Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Я придерживаюсь того что если тебе прямо то вставай уж в левый ряд. ИМХО конечно же.

... а там комуто на право...

ps: полюбовно не оправдывает такого манёвра. Риск.

pss: риск должен быть оправдан

Изменено пользователем Mapkyc
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

меня как то молодой профи резал,я просто не нажал на тормоз,но и не ускорился.Подумал тогда, будь,что будет.А ,смешно бы получилось ибо "резать" надо "жопой" ,а не боком! :dw:

Жаль конечно но он ушёл,так и не поняв трагичность своей ситуации.

Изменено пользователем vinston
Опубликовано

... а там комуто на право...

ps: полюбовно не оправдывает такого манёвра. Риск.

pss: риск должен быть оправдан

Сергей! /не ошибся с именем/ Вот здесь я с тобой соглашусь! ...оправдан и просчитан...)))

Опубликовано (изменено)

Кстати сегодня еду и ...................... :eo:

Ага все побежали за попкорном,ан нифига,еду и ни одного серьёзного идиота,сегодня жизнь прошла спокойно,чего и всем желаю на выходные дни,всем удачи на дорогах и приятных выходных!!! :er:

Пешеходы только совсем обалдели(многократно уже велось обсуждение по данному факту).Мамы!!!Куда ж вы "летите",торопитесь под красный с ребенком за ручку!На утренник?Или кота покормить,куда?Себя не жалеете,чадо-то свое пожалейте,какой пример подаёте???!5 метров до перекрестка...нет,мля,надо впереди автобуса даже головы не поворачивая бежать!Ну так нельзя,дамы,добегаетесь(тьфу-тьфу).А всё у вас,пешеходы, вледельцы Т/С плохие!!!С праздником, Автомобилисты,тут отпишусь,лень в Поздравлялку))))))Ни гвоздя всем,ни жезла!!!!! Изменено пользователем Online
  • Нравится 1
Опубликовано

Зачем так делать?

Когда на обгон пошел приоровод, в тот момент может быть владелец киа и включил поворотник... Не видно же...

Опубликовано

У КИА синдром внеполосности

солгласен. или кажется или в последнее время больше таких стало...

вчера ехал от дома учителя к карла маркса, по левой полосе грузовик MAN ехал... то по левой, то на серединку чуть вылазил... страшновато с такими рядом ездить...

Опубликовано

Особенно когда их начинаешь справа обходить, а их сцуко как будто специально вправо начинают тянуть, а они соответсвенно тебя не видят... Вот и думаешь, обгонять начнешь, хз что там дальше, а справа начнешь обходить, он к тебе обниматься лезет....

Опубликовано

Когда на обгон пошел приоровод, в тот момент может быть владелец киа и включил поворотник... Не видно же...

Не, ну все равно, зачем на встречку переть на перекрестке, КИА повернула бы и езжай дальше. Тем более до этого приорковод ехал вполне нормально, а тут как скипидару плеснули на задницу....Да и водила с КИА поворотник скорей всего включил заранее...

Да, было такое дело, посередке пер поначалу, ну так не повод, что бы так рисково приорко поступала. Короче, оба хороши.
Опубликовано

Согласись, с приороводом в салоне не сидели, киа тоже не видели, может накипело, меня тоже раздражает, кто едет медленно по центру или левее, особенно у камер до 40 снижают, когда разрешено 60. Слов нет.

Опубликовано

Согласись, с приороводом в салоне не сидели, киа тоже не видели, может накипело, меня тоже раздражает, кто едет медленно по центру или левее, особенно у камер до 40 снижают, когда разрешено 60. Слов нет.

Так то да, только случись чего, приорке несдобровать, тоже согласись, так что оба они хороши. А насчет плетущихся под камерами, тут согласен полностью, можно ехать 60 км/ч, так ехай, зачем снижать до 40?

