 огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да знакомые ездят в птф стоят,отрегулированные.сколько смотрел не слепит.на 4300 и 5000,больше 6000 огонь Сказали же тут некоторые из-за световой температуры не слепит. Не старайся, все равно не втюкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 все равно не втюкаешь кого?просто говорю,что есть адекватные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кого? http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__view__findpost__p__1641279 и ниже просто говорю,что есть адекватные люди согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 подарили мне на днях новые птф и ксенон на 6000.лежат,поменять бы на меньшее.вроде и не нуждался,но и не откажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 подарили мне на днях новые птф и ксенон на 6000.лежат,поменять бы на меньшее.вроде и не нуждался,но и не откажешься поставь ксенон на задний ход ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поставь ксенон на задний ход ;) видно сразу будет все :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Танковые фавроискатели парочку на крышу ))) и вашу месть оценят уже в кювете)..хотя может и на встречке .... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос к тем кого постоянно слепят, а в фары встречных авто нахрена пялится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кос, а ты, видимо, глаза закрываешь ночью, когда встречка едет? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос к тем кого постоянно слепят, а в фары встречных авто нахрена пялится? а куда пялиться? глаза что ли закрывать? я смотрю на дорогу а они мне в глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В таких случаях на правую обочину взгляд переводят, но не как не в фары встречных авто 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кос, а ты, видимо, глаза закрываешь ночью, когда встречка едет? ))) Меня не слепят.... Стоит немного отвести взгляд вправо и контролировать авто по обочине, никто никогда вас тогда не ослепит. я так и делаю..... опередил :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоже так делаю, но не всегда прокатывает. Навскидку несколько случаев помню, когда на трассе приходилось аварийку включить и остановиться практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну епрст, оказывается я вообще чайник!!! Кто меня на дорогу то выпустил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а куда пялиться? глаза что ли закрывать? я смотрю на дорогу а они мне в глаза) смотри на свет своих фар и пофиг на встречный ксенон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В таких случаях на правую обочину взгляд переводят, но не как не в фары встречных авто Стоп, а как же оценить температуру, правильность настройки, колхоз-завод и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Попросить пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{руМ-}{румыЧ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти