Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Руководство АТП№2 не пускайте стариков за руль,пусть дома сидят,сегодня пришлось экстренно тормозить на перекрёстке Пятилетки-Мира,еду в сторону Уралкалия,на перекрёстке стоит зил будка,типа тех помощи,гос номер А353НС за рулём старик седой,после когда догнал хотел морду набить,а увидев только поругал сильно,так вот этот старик мля стоял и пропускал,я еду прямо,и не знаю что у него в голове родилось,но этот старпёр начал поворачивать,а так как вверх по мира поворачивала встречная машина,которая ехала впереди меня,старик остановился посередине пропускать,я вижу что он не думает двигаться,торможу,гололёд,качусь и думаю всё хана,как раз по лобовое бы воткнулся,зилок высокий и полосу как раз перегородил,и это как то всё быстро произошло,я то думал он проедет,и газ сбросил,а он встал,хорошо Москвичка не подвела,и спасибо резине,даже с минимальным количеством шипов,Good year сумел остановить авто,в последний момент он по газам и поехал вверх,но был мной догнан и получил урок,самое прикольное что старик сказал что меня не видел,думаю что двое его пассажиров банально закрыли ему обзор,так что будьте осторожней если увидите эту аварийку рядом на дороге.

Чё за ахинея?

Чё за ахинея?

Ниччччо не понял. Редкостная шняга...

человек на эмоциях писал

ща почитает осмыслит и исправит

Кули не понять мля,когда тебе,едущему по прямой поперёк зилок поставят,вот тогда и вспомнишь про охинею.

Ниччччо не понял. Редкостная шняга...

Патриот вот когда залетишь под зилок,вот тогда и вспомнишь про шнягу,вот рисунок если не понятно.

сразу нельзя было так написать? сразу бы всё понятно было :ag:

Я расписал для непонятливых :eo:
  • Нравится 1

человек на эмоциях писал

ща почитает осмыслит и исправит

Не ничего не буду исправлять,у меня ребёнок в машине был,эмоции это мягко сказано,был бы тот старик по моложе я бы ему моську помял однозначно.

ВоОт )) сразу б так

Вот будешь, Иваныч, стариком, будут тебе моську-то мять. Ни за что, причем, оне, нонешние, не то что давешние

Ведь может ведь!

Повторю,расписал для тех кто не понял,а то скажут что старика обидел,а на самом деле очень неприятно было,я катился как раз ему между колёс,шерсть на спине дыбом встала,рама высока,капот бы под раму нырнул,до лобовухи мог бы воткнуться,бррр как вспомню так вздрогну.

Вот будешь, Иваныч, стариком, будут тебе моську-то мять. Ни за что, причем, оне, нонешние, не то что давешние

Ни хрена себе низа что,ладно бы он газанул и проскочил,а то ещё встал пропускать авто,и главная его отмазка,я говорит тебя не видел,жесть.

хктреил не дотерпел до перекрестка чтоб развернулся, и красиво ушел в даль, виляя попой

http://www.youtube.com/watch?v=hMKkWQAL6HY

ну и чей туфля вроде, не буду видео в ту тему копировать

то же самое видела на перекрестке пятилетки-свердлова

Да не, Иваныч, не суди деда строго. Они, бедолаги, весь день на этом перекрестке сегодня крутились, чего-то там монтировали. Намерзлись, глаз к вечеру "замылился" (как Шарапов говорил, помнишь?)

Вот и я о том же,никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации,по сему и предупреждаю,увидите этот зил будьте бдительны,за рулём может оказаться опять этот усталый старикан,с уставшими глазами.

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1

У меня на руднике холодильник ЗиЛ был. Только агрегат от чего-то более сгвременного. Фишка в нём - закрывался на ключ, коммуналка-стайл.

Да не, Иваныч, не суди деда строго. Они, бедолаги, весь день на этом перекрестке сегодня крутились, чего-то там монтировали. Намерзлись, глаз к вечеру "замылился" (как Шарапов говорил, помнишь?)

А он дедушку не бил , а замечание высказал - правильно сделал. Они не бедолаги - они работнички бестолковые.Если целый день без перерыва и подмоги возились замёрзли и домой без сознания поехали.

Я думаю тут претензии должны быть не к конкретному дедушке, а к руководству пассажирского Почему у них за рулём пенсия, ладно на аварийке, а на автобусах почему. На маршрутках так же кста.

• Нравится 1

Потому я и написал целую триаду,где в заглавии написал "руководству" может кто на форуме там робит,или из руководства иногда читает авто ветку,и примет меры к не допуску стариков за руль.

Я думаю тут претензии должны быть не к конкретному дедушке, а к руководству пассажирского Почему у них за рулём пенсия, ладно на аварийке, а на автобусах почему. На маршрутках так же кста.

Претензии прямо к дедушке !!! Он взрослый , дееспособный,прошёл профосмотр,знания и опыт профессиональный и житейский ого какой. Совсем старый -ищи работу не такую опасную для окружающих !!! Где маленькая зарплата - там требования к сотруднкам низкие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...