Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Каких старых? Там всю жизнь Ч второстепенная и треугольник стоит)) да ладно? склероз? "еду по Советскому, сворачиваю налево на черепанова" - это Маlеnа двигалась от ЛТ. Дама в это время "пёрла" по Черепанова в память о старых знаках. видимо совсем старенькая тетенька была))
men Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, карту купи))) Поворот с Совпроса на Черепанова в сторону цума - главный.
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, карту купи))) Поворот с Совпроса на Черепанова в сторону цума - главный. пару лет назад Ч была главной 1
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Черепанова только недавно стала "второстепенкой". До этого "главной" была по отношению к Советскому...
men Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 пора, значит, заводить тему "История знаков" :lol:
rum Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Гы, сам совсем недавно обнаружил это изменение. Хотя ездил там довольно часто по знакам в голове. :)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 во-во.тетенька видимо тоже по памяти перла))) она ехала по черепанова от цума,а я по сов.просу от л.толстого налево на черепанова к цуму я на знаки всегда смотрю))))
DN Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всегда там притормаживаю...а то вон сколько народу с хорошей памятью, но с плохим зрением. 9
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 хы) прокатился седня по Гагарина для эксперименту)) по ЛТ ваще не тормозя передо мной пролетел козлик) ну короче нафик эту Гагарину, потом буду по ней ездить)
patrrriot Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 хы) прокатился седня по Гагарина для эксперименту)) по ЛТ ваще не тормозя передо мной пролетел козлик) ну короче нафик эту Гагарину, потом буду по ней ездить) Нет уж - только по Гагарина. И сюда потом, сюда
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 не больше года по-моему это было летом, не этим точно, или прошлым или позапрошлым
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Два. По моему приоритеты сменились вместе с ЛТ-СП.
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 приоритеты сменились вместе с ЛТ-СП. ага
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Полтора получается. В начале лета 11-го
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучи поноса альмероводу, не смотрящему в зеркала. 6
Гость Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) . страйк. ща тебя тут по косточкам разберут... еще деда не забыли. соболезную. сочувствую. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Автор 1
Mcline Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Чо, опять? Блин, Дима. Ты береги себя. Сочувствую :dl:
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 от ведь)))) пойду медаль поищу...торжественно вручим по итогам года))) 2
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасиб, парни. Фару, решётку радиатора разбил, сам радиатор подмяло, но вроде без течи. Чуваки с шохи в шоке были: Нехило морду разнесло))Я говорю: Всё уже украдено до вас.
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Насколько я понял у шохи только снег с бампера облетел, не?
Гость Шубочка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 от ведь)))) пойду медаль поищу...торжественно вручим по итогам года))) надо чтобы отец автоветки учредил новую награду,есть флудер ветки, будет и ..эмъъ....ну тут надо подумать,но главный "мститель" ветки..чтоли... 1
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучи поноса альмероводу, не смотрящему в зеркала. http://www.youtube.com/watch?v=20c5P_ZdJeg&hd=1 опять?????
Популярный пост Малышка Опубликовано 6 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучи поноса альмероводу, не смотрящему в зеркала. А причем здесь альмеровод? Он все правильно сделал, увидел препятствие, заблаговременно включил поворотник и перестроился. 10
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А причем здесь альмеровод? Он все правильно сделал, увидел препятствие, заблаговременно включил поворотник и перестроился. я раз 7 пересмотрел, так и не понял...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти