Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А потом парни этот уазик на косе 1го пруда утопили.Торчала из воды только морда.

:-k :-k :-k

Опубликовано

Так бухие они были.Жалко машинку конечно,только после капиталки,но уж лучше так,чем дальше-бы на этом бэтэре рассекали.

Опубликовано

Кстати, вы будете смеятся, но вчера-позавчера на Юбилейной От Ленина до К.Маркса снова нарезали проплешены, а сегодня на Ленина между парком и Титаном. Зачем трогать то, что удалось когда-то ни смотря ни на что сделать качественно? Это я про Ленина.

Опубликовано

Да, я сегодня тоже обратила внимание на свеже-вырезанные ямы на недавно сделанных новых дорожных полотнах..... что к чему?!

Опубликовано (изменено)
Да, я сегодня тоже обратила внимание на свеже-вырезанные ямы на недавно сделанных новых дорожных полотнах..... что к чему?!

Оценка качества работ при сдаче. Небольшие такие , примерно 15 на 15 см?

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)
Водителей(к примеру вневедомственной охраны) частенько заставляют сдавать правила.Но это больше для саморазвития.Сдал,не сдал-пофиг.Никого за несдачу не отсеивают.

Ага!))) У меня приятель, водитель как раз из вневедомственной, тока от меня узнал, что права менять надо, два года!!!! с просроченными работал :-k . Он их дома хранит, у него же удостоверение есть... оно походу и права и техпаспорт и справка медицинская, и страховка тоже :-k

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

Kia у499тх тупое животное. Выехал от суда прямо перед нами и когда муж начал пищать и визжать тормозами даже не начал набирать скорость!!! Давно я так не пугалась.

Опубликовано

Сейчас одна *** ехала - ребенок года 2-3 скакал по всей машине куда вздумается, дверь задняя открыта, окно заднее открыто, девчушка бегает по машине туда-сюда, чуть ли не на половину в окно высовывается (при открытой то двери).. а машин с утра поток, все снуют из полосы в полосу... а эта капюшон нацепила и даже не смотрит...

Опубликовано (изменено)

Видела такую картину... На переднем сидении сидит мамаша с ребенком на коленях, а рядом с ней папаша с ребенком на коленях ЗА РУЛЕМ! Дети примерно лет 6-7-8. Ребенок сидит за руль держится!!! Причем не по дворам ехали! Выезжали с Ермака на Ломоносова! Я просто в ах*е!!!

Блин, машины, иномарки, на какие-то шиши покупаются, а на элементарный адаптор за 400р (я уж молчу про автокресло) денег нет чтоли???

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано

Один раз видел Динго :-k там тоже женщина-пассажирка на переднем сиденье ребенка на коленях держала.

Совсем мозг отключила видимо.

Опубликовано
Один раз видел Динго :D там тоже женщина-пассажирка на переднем сиденье ребенка на коленях держала.

Совсем мозг отключила видимо.

Серебристый? На втором белом вроде старички ездят, а мой ребёнок уже на колени не помещается :D

Опубликовано

Так-то и у меня Пермские номера... Значится это с автосервиса мой двойник. У него ещё антенн много на крыше.

Опубликовано (изменено)

сейчас еду по юбилейке и от ирины передо мной каен выскакивает, ну ушел он на встречку и ладно, посигналил для приличия ему, типа не карашо так близко. а за ним десятко серебристое с блондинкой за рулем выкатилось и неспеша к светофору катиться. её то я чуть и не догнал!

на сфетофоре диалог:

-какого фига перед машинай выезжаешь?

-дак я из-за того большого нече не видела!

-дак че выезжаешь, если не видешь нече?!

-ну он поехал и я поехала....

пипец... он топнул и ушуршал некому не помешав (я даже оттормаживаться не стал), а эта курица поползла как таракан.. че за привычка?! выехала дак едь, нефиг ползти!!! блин, почему естественный отбор не работает и такие тупые особи еще в детстве не умирают?

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

просто когда за день не одна такая поподеться... но первую простил, ибо взади висело "!" и "У" а это чё? мозга не хватает додуматься что на главную выезжаешь и можешь помешать?

Опубликовано
просто когда за день не одна такая поподеться... но первую простил, ибо взади висело "!" и "У" а это чё? мозга не хватает додуматься что на главную выезжаешь и можешь помешать?

Согласен, много таких дол***ов...

Бесят просто караул!!! :D

Опубликовано (изменено)

Кто знает номера Х...ТВ местные? Ща видел Приору, обогнала мой 145-сильный аппарат у пивбара, раз 5 перестроился на скорости думаю 100-110 и в итоге у Нормана ушел на красный, а там пешиков на переходе было человек 6.

Изменено пользователем PIRotehnik
Опубликовано

Срочно нужна информация о желтой Газели. № 833 АТ. этот подонок сегодня чуть не сбил человека на перекрестке у Металлургов, даже не остановился. Кто владелец, кто водитель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...