Kersh Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А потом парни этот уазик на косе 1го пруда утопили.Торчала из воды только морда. :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так бухие они были.Жалко машинку конечно,только после капиталки,но уж лучше так,чем дальше-бы на этом бэтэре рассекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, вы будете смеятся, но вчера-позавчера на Юбилейной От Ленина до К.Маркса снова нарезали проплешены, а сегодня на Ленина между парком и Титаном. Зачем трогать то, что удалось когда-то ни смотря ни на что сделать качественно? Это я про Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да, я сегодня тоже обратила внимание на свеже-вырезанные ямы на недавно сделанных новых дорожных полотнах..... что к чему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Да, я сегодня тоже обратила внимание на свеже-вырезанные ямы на недавно сделанных новых дорожных полотнах..... что к чему?! Оценка качества работ при сдаче. Небольшие такие , примерно 15 на 15 см? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 нарезали проплешены А что это такое? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Оценка качества работ при сдаче. Небольшие такие , примерно 15 на 15 см? неееееееее, метр на 60 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Водителей(к примеру вневедомственной охраны) частенько заставляют сдавать правила.Но это больше для саморазвития.Сдал,не сдал-пофиг.Никого за несдачу не отсеивают. Ага!))) У меня приятель, водитель как раз из вневедомственной, тока от меня узнал, что права менять надо, два года!!!! с просроченными работал :-k . Он их дома хранит, у него же удостоверение есть... оно походу и права и техпаспорт и справка медицинская, и страховка тоже :-k Изменено 27 августа, 2009 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А "Москвичи" и в провинции москвичи :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Первая машина может быть, на транзитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Первая машина может быть, на транзитах. На транзитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Kia у499тх тупое животное. Выехал от суда прямо перед нами и когда муж начал пищать и визжать тормозами даже не начал набирать скорость!!! Давно я так не пугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сейчас одна *** ехала - ребенок года 2-3 скакал по всей машине куда вздумается, дверь задняя открыта, окно заднее открыто, девчушка бегает по машине туда-сюда, чуть ли не на половину в окно высовывается (при открытой то двери).. а машин с утра поток, все снуют из полосы в полосу... а эта капюшон нацепила и даже не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Видела такую картину... На переднем сидении сидит мамаша с ребенком на коленях, а рядом с ней папаша с ребенком на коленях ЗА РУЛЕМ! Дети примерно лет 6-7-8. Ребенок сидит за руль держится!!! Причем не по дворам ехали! Выезжали с Ермака на Ломоносова! Я просто в ах*е!!! Блин, машины, иномарки, на какие-то шиши покупаются, а на элементарный адаптор за 400р (я уж молчу про автокресло) денег нет чтоли??? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Один раз видел Динго :-k там тоже женщина-пассажирка на переднем сиденье ребенка на коленях держала. Совсем мозг отключила видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Один раз видел Динго :D там тоже женщина-пассажирка на переднем сиденье ребенка на коленях держала. Совсем мозг отключила видимо. Серебристый? На втором белом вроде старички ездят, а мой ребёнок уже на колени не помещается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Захар, ты успакойся! Белый Динго был. По номерам не местные и не соликамские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так-то и у меня Пермские номера... Значится это с автосервиса мой двойник. У него ещё антенн много на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) сейчас еду по юбилейке и от ирины передо мной каен выскакивает, ну ушел он на встречку и ладно, посигналил для приличия ему, типа не карашо так близко. а за ним десятко серебристое с блондинкой за рулем выкатилось и неспеша к светофору катиться. её то я чуть и не догнал! на сфетофоре диалог: -какого фига перед машинай выезжаешь? -дак я из-за того большого нече не видела! -дак че выезжаешь, если не видешь нече?! -ну он поехал и я поехала.... пипец... он топнул и ушуршал некому не помешав (я даже оттормаживаться не стал), а эта курица поползла как таракан.. че за привычка?! выехала дак едь, нефиг ползти!!! блин, почему естественный отбор не работает и такие тупые особи еще в детстве не умирают? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 .....блин, почему естественный отбор не работает и такие тупые особи еще в детстве не умирают? Ну ты и злюка!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 просто когда за день не одна такая поподеться... но первую простил, ибо взади висело "!" и "У" а это чё? мозга не хватает додуматься что на главную выезжаешь и можешь помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 просто когда за день не одна такая поподеться... но первую простил, ибо взади висело "!" и "У" а это чё? мозга не хватает додуматься что на главную выезжаешь и можешь помешать? Согласен, много таких дол***ов... Бесят просто караул!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRotehnik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Кто знает номера Х...ТВ местные? Ща видел Приору, обогнала мой 145-сильный аппарат у пивбара, раз 5 перестроился на скорости думаю 100-110 и в итоге у Нормана ушел на красный, а там пешиков на переходе было человек 6. Изменено 28 августа, 2009 пользователем PIRotehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Срочно нужна информация о желтой Газели. № 833 АТ. этот подонок сегодня чуть не сбил человека на перекрестке у Металлургов, даже не остановился. Кто владелец, кто водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти