Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Каких старых? Там всю жизнь Ч второстепенная и треугольник стоит)) да ладно? склероз? "еду по Советскому, сворачиваю налево на черепанова" - это Маlеnа двигалась от ЛТ. Дама в это время "пёрла" по Черепанова в память о старых знаках. видимо совсем старенькая тетенька была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, карту купи))) Поворот с Совпроса на Черепанова в сторону цума - главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, карту купи))) Поворот с Совпроса на Черепанова в сторону цума - главный. пару лет назад Ч была главной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Черепанова только недавно стала "второстепенкой". До этого "главной" была по отношению к Советскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 только недавно года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пора, значит, заводить тему "История знаков" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Гы, сам совсем недавно обнаружил это изменение. Хотя ездил там довольно часто по знакам в голове. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 во-во.тетенька видимо тоже по памяти перла))) она ехала по черепанова от цума,а я по сов.просу от л.толстого налево на черепанова к цуму я на знаки всегда смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всегда там притормаживаю...а то вон сколько народу с хорошей памятью, но с плохим зрением. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хы) прокатился седня по Гагарина для эксперименту)) по ЛТ ваще не тормозя передо мной пролетел козлик) ну короче нафик эту Гагарину, потом буду по ней ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хы) прокатился седня по Гагарина для эксперименту)) по ЛТ ваще не тормозя передо мной пролетел козлик) ну короче нафик эту Гагарину, потом буду по ней ездить) Нет уж - только по Гагарина. И сюда потом, сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не больше года по-моему это было летом, не этим точно, или прошлым или позапрошлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Два. По моему приоритеты сменились вместе с ЛТ-СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 приоритеты сменились вместе с ЛТ-СП. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Полтора получается. В начале лета 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучи поноса альмероводу, не смотрящему в зеркала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) . страйк. ща тебя тут по косточкам разберут... еще деда не забыли. соболезную. сочувствую. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чо, опять? Блин, Дима. Ты береги себя. Сочувствую :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 от ведь)))) пойду медаль поищу...торжественно вручим по итогам года))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасиб, парни. Фару, решётку радиатора разбил, сам радиатор подмяло, но вроде без течи. Чуваки с шохи в шоке были: Нехило морду разнесло))Я говорю: Всё уже украдено до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Насколько я понял у шохи только снег с бампера облетел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 от ведь)))) пойду медаль поищу...торжественно вручим по итогам года))) надо чтобы отец автоветки учредил новую награду,есть флудер ветки, будет и ..эмъъ....ну тут надо подумать,но главный "мститель" ветки..чтоли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучи поноса альмероводу, не смотрящему в зеркала. http://www.youtube.com/watch?v=20c5P_ZdJeg&hd=1 опять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Малышка Опубликовано 6 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучи поноса альмероводу, не смотрящему в зеркала. А причем здесь альмеровод? Он все правильно сделал, увидел препятствие, заблаговременно включил поворотник и перестроился. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А причем здесь альмеровод? Он все правильно сделал, увидел препятствие, заблаговременно включил поворотник и перестроился. я раз 7 пересмотрел, так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти