Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Так то круто! Но оценить смогут только хирурги и патологоанатомы. мне не нужна чья то оценка, я для себя)) Да не, я не завидую, я просто боюсь... Будешь например переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а там такой вот лётчик несётся... не будьте крупным рогатым скотом посмотрите по сторонам) ) ) 1
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да не, я не завидую, я просто боюсь... Будешь например переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а там такой вот лётчик несётся... для этого и существует данная тема, учит быть внимательней на дороге
barbudos Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 просто вы завидуете, что парень умеет так ездить, а вы нет Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения. 2
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения. может он уже имеет пару кубков, мы ж не знаем...
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 не будьте крупным рогатым скотом посмотрите по сторонам) ) ) Железная логика: едешь за рулем большегруза - тупни на легковушках и пешики, едешь за рулем легковушки - тупни пешики и ОТ, идешь пешком - тупни на легковушках :)
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения. Я адекватно езжу, просто быстро! за 3 года ни одной аварии и ни каких конфликтных ситуаций на дороге, так как стараюсь ездить так чтобы никому не мешать и не подрезать
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 да и вообще, с чего вы решили, что он гонит, превышает скорость допустимую? с радаром стояли что ли? 1
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) мне не нужна чья то оценка, я для себя)) зачем тогда ролики свои дурошлёпские выкладываешь в интернет? проблемы с самооценкой тут явные Я адекватно езжу, просто быстро! в мемориз! Изменено 11 января, 2013 пользователем Don Carlos
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Железная логика: едешь за рулем большегруза - тупни на легковушках и пешики, едешь за рулем легковушки - тупни пешики и ОТ, идешь пешком - тупни на легковушках :) Для меня ТУПНИ только те кто им действительно является и пофиг на чем и где я еду! зачем тогда ролики свои дурошлёпские выкладываешь в интернет? проблемы с самооценкой тут явные У меня с самооценкой все в норме, а выкладываю так ради прикола)) надо же старперов по тролить))))
Z40 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ,выиграй пару кубков Гонки и езда по городу абсолютно разные виды спорта. Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего. 3
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) а выкладываю так ради прикола)) ради прикола? ты же по трассе много ходишь, аварий жёстких видел много наверняка. что совсем в голове не откладывается ничего? ей не только ведь есть можно Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего. какие его годы. с такой манерой езды расхлопается и ухлопает кого нибудь ещё не один раз Изменено 11 января, 2013 пользователем Don Carlos
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Гонки и езда по городу абсолютно разные виды спорта. Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего. То есть Вы считаете, что езда по городу 120 км/ч это в порядке вещей, главное, чтобы ДТП не было?
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 То есть Вы считаете, что езда по городу 120 км/ч это в порядке вещей, главное, чтобы ДТП не было? так это его дело, пусть ездит хоть 250, если это никого не касается 1
Happy Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 город городу рознь. одно дело по проезду мимо 5 школы и дальше... или соду проехал и до поворота у меакира... )
Z40 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 То есть Вы считаете, что езда по городу 120 км/ч это в порядке вещей, главное, чтобы ДТП не было? Да, я так считаю. Че толку, если знатоки пдд на 60 бьются. Для меня в любом деле главное - результат. 1
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ради прикола? ты же по трассе много ходишь, аварий жёсткий видел много наверняка. что совсем в голове не откладывается ничего? ей не только ведь есть можно Да видел дофига и расчененку и кишки по дороге и сам был учасником ДТП со смертельным исходом и с изуродаваным телом в машине, но что я по вашему должен значит вообще всего боятся и за руль вообще не садится? Мне нравится быстрая езда в городе, адреналина не хватает)
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 так это его дело, пусть ездит хоть 250, если это никого не касается Вы серьезно? Что значит не касается? Я езжу с ним по одним дорогам, пешеходом тоже иногда бываю, и мне не хотелось бы пострадать от этого "суперопытного шумахера", который на полном серьёзе считает себя правым 2
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) за 3 года ни одной аварии и ни каких конфликтных ситуаций на дороге, так как стараюсь ездить так чтобы никому не мешать и не подрезать Данунах! Че то с памятью стало? Изменено 11 января, 2013 пользователем Sea_soul
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 что ролики Рока что Димы постоянный срач вызывают. хватит может их выкладывать? в ветке про ДТП мы и так понаблюдаем за очередными свершениями
Неуловимый Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 адреналина не хватает) Займись экстримальным видом спорта, чтоб адреналин получать не от одного источника, а из нескольких.
barbudos Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Гонки и езда по городу абсолютно разные виды спорта. Ездит давно, дтп на личной, насколько я знаю, не было, значит умеет ездить и разговаривать на эту тему нечего. Я высказался не про конкретного человека,а вообщем,про то что крутость свою нужно показывать не на дорогах общего пользования,а в специально отведенных и подготовленных местах- там оценят и медальку дадут.. Изменено 11 января, 2013 пользователем barbudos 2
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Данунах! Че то с памятью стало? я имею ввиду НА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЕ! так как гоняю я только на ней Займись экстримальным видом спорта, чтоб адреналин получать не от одного источника, а из нескольких. каким? подскажи что нить
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 каким? подскажи что нить штангу что ли подёргай, грушу подолби как я до 20 лет :bm: всё на пользу будет
Неуловимый Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 крутость свою нужно показывать не на дорогах общего пользования,а в специально отведенных и подготовленных местах- там оценят и медальку дадут.. И адреналин хлещет при этом раз в 10 сильней, когда не тупо по городу вваливаешь, а едешь по специальной трассе на результат.
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 штангу что ли подёргай, грушу подолби как я до 20 лет :bm: всё на пользу будет ппц какой экстримальный вид спорта, че интересного в поднимании штанги? че там ваще прикольного? тупо какуето палку с блинами поднимаешь нахрен нужна такая монотонность. А насчет груши я против насилия и не любитель кулаками махать и мне это также не интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти