Перейти к содержанию

troopik

Пользователи+
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

1 Подписчик

  1. Вишневый... Или малиновый... Не знаю как правильнее))) Но через часик видел такой же(или его же) у Новинок...
  2. troopik

    ТАКСИ

    про застойные времена конечно ничего не скажу, я молодой, родился уже в России. А таксометры... Честно не знаю. Но не думаю, что с ним - дешевле. В Самаре, например, посадка в машину стоит около 60 рублей, далее по таксометру + 30 рублей остановка. По дороге с работы на посту в Новолыжево подобрал как то самарчанина голосующего, до гостиницы Березники довез за 110 рублей, по прайсу. Он и сказал, что у них примерно столько же стоит с таксометром.
  3. troopik

    ТАКСИ

    Почему же бред? Все же обосновано... Сам в такси подрабатываю и знаю что это такое.
  4. troopik

    Автоидиоты

    Это вирт=) (сори за офтоп... Неудержался)
  5. troopik

    ТАКСИ

    Да уж... Раздули... Повторюсь. Если не нравится вам ездить на драндулетах, вызывая такси попросите диспетчера, чтобы вам прислали иномарку. Если не нравится, что водитель едет слишком быстро, а вы никуда не опаздываете, сделайте ему замечание и он скорее всего прислушается к вам. Ну а если предложенные выше варианты никак вот не устраивают, хоть ты тресни, да еще и плюсом за поездку нужно заплатить, и не просто заплатить, а оторвать от сердца умопомрачительные 100 рублей за то чтобы вас довезли ночью из какого-нибудь недоброго района маленько(а чаще встречаются и изрядно) выпившего(-ую), то есть прекраснейшая альтернатива - добраться на своих двоих. Люди, поймите, таксист очень рискует, когда берет очередную заявку!!! Ведь он не знает, кого он повезет. Может это будет 4 пьяных урода, которых хлебом не корми, дай таксиста прирезать, а может это будет симпотичная девушка, с которой они мило побеседуют. Хотя, чтобы это понять нужно побывать в шкуре таксиста... Но есть ведь еще один вариант. Если вы считаете, что мыслите правильно и ни одно такси нашего города не подходит вам ни по цене, ни по состоянию автомобилей, ни по характеру и настрою таксистов - создайте свое такси! И если у вас будут ездить машины не ниже по классу, чем какой-нить Фокус(пример), при этом поездка будет стоить на целых!!! 30 рублей меньше, а еще и водители все будут как на подбор вежливые и перед клиентом двери открывать(про целование ног и рук уж не говорю, потому как это ЕСТЕСТВЕННО), то отбоя от клиентов у вас точно не будет! Всем добра!
  6. troopik

    ТАКСИ

    Подрабатываю в такси на таксишной машине, за багажник никогда не брал денег, за остановки беру не всегда, все от остановки зависит. Если ты ехал на адрес и остановился у ларька сигарет купить - не возьму я эти 20, если сам(а) не дашь, а если ты ехал с рудника на околицу, а надо сделать остановку на стэлле, например, будь добр, давай 20 р дополнительно. В нашем такси так же 5минут ожидания бесплатно, потом минута 5 рублей, но беру я за это ожидание, если я допустим минут 10 ждал, а так копейки считать не вижу смысла. А про клиентов... Оооочень разные попадаются, и даже при том, что я человек не комфликтный пару раз силой высаживал оборзевших из машины, одного, кстати, высалил на полдороги к Орлу))) а бывает наоборот-едешь с приятным человеком, ножки отряхнет от снега перед тем как в машинку запрыгнуть, поздаровается, и сразу впечатление о человеке складывается только положительное и поговорить можно. Про машины... Конечно большинство машин в такси - ТАЗики и невсегда в идеальном состоянии, побрякивает что-то где-то, но я все же соглашусь, что решающим фактором я все таки считаю водителя, если он вас довез аккуратно и вы никуда не опоздали(если спешили) - будьте благодарны. Если же вым принципиально ездите только на ино, сообщите об этом диспетчеру при заказе такси, может быть тогда и приедет к вам таксист, с которым вы будете ездить постоянно и безбоязнено. И в заключении хотел бы всем пожелать кважать чужой труд, каким бы он ни был.
  7. Приму в дар или куплю за символическую плату целую решетку радиатора на ВАЗ 2108-99, черную или серебристую, обращаться в личку или по телефону 8-919-712-05-83
  8. troopik

    Автоидиоты

    Что за снобизм?? (Ни в коем случае не оправдываю водителя приоры) Вот лично я езжу на 9ке. По городу езжу, в зависимости от трафика, погодных условий и т.п. от 30 и до 80 км/ч и не считаю эту скорость опасной(может потому что молодой?). Естественно нужно притормаживать перед пешеходными переходами, снижать скорость на подъезде к перекрестку, чтоб не быть успевальщиком, но ехать 40 по всему городу, даже там где разрешено 60 для меня странно, особенно когда люди тащатся с такой скоростью в левом ряду. А еще бывает, что такие люди встречаются на одной дороге и спокойно едут себе 40 сразу в двух рядах, оправдания для таких людей у меня нет, но по встречке обгонять не стараюсь (чтоб в эту тему не попасть;-) А про разделение на обиженных жизнью и не обиженных... ну это бред какой-то. Точных цифр не знаю, но мне кажется, что большинство нынешних водителей не сразу сели на ино и процентов 80 начинали свой водительский опыт с "шедевров" российского автопрома. Вот такое лично мое мнение.
  9. Приму в дар решетку радиатора для ваз-21093 в любом состоянии, лишь бы целую.
  10. troopik

    Разбор полётов

    да да да, я еще с работы видать не уехал, когда ты проезжала, слева в кармане стоит моя дэвятка грязного цвета ^^ такая же фигня, без ремня уже как то не так. В Перми, когда машинку догнал, спас маленько меня ремень, стукнулся то не сильно, но носом бы ударился неприятно.
  11. Кто подскажет, где у нас в городе «дешево и сердито» выполнят сварочные работы по днищу на ВАЗ-09? Нужно заменить гнилье возле порогов полностью вдоль всего автомобиля.
  12. troopik

    Разбор полётов

    Владелец Ниссана гтр-а раньше так же летал, как и сейчас летает, на синеньком эволюшене с карбоновыми капотом и спойлером... Может кто обращал внимание...
  13. troopik

    Разбор полётов

    Блиииин, не успею уже на мордобой, незападло даже тэшку сейчас бы заказать, кровь кипит, а прав лишаться неохото;)
×
×
  • Создать...