Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 слющай, дарагой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наезды? если бы я вчера рассуждала как ты Я рассуждаю так: Если сзади меня едет машина со скоростью, большей чем у меня, то её надо пропустить (перестроиться вправо).Если перестроиться не могу (предстоит поворот налево например), то немного заранее покажу левый указатель поворота, чтобы дать понять догоняющему свои намерения. Обычно в таких ситуациях тот кто догоняет, перестраивается вправый ряд и опережает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я рассуждаю так, что в городе не зря введены скоростные ограничения, они спасают много жизней...купил большую мощную машину, проверяй ее способности на взлетной полосе...и это моё ИМХО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ехала сегодня в крайней правой полосе на аварийке - обозначила не исправный автомобиль. Что ж реакция, то такая не адекватная, уважаемые!? ХМ психанула тоже! Будь что будет - выключила. Спокойно обходили меня. Тихонько допилила до места ремонта. Дык кто идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) я рассуждаю так, что в городе не зря введены скоростные ограничения Так а я и не летаю. В 90% соблюдаю скоростной режим в городе. Если не соблюдаю, то отклонения не более 20% от допустимой. На трассе около 70% Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тошнильщики, прочь с левой полосы!!! 60 уже не скорость? Ехал и буду ехать...(если нужно будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 60 уже не скорость? кто сказал? 60 уже не скорость? Ехал и буду ехать...(если нужно будет)... а если ограничение 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absenty Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а если ограничение 40? так и едь 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я рассуждаю так: Если сзади меня едет машина со скоростью, большей чем у меня, то её надо пропустить (перестроиться вправо). если я еду с максимально разрешённой скоростью на данном участке, то тот кому надо быстрее пусть дальше себе проблемы создаёт и объезжает где есть место. хоть по встечке если совсем дэбил, хоть справа где дорога не очень... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gluk.Backdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) из ПДД 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью. Вот это тошнот. Кто говорит, что ездить нужно 150 км/ч? Раздули тут... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если я еду с максимально разрешённой скоростью на данном участке, то тот кому надо быстрее пусть дальше себе проблемы создаёт и объезжает где есть место. хоть по встечке если совсем дэбил, хоть справа где дорога не очень... Зело не дальновидное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так и едь 40 Если ограничение 40 - то ехать можно НЕ БОЛЕЕ 40 . Едь 40 - это другой знак. Ехала сегодня в крайней правой полосе на аварийке - обозначила не исправный автомобиль. Что ж реакция, то такая не адекватная, уважаемые!? ХМ психанула тоже! Будь что будет - выключила. Спокойно обходили меня. Тихонько допилила до места ремонта. Дык кто идиот? Это .что может быть сломано,что вы других предупреждали аврийкой. "Тихонько" -это скока км/ч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 проверяй ее способности на взлетной полосе... аэропорт вы купите или арендуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надоели, только о себе думают. Едут 40 в 2 ряда и объезжай их как хочешь. Или промеж рядов - вообще супер. Я даже со своей зубодробительной подвеской если тошню, то по правой еду, где "дорога не очень", если кто-то сзади настигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надоели, только о себе думают. Едут 40 в 2 ряда и объезжай их как хочешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В правильной теме пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сегодня ехал за двумя пазиками один в правом другой в левом и оба сорок поднимались по юбилейной от КМ до Ломоносова Приятно? Кстати, ПАЗ - это вообще диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gXPDAeTSuRc&feature=youtu.be 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 зачот за реакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gXPDAeTSuRc&feature=youtu.be бешеная 10-ка. а у стоматки и правда, нечего ехать по правой полосе - т.к. ставят там машины как кому получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) оффтоп: Директор, а у вас личный автомобиль случайно не тойота королла серебристая? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Едешь быстро - торопыга, придурок, идиот, дебил и т.д. Едешь с разрешенной скоростью - тошнота, придурок, идиот, дебил и т.д. Эта тема будет вечной! P.S. А виноват все равно будет Хэппи. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Жозефина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зело не дальновидное мышление поясни... Я даже со своей зубодробительной подвеской если тошню, то по правой еду, где "дорога не очень", если кто-то сзади настигает. если тошнить, то да - никому не мешая (тихонечка, в уголочке в правом ряду :) ), а ехать с максимальной скоростью на данном участке это тошнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 P.S. А виноват все равно будет Хэппи. а новенькие то наверное и не знают кто такой Happy ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а новенькие то наверное и не знают кто такой Happy ) а кто такаяой ЭлисХэппи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти