Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 1000 страниц, можно закрывать и открывать следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И самое главное, про серьёзное нарушение , за которое лишают прав, не зря кстати, всё забыли. это какое нарушение? чет сообразить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Выезд на встречную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ааа это в начале было а я искал где то в движение после перекрестка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас есть победитель, который попал в обсуждение на 1000-ю страничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 граждане и гражданки! давайте перестанем ездить с включенными противотуманками задними... надоели уже, чесс слово... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас есть победитель, который попал в обсуждение на 1000-ю страничку! приз в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так это... прошлогоднии правила то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Красавица на красной тоете .912.., либо повортоники включай, либо в зеркала смотри. А лучше то и то одновременно делать, глядишь нервы и твои и мои целее будут, да и на дороге спокойнее. Пы.сы. Приношу извинения за идиоматические выражения вырвавшиеся при твоём перестроении, думал за рулём мужик. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так это... прошлогоднии правила то.. так это... новых нет исчоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эдик, с каких пор превышение скорости называют словом "тошнить"? :wink: я по отношению к себе)) Просто человек сделал не красиво, кудато вперед лезет а потом мешает мне ехать нахрена спрашивается? встал бы за мной на светофоре и ехал бы свои 70 и я бы ему точно не помешал Человек думающий, если он умеет нажимать на газ, то он умеет ездить, определенно идиот. если бы я умел только на газ нажимать то явно уже давно тут не писал И самое главное, про серьёзное нарушение , за которое лишают прав, не зря кстати, всё забыли. ога)) граждане и гражданки! давайте перестанем ездить с включенными противотуманками задними... надоели уже, чесс слово... на трассе ночью ваще бесят такие олухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мужчина на белой киа мохаве научись поворотники включать... уже2 раза сегодня видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@wel Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Парковка, Советский 75... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я зеркало случайно бы сломал Изменено 24 января, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я зеркало случайно бы сломал Или колесо случайно бы проткнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я зеркало случайно бы сломал Или колесо случайно бы проткнул :) а владелец авто, выходя из здания, увидел бы такие случайные действия и случайно какашку вам распинал))) Изменено 24 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Туда камера смотрит по идее... Да и прокалывать колеса неправильно припаркованным машинам - не самая лучшая идея, ведь машина-то никуда с проколотыми колесами не денется. P.S. Только что видел - мимо этой машины проходит женщина и смачно плюет на нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот молодец ) оО ) я последний на 1000 Изменено 24 января, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Или колесо случайно бы проткнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а владелец авто, выходя из здания, увидел бы такие случайные действия и случайно какашку вам распинал))) думаешь владелец лады калины данного цветового оттенка смог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не важно какой автомобиль. Важно - кто владелец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Не важно какой автомобиль. Важно - кто владелец! ну мозга в нем [владельце] точно нет http://www.youtube.com/watch?v=sYsvouxwdzo Изменено 24 января, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а владелец авто, выходя из здания, увидел бы такие случайные действия и случайно какашку вам распинал))) Пешеход пешеходу рознь ) можно за зеркалом и в лоб получить, следом ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пешеход пешеходу рознь ) можно за зеркалом и в лоб получить, следом ) или пулю из травмата.. и причем обоснованно , в целях самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 или пулю из травмата.. и причем обоснованно , в целях самообороны говорят у таких водятлов, которые через чур помешанных на самообороне - самопроизвольное воспламенение машин бывает происходит, а как машинки кирпичи начинают магнитить... уууу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти