Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

межет и не в тему! мне нужен совет . каждый день парень из соседнего подъезда пьянущий приезжает домой и пол ночи спит в заведенной машине. я же всю ночь в окно смотрю . этот козлина как на зло рядом со мной встает постоянно.. сегодня утром вышел из подъезда чуть ли не на корачках еще и с девахой сел в свой "тазик" и рванул из двора.. рожа вся опухшая помятая да еще и глаза у него полузакрыты.. что делать в таком случае.. может полицию вызывать..

То есть, профилактическая беседа с козлиной состоялась, и результат неудовлетворительный? Иначе непонятно, вопрос заключался в совете, предположительно о ... методах предохранения, или о радикальных средствах защиты (борьбы с гадом)?

То есть, профилактическая беседа с козлиной состоялась, и результат неудовлетворительный? Иначе непонятно, вопрос заключался в совете, предположительно о ... методах предохранения, или о радикальных средствах защиты (борьбы с гадом)?

Или всегда есть третий вариант. Это, когда не можешь поменять ситуацию, то всегда можно поменять отношение к ней. Типа пей "Новопассит" и спи спокойно (если парень вроде столько ночей финтов не выдавал, то вроде стабильная ситуация). Сорри за "совет", конечно ))

да что то я его уже пару дней не видела.. все хочу его номер засветить.. но боюсь буквы перепутить..Увижу тварину тут выложу..

да что то я его уже пару дней не видела.. все хочу его номер засветить.. но боюсь буквы перепутить..Увижу тварину тут выложу..

Пьяный (обдолбашенный) за рулем - не место на дороге, конечно. Однозначно следует сигнализировать с соответствующие органы, пожалуйста!

Бутылки из под колёс иногда как снаряд вылетают. Эта лопнула, вроде без последствий для колеса.

8ac14983690dt.jpg

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2

Выезжаю с работы с придомовых территорий Юбилейная 3,5,7... Узко там... У подъезда стоит 99 номер 193 или 197, двигатель заглушен, фары не горят... Объезжаю его по сугробам и люкам колодцев, смотрю сидит в машине молодой парень... Спросила- а отъехать нельзя немного? Ответ- где хочу там и стою... Уж, простите, нас простых смертных...

Уважайте друг друга!!!

• Нравится 1

Выезжаю с работы с придомовых территорий Юбилейная 3,5,7... Узко там... У подъезда стоит 99 номер 193 или 197, двигатель заглушен, фары не горят... Объезжаю его по сугробам и люкам колодцев, смотрю сидит в машине молодой парень... Спросила- а отъехать нельзя немного? Ответ- где хочу там и стою... Уж, простите, нас простых смертных...

Уважайте друг друга!!!

Похоже сегодня у автодиотов обострение!
  • Нравится 1

Похоже сегодня у автодиотов обострение!

Снегопад, перемена погоды, вспышки на солце.... да что угодно.... Идиот - он и в Африке идиот...

дети совсем страх потеряли, вчера видел как 6 парней цеплялись за троллейбус... вшестером... один из них чуть под колёса нам не свалился...

Изменено пользователем Alexandr K.

2013-01-23%2015.48.57.JPG

Вот такое чудо стояло посередь дороги. Не видел как шевроле тахо проехал, но мне на его объезд минут пять понадобилось... стучал по машинке пофигу...

• Нравится 1

тоже утром отметил наглость ее, но фотать не стал, бесполезно в темноте

Изменено пользователем Дениc

Еще один номинант на премию "я паркуюсь как сидор". Вчера умудрился поставить машину там где три машины встанут. Сегодня - перегородил пешеходную дорожку, хотя рядом мест - паркуйся не хочу. Вчера руки чесались вечерком золотники скрутить - уехал.

post-7763-0-95362000-1358949556_thumb.jpg

post-7763-0-15371600-1358949564_thumb.jpg

Обострение у водятлов что-ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...