Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то круто! Но оценить смогут только хирурги и патологоанатомы.

мне не нужна чья то оценка, я для себя))

Да не, я не завидую, я просто боюсь... Будешь например переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а там такой вот лётчик несётся...

не будьте крупным рогатым скотом посмотрите по сторонам) ) )

• Нравится 1
Опубликовано

Да не, я не завидую, я просто боюсь... Будешь например переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а там такой вот лётчик несётся...

для этого и существует данная тема, учит быть внимательней на дороге

Опубликовано

просто вы завидуете, что парень умеет так ездить, а вы нет :eo:

Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения.
  • Нравится 2
Опубликовано

Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения.

может он уже имеет пару кубков, мы ж не знаем...

Опубликовано

не будьте крупным рогатым скотом посмотрите по сторонам) ) )

Железная логика: едешь за рулем большегруза - тупни на легковушках и пешики, едешь за рулем легковушки - тупни пешики и ОТ, идешь пешком - тупни на легковушках :)

Опубликовано

Я адекватно езжу, просто быстро! за 3 года ни одной аварии и ни каких конфликтных ситуаций на дороге, так как стараюсь ездить так чтобы никому не мешать и не подрезать

Опубликовано

да и вообще, с чего вы решили, что он гонит, превышает скорость допустимую? с радаром стояли что ли?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
мне не нужна чья то оценка, я для себя))

зачем тогда ролики свои дурошлёпские выкладываешь в интернет? проблемы с самооценкой тут явные

Я адекватно езжу, просто быстро!

в мемориз!

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Железная логика: едешь за рулем большегруза - тупни на легковушках и пешики, едешь за рулем легковушки - тупни пешики и ОТ, идешь пешком - тупни на легковушках :)

Для меня ТУПНИ только те кто им действительно является и пофиг на чем и где я еду!

зачем тогда ролики свои дурошлёпские выкладываешь в интернет? проблемы с самооценкой тут явные

У меня с самооценкой все в норме, а выкладываю так ради прикола)) надо же старперов по тролить))))

Опубликовано

,выиграй пару кубков

Гонки и езда по городу абсолютно разные виды спорта. Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
а выкладываю так ради прикола))

ради прикола?

ты же по трассе много ходишь, аварий жёстких видел много наверняка. что совсем в голове не откладывается ничего? ей не только ведь есть можно

Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего.

какие его годы. с такой манерой езды расхлопается и ухлопает кого нибудь ещё не один раз

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Гонки и езда по городу абсолютно разные виды спорта. Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего.

То есть Вы считаете, что езда по городу 120 км/ч это в порядке вещей, главное, чтобы ДТП не было?

Опубликовано

То есть Вы считаете, что езда по городу 120 км/ч это в порядке вещей, главное, чтобы ДТП не было?

так это его дело, пусть ездит хоть 250, если это никого не касается

• Нравится 1
Опубликовано

город городу рознь. одно дело по проезду мимо 5 школы и дальше... или соду проехал и до поворота у меакира... )

Опубликовано

Да, я так считаю. Че толку, если знатоки пдд на 60 бьются. Для меня в любом деле главное - результат.

• Нравится 1
Опубликовано

ради прикола?

ты же по трассе много ходишь, аварий жёсткий видел много наверняка. что совсем в голове не откладывается ничего? ей не только ведь есть можно

Да видел дофига и расчененку и кишки по дороге и сам был учасником ДТП со смертельным исходом и с изуродаваным телом в машине, но что я по вашему должен значит вообще всего боятся и за руль вообще не садится? Мне нравится быстрая езда в городе, адреналина не хватает)

Опубликовано

так это его дело, пусть ездит хоть 250, если это никого не касается

Вы серьезно? Что значит не касается? Я езжу с ним по одним дорогам, пешеходом тоже иногда бываю, и мне не хотелось бы пострадать от этого "суперопытного шумахера", который на полном серьёзе считает себя правым

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

за 3 года ни одной аварии и ни каких конфликтных ситуаций на дороге, так как стараюсь ездить так чтобы никому не мешать и не подрезать

Данунах!

Че то с памятью стало? :eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

что ролики Рока что Димы постоянный срач вызывают. хватит может их выкладывать?

в ветке про ДТП мы и так понаблюдаем за очередными свершениями

Опубликовано (изменено)

Я высказался не про конкретного человека,а вообщем,про то что крутость свою нужно показывать не на дорогах общего пользования,а в специально отведенных и подготовленных местах- там оценят и медальку дадут.. Изменено пользователем barbudos
  • Нравится 2
Опубликовано

Данунах!

Че то с памятью стало? :eo:

я имею ввиду НА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЕ! так как гоняю я только на ней

Займись экстримальным видом спорта, чтоб адреналин получать не от одного источника, а из нескольких.

каким? подскажи что нить

Опубликовано

крутость свою нужно показывать не на дорогах общего пользования,а в специально отведенных и подготовленных местах- там оценят и медальку дадут..

И адреналин хлещет при этом раз в 10 сильней, когда не тупо по городу вваливаешь, а едешь по специальной трассе на результат.
Опубликовано

штангу что ли подёргай, грушу подолби как я до 20 лет :bm: всё на пользу будет

ппц какой экстримальный вид спорта, че интересного в поднимании штанги? че там ваще прикольного? тупо какуето палку с блинами поднимаешь нахрен нужна такая монотонность. А насчет груши я против насилия и не любитель кулаками махать и мне это также не интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...