Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 08:23, Mapkyc сказал:

Скорость не панацея от ДПП, это панацея от последствий...

А вот это вредная идеология пассивной безопасности. Многие думают: "У меня подушки, я еду 40, поэтому за рулём могу заниматься чем угодно, кроме руления и пусть попаду в ДТП не убьюсь же"

В 26.10.2012 в 08:31, Blacksmith сказал:

Если бы jimm ехал положенные 60 км/ч, дед

Димон, ты достал со своим дедом, я банить тебя буду за него. Жалуйся куда хочешь.

Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2012 в 10:36, jimm031 сказал:

Димон, ты достал со своим дедом, я банить тебя буду за него. Жалуйся куда хочешь.

Димон, успакоойся )))

1. Не я тот ролик выложил.

2. Здесь форум, и если ты, как автор, выкладываешь что-то, значит допускаешь, что это будет обсуждаться. И

3. пример этот, в данном случае, для другого - демонстрации бессмысленности таких примеров в принципе.

И гоняй как хочешь, главное не попадайся. :)

и дед не мой :wink:

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2012 в 11:15, Blacksmith сказал:

1. Не я тот ролик выложил.

Ты про какой ролик? Который щас в одноглазниках?

2. Здесь форум, и если ты, как автор, выкладываешь что-то, значит допускаешь, что это будет обсуждаться.

Вот именно обсуждаться, а не упоминаться по делу и нет... и просто как провокация

3. пример этот, в данном случае, для другого - демонстрации бессмысленности таких примеров в принципе.

Ну да с этим согласен, поэтому и вывод немножко другой из ситуации Ю-джина. А у тебя нет других примеров для демонстрации бессмысленности таких примеров?

Ну да, конечно. Дед - мой))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 10:36, jimm031 сказал:

поэтому за рулём могу заниматься чем угодно, кроме руления

Заниматься рулением, это как? Сильно сосредоточиться на руле, педалях, дорожной обстановке, не разговаривать, водичку не пить, не курить?

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 04:23, Ю-ДЖИН сказал:

не собирался писать, но...3года назад, январь месяц, 12 часов ночи. Я ещё на ВАЗ-12 трогаюсь со светофора у мелодии в сторону ДУ. скорость около 50(зима.ночь.я после двух суток работы). со Льва Толстого, справа вылетает ФФ1 и я благополучно тараню ему бочину. Как мне он потом сказал- я тебя не видел... стекло запотело... Так я к чему- ехал бы я в своей обычной манере 80-90, я бы этот несчастный перекрёсток проследовал задолго до появления ФФ. А вы говорите скорость это причина...

только не говорите, что если бы я ехал 20, то ОН успел бы проскочить :ey:

Если бы ехали 90, там бы проезжала другая тачка, которая проскочила первее, когда вы ехали 50 ))) И въехали бы тогда не в ФФ, а в него ))), но повреждения при 90 были бы уже совсем другие и на другие деньги. Так можно рассуждать до бесконечности.

• Нравится 1
Опубликовано

Меня сегодня чуть две тетки не укатали у налоговой одновременно, одна начала из кармана выезжать и морду высунула, а вторая ко мне в этот момент начала жаться, вот я чуть не вспотел.

Опубликовано

Вот ещё один пример многократно использованного контрацептива на кукурузере...

Когда нибудь у меня будет очень плохое настроения и я, в подобной ситуации, топну по правой педали...

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 15:23, AVM сказал:

Это не кукурузник, это сань енг

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 15:28, Stan сказал:

Это не кукурузник, это сань енг

Нет Вадим, это мудак на большом ведре!

• Нравится 1
Опубликовано

Когда нибудь у меня будет очень плохое настроения и я, в подобной ситуации, топну по правой педали...

а что в левую полосу свернуть низя было заранее коли прямо надо?

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 15:31, ArchАngel сказал:

а что в левую полосу свернуть низя было заранее коли прямо надо?

Знака движение по полосам там нет, соответственно прямо можно по любой полосе, а вот из какой полосы надо поворачивать направо - читайте в ПДД!

• Нравится 1
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 15:35, AVM сказал:

Знака движение по полосам там нет, соответственно прямо можно по любой полосе, а вот из какой полосы надо поворачивать направо - читайте в ПДД!

ПДД читал и придерживаюсь их, а так же действую за рулём согласно сложившейся ситуации в тот или иной момент времени.

Считайте автоидиотом, но я там сам так иногда поворачиваю, прежде убедившись что справа авто тоже идёт на поворот.

