Zaxap Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Индийская вишня? Карпуша, ты где? Срочно нужна инъекция правописания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Он, видимо, занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 гы. продувка осевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 межет и не в тему! мне нужен совет . каждый день парень из соседнего подъезда пьянущий приезжает домой и пол ночи спит в заведенной машине. я же всю ночь в окно смотрю . этот козлина как на зло рядом со мной встает постоянно.. сегодня утром вышел из подъезда чуть ли не на корачках еще и с девахой сел в свой "тазик" и рванул из двора.. рожа вся опухшая помятая да еще и глаза у него полузакрыты.. что делать в таком случае.. может полицию вызывать.. То есть, профилактическая беседа с козлиной состоялась, и результат неудовлетворительный? Иначе непонятно, вопрос заключался в совете, предположительно о ... методах предохранения, или о радикальных средствах защиты (борьбы с гадом)? То есть, профилактическая беседа с козлиной состоялась, и результат неудовлетворительный? Иначе непонятно, вопрос заключался в совете, предположительно о ... методах предохранения, или о радикальных средствах защиты (борьбы с гадом)? Или всегда есть третий вариант. Это, когда не можешь поменять ситуацию, то всегда можно поменять отношение к ней. Типа пей "Новопассит" и спи спокойно (если парень вроде столько ночей финтов не выдавал, то вроде стабильная ситуация). Сорри за "совет", конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да что то я его уже пару дней не видела.. все хочу его номер засветить.. но боюсь буквы перепутить..Увижу тварину тут выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да что то я его уже пару дней не видела.. все хочу его номер засветить.. но боюсь буквы перепутить..Увижу тварину тут выложу.. Пьяный (обдолбашенный) за рулем - не место на дороге, конечно. Однозначно следует сигнализировать с соответствующие органы, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Бутылки из под колёс иногда как снаряд вылетают. Эта лопнула, вроде без последствий для колеса. Изменено 21 января, 2013 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IRePXp1lbh8 Роман Шамаев, очередной герой рунета. Я плакалЪ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 наркоша какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Похоже этого реника, как на 1-25 тоже встречал в похожей ситуации ( межполосие ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выезжаю с работы с придомовых территорий Юбилейная 3,5,7... Узко там... У подъезда стоит 99 номер 193 или 197, двигатель заглушен, фары не горят... Объезжаю его по сугробам и люкам колодцев, смотрю сидит в машине молодой парень... Спросила- а отъехать нельзя немного? Ответ- где хочу там и стою... Уж, простите, нас простых смертных... Уважайте друг друга!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выезжаю с работы с придомовых территорий Юбилейная 3,5,7... Узко там... У подъезда стоит 99 номер 193 или 197, двигатель заглушен, фары не горят... Объезжаю его по сугробам и люкам колодцев, смотрю сидит в машине молодой парень... Спросила- а отъехать нельзя немного? Ответ- где хочу там и стою... Уж, простите, нас простых смертных... Уважайте друг друга!!! Похоже сегодня у автодиотов обострение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{руМ-}{румыЧ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Похоже сегодня у автодиотов обострение! Снегопад, перемена погоды, вспышки на солце.... да что угодно.... Идиот - он и в Африке идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ответ- где хочу там и стою... Иваныч бы ему быстро "моську начистил" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нифига тралики как поворачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 любишь кататься, люби и саночки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) дети совсем страх потеряли, вчера видел как 6 парней цеплялись за троллейбус... вшестером... один из них чуть под колёса нам не свалился... Изменено 23 января, 2013 пользователем Alexandr K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот такое чудо стояло посередь дороги. Не видел как шевроле тахо проехал, но мне на его объезд минут пять понадобилось... стучал по машинке пофигу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) тоже утром отметил наглость ее, но фотать не стал, бесполезно в темноте Изменено 23 января, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я бы колеса спустил... пока темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тоже утром отметил наглость Скорее тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Еще один номинант на премию "я паркуюсь как сидор". Вчера умудрился поставить машину там где три машины встанут. Сегодня - перегородил пешеходную дорожку, хотя рядом мест - паркуйся не хочу. Вчера руки чесались вечерком золотники скрутить - уехал. Обострение у водятлов что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти