Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ну и нафига тебе инфа ? самосуд чинить ?

Как нафига? При чем тут самосуд? Можно ведь выйти на владельца этой машины и просто напросто убрать этого водятла (водилу) с маршрута.

А если владелец не пойдет на встречу пожеланиям, так и его самого лишить права на этот маршрут. Было бы желание.......

Как нафига? При чем тут самосуд? Можно ведь выйти на владельца этой машины и просто напросто убрать этого водятла (водилу) с маршрута.

А если владелец не пойдет на встречу пожеланиям, так и его самого лишить права на этот маршрут. Было бы желание.......

дык в соответствующие органы сообщить и усё :D

ну уберет он водятла с маршрута, а завтра такого же или еще хуже примет

Изменено пользователем ALEX94

Кто знает номера Х...ТВ местные? Ща видел Приору, обогнала мой 145-сильный аппарат у пивбара

Типа круто 145 сил? Забей силы своего аппарата в глушак.

У Камаза 360 лошадей, а обгоняют его многие, они все идиоты? Автор немного неправильно сделал акцент, лошади тут наверно совсем непричом, важно опасное поведение Приоры на дороге и нарушение правил.

Пвыёживаться решил своей "мощной" тачкой. В следующий раз на лбу напиши 145 л/с, что бы тебя никто не обгонял.

Сегодня видел человека который слишком ретиво выполняет рекомендации операции Фара.

Абсолютно ВСЕ фары включены, включая задние противотуманки и дальний свет.

Пвыёживаться решил своей "мощной" тачкой. В следующий раз на лбу напиши 145 л/с, что бы тебя никто не обгонял.

зато будут рвать все те у кого больше :D

Сегодня видел человека который слишком ретиво выполняет рекомендации операции Фара.

Абсолютно ВСЕ фары включены, включая задние противотуманки и дальний свет.

в салоне, багажнике, бардачке, под капотом не горел ? :D

Изменено пользователем ALEX94

седне в первом часу транзит белый пассажирский обогнал через двойную у строительного и чтобы не словить встречку подрезал меня, сук :D потом он свернул к ирине... возникает все более стойкое мнение что категория "Д" расшифровываеться как "Дибил" :D

просто на них щас обращают больше внимания, так то среди категории "В" дебилов гораздо больше :D

Вчера днем на стоянке у "Купца" (рядом с увд). Этот дятел так минут 20-25 стоял, ладно никто туда за это время не сунулся...

Зато потом, когда он отъезжать начал, туда две или три машины одновременно подъехали, наверно он много нового о себе узнал.

post-29094-1251628144_thumb.jpg

post-29094-1251628161_thumb.jpg

Изменено пользователем vaz1978

Из-за всякой хрени сразу человека в автоидиоты заносят. Уважаемый, а вы ни разу так не вставали? Человек подъехал, парковка свободна, ПДД не запрещают так ставить машину, почему он стал идиотом? Да и на фото места свободного до хренища.

Изменено пользователем DenisKA

был такой случай у меня-подьезжаю куда то там на свердлова во дворы...думаю на 2 минуты зайду к товарищу и усё. поставился так же против шерсти (места так же было дохрена, стояла пара машин вдалеке). вобщем получилось не 2 минуты, а 20. выхожу, и вижу картину-китаец какой то полноприводный зачем то начал сзади меня парковаться когда рядом места свободного по прежнему было море. так вот что я понял из его слюнных брызг-заехать то он заехал нормально (причём задом) а вот выехать-оказалось проблемой. пришлось ему даже прибегнуть к помощи прохожего который исполнил роль регулировщика....я ему так и грю-то есть ты задом заехал а передом выехать не смог???? он-ну...я-печально... :D :D :D

так и кто из нас автоидиот? скорее всего то мудилище на жипе

помню как он обьяснял мне-ты знаешь чо я тут вытворял, чтоб тачки не зацепить :)

чмо болотное :D

Человек подъехал, парковка свободна, ПДД не запрещают так ставить машину, почему он стал идиотом?

Как говорится, соблюдайте правила социалистического общежития.

кстати, нрмально он встал, чтоб передом сразу выехать, а не карячиться, не подставлять зад под удар... если место позволяет то всегда ставлю машину чтоб передом уехать можно было

Из-за всякой хрени сразу человека в автоидиоты заносят. Уважаемый, а вы ни разу так не вставали? Человек подъехал, парковка свободна, ПДД не запрещают так ставить машину, почему он стал идиотом? Да и на фото места свободного до хренища.

М-да...

А теперь представь ты туда в это время подъезжаешь...

Там ни перед ним, ни за ним машина не влезет, и куда деваться?

фото под углом сделано... в момент его отъезда, туда "патрол" подъехал, дак вот втиснуться он туда не мог, и ждал пока это чудо уедет...

Изменено пользователем vaz1978

Подъехал, мест нет, отъеду дальше. Ради какой то стандартной ситуации не буду визжать и фотки в инете выкидывать. Пора привыкнуть уже к таким парковкам.

ну если знака нет, с указанием как именно нужно парковаться в этом месте...то выбирай сам, главное движению не мешать :D чисто по человечески можно было встать как все, но возможно, когда он приехал, парковка была пуста...

а если на такие пустяки обращать внимаие, то большую половину Перми можно смело назвать автоидиотами...ибо паркуются как получится... :D

Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

ххахахахаххаха....Женя ЖЖЖЕЕТТТ...а ты выйди и ему что нить скажи! думаю без прав буш до коцна жизни

Изменено пользователем Killer

Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

ххахахахаххаха....Женя ЖЖЖЕЕТТТ...а ты выйди и ему что нить скажи! думаю без прав буш до коцна жизни

А ещё вроде жена у него ГАИшнеца тоже на этой королле еэдит, и на всех водителей, которые ездят не так как ей хочется 3,14здит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...