ViJey Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Так то в городе ограничение 60 км/ч или не знали? и чо? хотя ладно, а то начнется ща опять... Изменено 29 октября, 2012 пользователем ViJey
vik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так то в городе ограничение 60 км/ч или не знали? Разговор шел не про скорость, а про левую полосу и про "я еду как хочу". Или это Вы были? Или поговорить про ПДД захотелось.
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ПДД вы в любом случае нарушаете, специально или неспециально. Нет ни одного человека кто бы не нарушал правила, такого нет!
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Идиоты ведь? http://www.youtube.com/watch?v=20MCxSFgrnc
Stan Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Идиоты ведь? Идиоты те кто этот мост проектировал. 3
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Y_9XMBUP5KE&feature=youtu.be
Mapkyc Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Идиоты ведь? http://www.youtube.com/watch?v=20MCxSFgrnc Прочный мостяра ))
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Идиоты те кто этот мост проектировал. почему? мосту лет 100 по описанию... телеги там пролазят без проблем )
Stan Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 почему? мосту лет 100 по описанию... телеги там пролазят без проблем ) А есть ли предупреждающие знаки?
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А есть ли предупреждающие знаки? желтое это что? 0:02 1
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 перед самым мостом даже растяжка с мигающими желтыми огнями...
Директор Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так то да, только случись чего, приорке несдобровать, тоже согласись, так что оба они хороши. А насчет плетущихся под камерами, тут согласен полностью, можно ехать 60 км/ч, так ехай, зачем снижать до 40? Тут согласен полностью, вам можно заезжать в гараж на 60км/ч,мента нет и гараж свой - так ехай , зачем снижать? :el: Слово МОЖНО не означает ОБЯЗАН .Каждый сам себе выбирает безопасную скорость. 1
Tocadisco Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вчера чуть не разуплотнились об вишневую десятку, идиот у стройтеха без поворотника, фар и ваще чего либо решил развернутся с парковки через проезжую часть. Ладно я успел уйти от столкновения, бахнулись бы серьезно. А этим уродам хоть бы хер. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Данила Владимирыч
Happy Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 демотиватор о неправильной парковке http://www.youtube.com/watch?v=FMywshAz__c 5
Ю-ДЖИН Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 демотиватор о неправильной парковке http://www.youtube.com/watch?v=FMywshAz__c мдяя. даже жутко как то стало...
Stan Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Обещал выложить ролик о культуре вождения в Перми, прямо идеальный пример... http://youtu.be/_6w_s0JdTPY ЗЫ Это для тех кто в облаках летает и думает, что все в Перми ангелы...
ktotam Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тут согласен полностью, вам можно заезжать в гараж на 60км/ч,мента нет и гараж свой - так ехай , зачем снижать? :el: Слово МОЖНО не означает ОБЯЗАН .Каждый сам себе выбирает безопасную скорость. Ну насчет гаража утрировать не надо, туда можно, конечно и на 100 км/ч заскакивать, только зачем. Ну а плестись под камерами, если можно ехать нормально, думаю глупо.
Директор Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну насчет гаража утрировать не надо, туда можно, конечно и на 100 км/ч заскакивать, только зачем. Ну а плестись под камерами, если можно ехать нормально, думаю глупо. Нормально укаждого своё. Кто-то семь раз за ночь ,а кто-то раз в семь лет. Одни на 45км/ч шалеют,а другие засыпают. Меня не беспокоят ни те ни другие.А беспокоят которые вылетают или выползают со второстепенной наперерез. 1
Zidane Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это для тех кто в облаках летает и думает, что все в Перми ангелы... Не изменил своего мнения после просмотра! в Березниках быдла на дорогах больше!!! Водители маршруток это отдельная (общая) тема, никакого отношения не имеющая к какому-либо конкретному городу... Зато в Перми (и в более крупных городах) есть действительно профессиональные водители БОЛЬШИХ автобусов, которые ювелирно передвигаются в плотном потоке...а при поворотах на узких улицах стоя возле кабины водителя и глядя вперед - аж сердце сжимается, от того на сколько близко к встречным машинам проходят они эту траекторию... Да, конечно, и в Перми есть идиоты, носятся, подрезают, паркуются...но в целом, обстановка на дорогах значительно лучше... прежде всего это достигается гораздо более высокой организацией движения, надеюсь вы понимаете о чем я...и организация движения там постоянно меняется с учетом роста числа авто...в Березниках же машин все больше, а дороги как и 30 лет назад - гавно! Никакого предвзятого отношения к городам вышеперечисленным, сами про Пермь начали... P.S. вообщем я остаюсь при своем мнении, на дорогах Перми мне более комфортно, не смотря на трафик. (предвкушая подъ*б...про бешеный автобус в Перми отвечу - главное и единственно важное, что все остались живы, а это дорогого стоит, и неизвестно, как бы наши сонные мухи за рулем Березниковских автобусов повели бы себя...) 5
Балабас Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну раз пошла речь про автобусы. Вчера на спуске по юбилейной на против Сафари, стою на красный в правом ряду. В левом автобус 19 маршрута, походу светофора вообще не видел, потому как несся быстро. приора стоявшая на красный видать заметила его , немного в перед свалила. А этот дегенерат (водила автобуса) оттормаживаясь, чтобы уйти от столкновения даже на разделительный газон запрыгнул передним левым колесом.
Crash_Override Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 просто в перми все ездят по необходимости, а у нас просто пацаны катаются, поэтому кажется что там все хорошие, а ночью по перми кто катался? я там таких клоунов насмотрелся, что тут в берах ни по телеку, ни в этой ветке даже близко не валялось, и ещё мне кажется что разметка в перми вобще ненужна, на односторонках, где припаркованные машины торчат на половину полосы, движение похоже на толпу где-нибудь в метро или на базаре зы: один плюс! в перми можно резать всех и каждого как скот и даже не думать чо там с ним сзади случилось, это нормально
Bax57 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А этот дегенерат (водила автобуса) оттормаживаясь, чтобы уйти от столкновения даже на разделительный газон запрыгнул передним левым колесом. У него план аднако. График, панимашь...
Гость wella Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Буквально часа два назад чуть не стала участницей ДТП из-за одного считающего себя опытным водителем внушительного возраста мужчины на серебристой четырке: -Я выезжала с Толстого(направление от мемориала) в сторону Мелодии. А он по Юбилейной улице ехал. Не могу сказать что быстро но не доезжая перекрестка начал сигналить правым поворотом как бы показывая что он уходит на Толстого в сторону мемориала. Я поворачиваю... А он П-Р-Я-М-О!!! :eu: в сторону мелодии и все так же мигает поворотником. Сообразила оттормозилась а он собака еще обсигналивает меня и крутит пальцем у виска ](*,) Ё-маё, что за народ :eu: П.С.: порой некоторые водители не понимают моих действий, но чаще всего я просто дожидаюсь когда машина реально поворачивать начнет, потому что таких чудиков достаточно ездит. (сегодня же не дождалась и поехала и вот результат) Изменено 31 октября, 2012 пользователем wella
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти