Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Юнеско ты где эту лабуду постоянно откапываешь? это ж надо смотреть, выбирать... #-o

4.gif

накуа, первую попавшуюся

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 1

а толку то? пьяным ходить можно. Сидеть в машине можно

а даже если менты и увидят что ты пьяным ехал ниче сделать не смогут не их вахта

если он у дома стоит с заведённым двигателем вызывай гайцов. стоянка с работающим двигателем в жилых зонах запрещена..

стоянка с работающим двигателем в жилых зонах запрещена..

до 5 минут - остановка

и даже открывал

zil-fridge.jpg

офигеть вспомнилось и у нас такой когдато был когда открывали его все соседи знали что мы в холодильник лезем особенно когда закрываешь - как дверью машины зил хлопаешь

до 5 минут - остановка

а я про остановку что то говорил? я ссылаюсь на ПДД 17.2 "в жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем и стоянка грузовых автомобилей с массой более 3.5 тонн"

и было сказано что он всю ночь стоит с заведённым движком..

Изменено пользователем bumblebee

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

много Вы таких знаков в нашем городе видели? я два...

а я про остановку что то говорил? я ссылаюсь на ПДД 17.2 "в жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем и стоянка грузовых автомобилей с массой более 3.5 тонн"

и было сказано что он всю ночь стоит с заведённым движком..

стоянка до 5 минут еще остановка

да можно всех штрафовать, кто на автоподогреве зимой, но, если прогревается более 5 минут

там же

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

и опять

понятие дворовая территория в правилах дорожного движения вообще не расшифровывается.

там же

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

и опять

понятие дворовая территория в правилах дорожного движения вообще не расшифровывается.

надо не только ПДД знать, но еще и комментарии к нему....о как

Комментарий

В соответствии с п. 17.4 Правил требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Под дворовой территорией следует понимать пространство между жилыми зданиями или ограниченное по периметру зданиями. Внутри дворовых территорий, как правило, размещаются детские площадки, места для отдыха, зеленые насаждения, местные проезды к домам, школе, детскому саду и т. п., находящимся на этой территории.

• Нравится 1

много Вы таких знаков в нашем городе видели? я два...

Я один)))) и тот в микрорайоне у себя )))

Вчера в Ярославле. Бухой водила с трупом на заднем сиденье убегает с места ДТП. Это конечно не автоидиоты, тут диагноз серьезней.

http://youtu.be/5pvqOy6Z_7I

Подробности:

http://ru-chp.livejournal.com/3298813.html

К..й вам, а не первая передача, пока полностью не остановишься - не врубишь.

Двойной выжим? Перегазовка? Не, не слышал...
  • Нравится 1

Руководство АТП№2 не пускайте стариков за руль,пусть дома сидят,сегодня пришлось экстренно тормозить на перекрёстке Пятилетки-Мира,еду в сторону Уралкалия,на перекрёстке стоит зил будка,типа тех помощи,гос номер А353НС за рулём старик седой,после когда догнал хотел морду набить,а увидев только поругал сильно,так вот этот старик мля стоял и пропускал,я еду прямо,и не знаю что у него в голове родилось,но этот старпёр начал поворачивать,а так как вверх по мира поворачивала встречная машина,которая ехала впереди меня,старик остановился посередине пропускать,я вижу что он не думает двигаться,торможу,гололёд,качусь и думаю всё хана,как раз по лобовое бы воткнулся,зилок высокий и полосу как раз перегородил,и это как то всё быстро произошло,я то думал он проедет,и газ сбросил,а он встал,хорошо Москвичка не подвела,и спасибо резине,даже с минимальным количеством шипов,Good year сумел остановить авто,в последний момент он по газам и поехал вверх,но был мной догнан и получил урок,самое прикольное что старик сказал что меня не видел,думаю что двое его пассажиров банально закрыли ему обзор,так что будьте осторожней если увидите эту аварийку рядом на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...