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 15:42, ArchАngel сказал:

ПДД читал и придерживаюсь их, а так же действую за рулём согласно сложившейся ситуации в тот или иной момент времени.

Считайте автоидиотом, но я там сам так иногда поворачиваю, прежде убедившись что справа авто тоже идёт на поворот.

Ну что-ж, вы себе диагноз сами поставили. Вот только, я поворотник и не думал включать, более того, если бы Я не предпринял контраварийные действия, а двигался с прежним ускорением и прежним курсом - 100% было бы ДТП. Угадайте, кого-бы признали виновным, учитывая хороший видеорегистратор в моей машине?! Или может приведете, хотя бы один пункт ПДД, который я нарушил?!

• Нравится 1
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 16:05, 51_6 сказал:

Применил правило трех "Д". Вдохнул, выдохнул, забыл....

Ну, примерно так и было... А был бы у меня бампер слегка поцарапан - мог бы и не применить... :fb:

Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2012 в 15:55, AVM сказал:

Ну что-ж, вы себе диагноз сами поставили. Вот только, я поворотник и не думал включать, более того, если бы Я не предпринял контраварийные действия, а двигался с прежним ускорением и прежним курсом - 100% было бы ДТП. Угадайте, кого-бы признали виновным, учитывая хороший видеорегистратор в моей машине?! Или может приведете, хотя бы один пункт ПДД, который я нарушил?!

Вы меня может не поняли....Я ведь не говорил что Вы нарушили ПДД, совсем наоборот. И конечно же при дтп его бы признали виновным.

Я о другом немного...почти как о

В 26.10.2012 в 16:05, 51_6 сказал:

Применил правило трех "Д". Вдохнул, выдохнул, забыл....

проезжаю то место раз шесть за день и иной раз из далека видя что справа стоит колонна, а слева одна две машины /при том что мне надо повернуть направо/ я встаю в левый ряд и уже как писал выше...поворачиваю

В 26.10.2012 в 15:42, ArchАngel сказал:

..прежде убедившись что справа авто тоже идёт на поворот.

Вот и всё.

Я придерживаюсь того что если тебе прямо то вставай уж в левый ряд. ИМХО конечно же.

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 16:24, ArchАngel сказал:

Я придерживаюсь того что если тебе прямо то вставай уж в левый ряд. ИМХО конечно же.

Была-бы дорога трехполосная (в одну сторону) - встал бы с средний, но на двухполоске предпочитаю проезжать прямо из правого, т.к. некоторые водилы в нашем городе поворотник включают только после начала движения, а ждать поворачивающих налево мне лениво.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2012 в 16:39, Андриян сказал:

До хрена в городе стало дебилов, которые не со своего ряда поворачивают. Это теперь мода такая?

Сегодня произошло вот что! Конечно себя не оправдываю, тоже как говорится надо было предусматривать и предугадывать но, вобщем расскажу:

Едем по Толстого в сторону Советского пр, уже проехали Веры Бирюковой, как перед нами резко тормозит приора универсал и включает правый поворотник как бы указывая что уходит во двор, мы тихонько едем и ждем когда же она повернет. А не тут то было-она даже и не думает поворачивать. понимаем что хочет остановиться... Останавливается. Мы решаем ее обойти как... А дальше просто комикс-мы сравнявшись со стоявшей приорой понимаем что она резко стартует, а мы ее пытаемся обойти по встречке. Естественно она не дает нам себя обойти а с Советского выворачивает Крузак... И едет с бешеной скоростью на нас! Как мы успели в свою полосу влезть я до сих пор удивляюсь!

Остановившись на перекрестке: Сов.пр/Толстого обматькали приору аварийкой, но она близко к нам старалась не подъезжать!

Бред... Что это было? Так никто и не понял!

Изменено пользователем wella
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 17:07, 51_6 сказал:

Обычный будний березниковский день...

Возражу,пардон конечно,но не обычный будний,а так сказать питница :lol:
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 17:18, Иваныч сказал:

Возражу,пардон конечно,но не обычный будний,а так сказать питница :lol:

дааа наверное это будет правильно: вечер питницы)
Опубликовано

Кстати сегодня еду и ...................... :eo:

Ага все побежали за попкорном,ан нифига,еду и ни одного серьёзного идиота,сегодня жизнь прошла спокойно,чего и всем желаю на выходные дни,всем удачи на дорогах и приятных выходных!!! :er:

Опубликовано

http://youtu.be/bKVQEgA5Mps

Я одного так быстро проучил всего 2 перекрестка и он встал на ровное место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...