по-моему приора неадекват

Так и КИА тоже был хорош: ехал посреди полос, ну и приоровод конечно....
Опубликовано

Да по моему чем бедней машина (я про приору) тем мания величия в геометрической прогресси возрастает в сторону авто более высокого класса.

Нормально себе КИА ехала, никому немешала, но сцуко надо же выеб...ся приоре впадло ему плестись со стадом.

Жаль что в бок он ему не въе...л хотя всем приорам, девяткам, десяткам и прочей ху...те на это насрать, руками вправят вмятину и дальше поедут.

Я честно выделяю данный класс водителей в отдельный (обиженные что ли жизнью),

Вообщем к чему все это, нормальные водители давайте будем ездить придерживаясь правой стороны дороги, левую часть своей полосы оставим для тюнингованых, тонированных, рычащих, низколетящих и прочих неадекватных авто, нам же проще будет, они так скорее перебьют друг друга. Я так и поступаю, по городу только 40, не раз уже спасало это правило от дураков.

• Нравится 2
Опубликовано

Да по моему чем бедней машина (я про приору) тем мания величия в геометрической прогресси возрастает в сторону авто более высокого класса.

Нормально себе КИА ехала, никому немешала, но сцуко надо же выеб...ся приоре впадло ему плестись со стадом.

Жаль что в бок он ему не въе...л хотя всем приорам, девяткам, десяткам и прочей ху...те на это насрать, руками вправят вмятину и дальше поедут.

Вообщем к чему все это, нормальные водители давайте будем ездить придерживаясь правой стороны дороги, левую часть своей полосы оставим для тюнингованых, тонированных, рычащих, низколетящих и прочих неадекватных авто, нам же проще будет, они так скорее перебьют друг друга. Я так и поступаю, по городу только 40, не раз уже спасало это правило от дураков.

Что за снобизм?? (Ни в коем случае не оправдываю водителя приоры) Вот лично я езжу на 9ке. По городу езжу, в зависимости от трафика, погодных условий и т.п. от 30 и до 80 км/ч и не считаю эту скорость опасной(может потому что молодой?). Естественно нужно притормаживать перед пешеходными переходами, снижать скорость на подъезде к перекрестку, чтоб не быть успевальщиком, но ехать 40 по всему городу, даже там где разрешено 60 для меня странно, особенно когда люди тащатся с такой скоростью в левом ряду. А еще бывает, что такие люди встречаются на одной дороге и спокойно едут себе 40 сразу в двух рядах, оправдания для таких людей у меня нет, но по встречке обгонять не стараюсь (чтоб в эту тему не попасть;-)

А про разделение на обиженных жизнью и не обиженных... ну это бред какой-то. Точных цифр не знаю, но мне кажется, что большинство нынешних водителей не сразу сели на ино и процентов 80 начинали свой водительский опыт с "шедевров" российского автопрома. Вот такое лично мое мнение.

• Нравится 6
Опубликовано

да не нормально киа ехла, тошнила в левом ряду и поворотник в последний момент включила...

ИМХО марка машины ни как не влияет на манеру вождения, все зависит лишь от водителя.

а ваш ник сударь, тоже смахивает на МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ.......

• Нравится 5
Опубликовано

Но при этом сложно не заметить, что чем машинка выше/дороже/новее тем водители за рулём считают себя выше других и часто едет как хочет, а уж если и номера по-блотнее взял, так совсем рядом не стой...

Опубликовано (изменено)
Но при этом сложно не заметить, что чем машинка выше/дороже/новее тем водители за рулём считают себя выше других и часто едет как хочет, а уж если и номера по-блотнее взял, так совсем рядом не стой...
Точно так, вчера ехал по Юбилейной от МЖК к Металлургам за бордовым Х6, едет по левой полосе 50-60км/ч, по сторонам головой вертит, а в зеркало посмотреть западло. Пришлось справа объезжать. Изменено пользователем vik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...