Space Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А нельзя выезжать на перекресток или железнодорожные пути, если за ним образовался затор... об этом в курсе? так затор был дальше, там покрытие ремонтировали и перед рельсом приличную троншею перекопали. Впереди легковушка переползает это всё дело как улитка, а я побыстрей и оба ровно вместились в свободное место после переезда. И вобще для приличия можно было включть звуковой сигнал на переезде и красный сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И вобще для приличия можно было включть звуковой сигнал на переезде и красный сигнал Подьезжаю к переезду и слышу сигнал, сначала подумал что мне просигналили, но вроде всё номально Так был сигнал или нет? Определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тетка так то должна светафор врубать, и шлагбаум опускать..ибо..яибу? едит там чего то или нет?неахота об этом узнавать уже стоя на рельсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тетка так то должна светафор врубать, и шлагбаум опускать..ибо..яибу? едит там чего то или нет?неахота об этом узнавать уже стоя на рельсах. А на рельсах стоять нельзя их проезжать необходимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так был сигнал или нет? Определись. так это уже паравоз сигналил, заехав на переезд увидел его изза кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вишневый форд фокус хэч, сначала на перекрестке Юбилейная - Ломоносова поехал на красный, а затем на перекрестке Юбилейная - Карла Маркса повернул без поворотника на К. Маркса и поехал в сторону ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всем придуркам идиот :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всем придуркам идиот :dada: жгёт чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) да не надо так сцать :dada: нормально всё будет у вас, научитесь вы ещё ездить :)) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 сейчас лицезрел 2-х блондиног, на какой то маленькой субаре, смотрите фото, как вы думаете, как они так запарковались ? потом еще смешнее, или даже не знаю может и страшнее, выезжали. сцуко дуры ! место происшествия, стоянка у камских зорей, у нового светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 сейчас лицезрел 2-х блондиног, на какой то маленькой субаре, смотрите фото, как вы думаете, как они так запарковались ? потом еще смешнее, или даже не знаю может и страшнее, выезжали. сцуко дуры ! место происшествия, стоянка у камских зорей, у нового светофора. О, а как это они через двойную сплошную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 О, а как это они через двойную сплошную? причем 2 раза, при въезде и выезде ! создав предаварийную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) А да, забыл, передаю привет девушке на серебристой праворукой тойоте, определись уже с полосами, пунктир нарисован не для того чтобы ездить по нему... И вообще у нас люди ПДД знают? Я еду по правой полосе, а по левой немного отставая едет другая машинка, я значит включаю поворотник и снижая скорость смотрю в зеркало в надежде, что меня опередят и я спокойно перестроюсь... жду, когда меня всё-таки опередят, а нихрена, начинают тормозить параллельно мне... вопрос, какого члена? Иногда приходится даже останавливаться, чтобы перестроиться, неужели некоторые даже книжку по ПДД не открывали? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сейчас лицезрел 2-х блондиног, на какой то маленькой субаре, смотрите фото, как вы думаете, как они так запарковались ? потом еще смешнее, или даже не знаю может и страшнее, выезжали. сцуко дуры ! место происшествия, стоянка у камских зорей, у нового светофора. Четыре нарушения! 1. Остановка на левой стороне дороги запрещена. 2. Остановка совершена ближе 5 метров до пешеходного перехода. 3. Управление ТС без регистрационных номеров. 4. Выезд на полосу встречного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Четыре нарушения! 1. Остановка на левой стороне дороги запрещена. 2. Остановка совершена ближе 5 метров до пешеходного перехода. 3. Управление ТС без регистрационных номеров. 4. Выезд на полосу встречного движения. Е@@@, какие тут все правильные собрались. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем AK-47 Плохо прикрытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) порадовала девочко-блондинко на белой семерке здоровенной плюшевой сабакой на торпедо :dada: явно весь обзор прикрывает Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ... здоровенной плюшевой сабакой на торпедо ... Подушка безопасности? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Е@@@, какие тут все правильные собрались. У паука учимся :dada: Видела вчера 14, вся такая типатюнингованная, поворотников просто не предусмотренно. Бойтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Яся, а ты сама машину водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Яся, а ты сама машину водишь? Ежедневно :dada: Наблюдаю с балкона как отчаливает от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ежедневно :dada: Наблюдаю с балкона как отчаливает от дома. Упс, кажется за мной следят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а я сегодня чть не раскатала тетьку на зеленой оке, что не удивительно - блондинку, ехала по юбилейной, а она вдруг решила не пропуская меня (выезжала она из двора) пересечь дорогу прям передо-мной и поехать в противороложную сторону.......... е...нашка гребанная! Благо я не гоняю....и тормоза хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а я сегодня чть не раскатала тетьку на зеленой оке, что не удивительно - блондинку, ехала по юбилейной, а она вдруг решила не пропуская меня (выезжала она из двора) пересечь дорогу прям передо-мной и поехать в противороложную сторону.......... е...нашка гребанная! Благо я не гоняю....и тормоза хорошие.... Передо мной как-то тоже семерка со второстепенки выскочила, резина по асфальту визжала просто... тоже у меня скорость небольшая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 уффф я прокатился вчера на макскае, вот это тормоза ... жесть ! а каким образом это к "автоидиотам" относится? :dada: :) :D Сегодня днем проезжал в больничном городке, и один дебил на бмв зеленой *655** (кажется так), встал у 11 корпуса загородив весь проезд, а сам отошел под окна, где можно три камаза в ряд поставить никому не мешая. Я ему посигналил, а он руками машет - типа объедь... В итоге пришлось объезжать треть городка, чтобы добраться куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сейчас лицезрел 2-х блондиног, на какой то маленькой субаре, смотрите фото, как вы думаете, как они так запарковались ? потом еще смешнее, или даже не знаю может и страшнее, выезжали. сцуко дуры ! место происшествия, стоянка у камских зорей, у нового светофора. Познакомился я вчера с этими двумя девушками. Вполне даже не тупые, а даже на оборот. У водителя мазды уже вторая машина до этого на фокусе ездила. Почему так сильно нарушили для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти