Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сегодня был в классической ситуации по раскатыванию пешеходов...Еду по ленина в правом ряду, подъезжаю к зелёному сигналу светофора. Смотрю, машины в левом и среднем ряду начинают трогаться и вижу издалека как идиотка мамаша с маленьким ребёнком бегом перебегает дорогу на красный сигнал светофора перед трогающимися машинами... Я заранее начал оттормаживаться, как раз перед переходом остановился и тут мне прямо под колёса бросается эта мамаша с дитём... В это время зелёный для машин горел секунд 5-7... Если бы не затормозил, раскатал бы их прямо на переходе. Вопрос - что мне было бы в этом случае? Турьма... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Stan
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Необходимы доказательства того, что пешеходы начали движение на запрещающий сигнал светофора.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дык годовалый ребёнок и есть курсант в сопровождении мамаши-девушки-блондинки. Точно! Я и не догадалась даже! :) Я нервничаю даже когда ребенок на переднем сидении в автокресле пристегнутый сидит. Так и наровит за что-нибудь подергать...
DNS-K Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Турьма... Вот и я тоже об этом подумал... :) Вобщем надо как-то наказывать таких пешеходов... :) Есть соображения? Думал выйти из машины и наорать на мамашу, но не стал, т.к. мог дитё напугать. Необходимы доказательства того, что пешеходы начали движение на запрещающий сигнал светофора. Свидетелей было много.
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Пешеход тоже приведёт 28 свидетелей, которые видели, что он переходил на зеленый сигнал.
Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Пешеход тоже приведёт 28 свидетелей, которые видели, что он переходил на зеленый сигнал. Если при этом останется живой... да и найдутся такие свидетели, которые в это время дома сидели и будут уверять что всё видели!
Zidane Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сейчас ехал с Абрамово, на перекрестке Ломоносова/Парижской выезжая на зеленый чуть не получил удар слева от пролетающего мимо на красный свет жыпа,отечественного производства...серая шнива...с..ка...
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сейчас ехал с Абрамово... Нас то с Алексом опознал?
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 )) Не, мой пост относился только к той части, которую я процитировал.
Zidane Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нас то с Алексом опознал? конечно:lol: только поздно:) не успел в ответ фарами мигнуть:) шумоизолировать ездили? Или на диагностику?:)
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ))Ты значит не видел КАК мы ехали. Замок багажника мне менять ехали)))
James Cash Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Видимо как-то неестественно ехали, раз в теме автоидиоты отписываетесь! :)
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Видимо как-то неестественно ехали, раз в теме автоидиоты отписываетесь! :) Видимо как-то незаметно, раз Зидан не заметил.))
ALEX94 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Видимо как-то незаметно, раз Зидан не заметил.)) не заметить это было сложно, девятка тащила на веревке моего кракадила :)
oleg-t Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 не заметить это было сложно, девятка тащила на веревке моего кракадила :) стыдно блин,автомастеру-диагностику-советчику,на чалке-то.
ALEX94 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а как ее до гаража то, руками толкать ? если яма нужна было для устранения неисправности ! джиму огромное респектище, спасибо братан !
Stan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 если яма нужна было для устранения неисправности ! Закопал машину что ли? :)
RockF Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Недавно напротив магазина Ярмарка, ул. Ленина-24 какая-то блондинка на 2107 парканула свой мотор поперёк крайней правой полосы перед светофором и сидит как ни в чём не бывало по мобилке разговаривает, разговаривала минут наверное 20. я фигею кто вообще таким дурам права выдаёт?
ALEX94 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я фигею кто вообще таким дурам права выдаёт? тот кто выдавал наверняка остался доволен :lol: :wink:
Happy Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я видел как на ленина чуть подальше пастпортного стола кукурузер поперек правой полосы (вернее полутора полос) был припаркован... просто гайки распустили водителей, над было его на эвакутор и на штрафстоянку, и пускай бы искал он/она свой пепелац...
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 -А нафег зеркала, у меня брызговики Спарцо.(классический случай) MOV06.MPG
Kersh Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ништяк эти брызговики полоскает :wink: на скорости 130 они наверное параллельно дороге встают и перестают выполнять свою главную функцию.
DNS-K Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бойтесь идиота за рулём ВАЗ 2106 тёмно-зелёного цвета г.н. М497КТ. В зеркала заднего вида не смотрит вообще. Я ехал по ленина в левом ряду, он в центральном. Прямо передо мной он резко перестроился в левый ряд одновременно включив поворотник. Я еле успел увернуть к встречке (благо не было ни кого) и оттормозиться...
RockF Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня ночью у какого-то придурка во дворе до утра орала сигнализация видать по причине неисправности. Он её выключал с переодичностью 2-10 минут, с 11 вечера до 5-30 утра примерно, и сам не спал, и жильцам другим не давал. Нет чтоб выйти отключить её вообще... Ужос нах... Хотел запустить в этот мотор бутылкой пустой, если честно, не выспался нифига из-за него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти