Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я рассуждаю так, что в городе не зря введены скоростные ограничения, они спасают много жизней...купил большую мощную машину, проверяй ее способности на взлетной полосе...и это моё ИМХО

• Нравится 5
Опубликовано

Ехала сегодня в крайней правой полосе на аварийке - обозначила не исправный автомобиль. Что ж реакция, то такая не адекватная, уважаемые!? ХМ психанула тоже! Будь что будет - выключила. Спокойно обходили меня. Тихонько допилила до места ремонта. Дык кто идиот?

Опубликовано (изменено)

я рассуждаю так, что в городе не зря введены скоростные ограничения

Так а я и не летаю. В 90% соблюдаю скоростной режим в городе. Если не соблюдаю, то отклонения не более 20% от допустимой. На трассе около 70%

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

60 уже не скорость?

кто сказал?

60 уже не скорость?

Ехал и буду ехать...(если нужно будет)...

а если ограничение 40?

Опубликовано (изменено)

Я рассуждаю так: Если сзади меня едет машина со скоростью, большей чем у меня, то её надо пропустить (перестроиться вправо).

если я еду с максимально разрешённой скоростью на данном участке, то тот кому надо быстрее пусть дальше себе проблемы создаёт и объезжает где есть место. хоть по встечке если совсем дэбил, хоть справа где дорога не очень...

Изменено пользователем Gluk.Backdoor
Опубликовано (изменено)

из ПДД

10.5. Водителю запрещается:

• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.

Вот это тошнот. Кто говорит, что ездить нужно 150 км/ч? Раздули тут...

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 2
Опубликовано

если я еду с максимально разрешённой скоростью на данном участке, то тот кому надо быстрее пусть дальше себе проблемы создаёт и объезжает где есть место. хоть по встечке если совсем дэбил, хоть справа где дорога не очень...

Зело не дальновидное мышление

Опубликовано

так и едь 40

Если ограничение 40 - то ехать можно НЕ БОЛЕЕ 40 . Едь 40 - это другой знак.

Ехала сегодня в крайней правой полосе на аварийке - обозначила не исправный автомобиль. Что ж реакция, то такая не адекватная, уважаемые!? ХМ психанула тоже! Будь что будет - выключила. Спокойно обходили меня. Тихонько допилила до места ремонта. Дык кто идиот?

Это .что может быть сломано,что вы других предупреждали аврийкой. "Тихонько" -это скока км/ч ?
Опубликовано

Надоели, только о себе думают. Едут 40 в 2 ряда и объезжай их как хочешь. Или промеж рядов - вообще супер.

Я даже со своей зубодробительной подвеской если тошню, то по правой еду, где "дорога не очень", если кто-то сзади настигает.

Опубликовано

сегодня ехал за двумя пазиками один в правом другой в левом и оба сорок поднимались по юбилейной от КМ до Ломоносова

Приятно? Кстати, ПАЗ - это вообще диагноз

Опубликовано (изменено)

оффтоп: Директор, а у вас личный автомобиль случайно не тойота королла серебристая?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

Едешь быстро - торопыга, придурок, идиот, дебил и т.д.

Едешь с разрешенной скоростью - тошнота, придурок, идиот, дебил и т.д.

Эта тема будет вечной!

P.S. А виноват все равно будет Хэппи.

Изменено пользователем Жозефина
  • Нравится 1
Опубликовано

Зело не дальновидное мышление

поясни...

Я даже со своей зубодробительной подвеской если тошню, то по правой еду, где "дорога не очень", если кто-то сзади настигает.

если тошнить, то да - никому не мешая (тихонечка, в уголочке в правом ряду :) ), а ехать с максимальной скоростью на данном участке это тошнить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...