Happy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прикольно мотивируют 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скорость не панацея от ДПП, это панацея от последствий... А вот это вредная идеология пассивной безопасности. Многие думают: "У меня подушки, я еду 40, поэтому за рулём могу заниматься чем угодно, кроме руления и пусть попаду в ДТП не убьюсь же" Если бы jimm ехал положенные 60 км/ч, дед Димон, ты достал со своим дедом, я банить тебя буду за него. Жалуйся куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Димон, ты достал со своим дедом, я банить тебя буду за него. Жалуйся куда хочешь. Димон, успакоойся ))) 1. Не я тот ролик выложил. 2. Здесь форум, и если ты, как автор, выкладываешь что-то, значит допускаешь, что это будет обсуждаться. И 3. пример этот, в данном случае, для другого - демонстрации бессмысленности таких примеров в принципе. И гоняй как хочешь, главное не попадайся. :) и дед не мой :wink: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) 1. Не я тот ролик выложил. Ты про какой ролик? Который щас в одноглазниках? 2. Здесь форум, и если ты, как автор, выкладываешь что-то, значит допускаешь, что это будет обсуждаться. Вот именно обсуждаться, а не упоминаться по делу и нет... и просто как провокация 3. пример этот, в данном случае, для другого - демонстрации бессмысленности таких примеров в принципе. Ну да с этим согласен, поэтому и вывод немножко другой из ситуации Ю-джина. А у тебя нет других примеров для демонстрации бессмысленности таких примеров? Ну да, конечно. Дед - мой)) Изменено 26 октября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты про какой ролик? Который щас в одноглазниках? Да, тот который тут (в автоветке) был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здесь короткая версия с Ютуба была. Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поэтому за рулём могу заниматься чем угодно, кроме руления Заниматься рулением, это как? Сильно сосредоточиться на руле, педалях, дорожной обстановке, не разговаривать, водичку не пить, не курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не собирался писать, но...3года назад, январь месяц, 12 часов ночи. Я ещё на ВАЗ-12 трогаюсь со светофора у мелодии в сторону ДУ. скорость около 50(зима.ночь.я после двух суток работы). со Льва Толстого, справа вылетает ФФ1 и я благополучно тараню ему бочину. Как мне он потом сказал- я тебя не видел... стекло запотело... Так я к чему- ехал бы я в своей обычной манере 80-90, я бы этот несчастный перекрёсток проследовал задолго до появления ФФ. А вы говорите скорость это причина... только не говорите, что если бы я ехал 20, то ОН успел бы проскочить Если бы ехали 90, там бы проезжала другая тачка, которая проскочила первее, когда вы ехали 50 ))) И въехали бы тогда не в ФФ, а в него ))), но повреждения при 90 были бы уже совсем другие и на другие деньги. Так можно рассуждать до бесконечности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Меня сегодня чуть две тетки не укатали у налоговой одновременно, одна начала из кармана выезжать и морду высунула, а вторая ко мне в этот момент начала жаться, вот я чуть не вспотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот ещё один пример многократно использованного контрацептива на кукурузере... Когда нибудь у меня будет очень плохое настроения и я, в подобной ситуации, топну по правой педали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот ещё один пример многократно использованного контрацептива на кукурузере... Это не кукурузник, это сань енг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это не кукурузник, это сань енг Нет Вадим, это мудак на большом ведре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот ещё один пример многократно использованного контрацептива на кукурузере... Когда нибудь у меня будет очень плохое настроения и я, в подобной ситуации, топну по правой педали... а что в левую полосу свернуть низя было заранее коли прямо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а что в левую полосу свернуть низя было заранее коли прямо надо? Знака движение по полосам там нет, соответственно прямо можно по любой полосе, а вот из какой полосы надо поворачивать направо - читайте в ПДД! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Знака движение по полосам там нет, соответственно прямо можно по любой полосе, а вот из какой полосы надо поворачивать направо - читайте в ПДД! ПДД читал и придерживаюсь их, а так же действую за рулём согласно сложившейся ситуации в тот или иной момент времени. Считайте автоидиотом, но я там сам так иногда поворачиваю, прежде убедившись что справа авто тоже идёт на поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ПДД читал и придерживаюсь их, а так же действую за рулём согласно сложившейся ситуации в тот или иной момент времени. Считайте автоидиотом, но я там сам так иногда поворачиваю, прежде убедившись что справа авто тоже идёт на поворот. Ну что-ж, вы себе диагноз сами поставили. Вот только, я поворотник и не думал включать, более того, если бы Я не предпринял контраварийные действия, а двигался с прежним ускорением и прежним курсом - 100% было бы ДТП. Угадайте, кого-бы признали виновным, учитывая хороший видеорегистратор в моей машине?! Или может приведете, хотя бы один пункт ПДД, который я нарушил?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Применил правило трех "Д". Вдохнул, выдохнул, забыл.... Ну, примерно так и было... А был бы у меня бампер слегка поцарапан - мог бы и не применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну что-ж, вы себе диагноз сами поставили. Вот только, я поворотник и не думал включать, более того, если бы Я не предпринял контраварийные действия, а двигался с прежним ускорением и прежним курсом - 100% было бы ДТП. Угадайте, кого-бы признали виновным, учитывая хороший видеорегистратор в моей машине?! Или может приведете, хотя бы один пункт ПДД, который я нарушил?! Вы меня может не поняли....Я ведь не говорил что Вы нарушили ПДД, совсем наоборот. И конечно же при дтп его бы признали виновным. Я о другом немного...почти как о Применил правило трех "Д". Вдохнул, выдохнул, забыл.... проезжаю то место раз шесть за день и иной раз из далека видя что справа стоит колонна, а слева одна две машины /при том что мне надо повернуть направо/ я встаю в левый ряд и уже как писал выше...поворачиваю ..прежде убедившись что справа авто тоже идёт на поворот. Вот и всё. Я придерживаюсь того что если тебе прямо то вставай уж в левый ряд. ИМХО конечно же. Изменено 26 октября, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я придерживаюсь того что если тебе прямо то вставай уж в левый ряд. ИМХО конечно же. Была-бы дорога трехполосная (в одну сторону) - встал бы с средний, но на двухполоске предпочитаю проезжать прямо из правого, т.к. некоторые водилы в нашем городе поворотник включают только после начала движения, а ждать поворачивающих налево мне лениво. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 До хрена в городе стало дебилов, которые не со своего ряда поворачивают. Это теперь мода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) До хрена в городе стало дебилов, которые не со своего ряда поворачивают. Это теперь мода такая? Сегодня произошло вот что! Конечно себя не оправдываю, тоже как говорится надо было предусматривать и предугадывать но, вобщем расскажу: Едем по Толстого в сторону Советского пр, уже проехали Веры Бирюковой, как перед нами резко тормозит приора универсал и включает правый поворотник как бы указывая что уходит во двор, мы тихонько едем и ждем когда же она повернет. А не тут то было-она даже и не думает поворачивать. понимаем что хочет остановиться... Останавливается. Мы решаем ее обойти как... А дальше просто комикс-мы сравнявшись со стоявшей приорой понимаем что она резко стартует, а мы ее пытаемся обойти по встречке. Естественно она не дает нам себя обойти а с Советского выворачивает Крузак... И едет с бешеной скоростью на нас! Как мы успели в свою полосу влезть я до сих пор удивляюсь! Остановившись на перекрестке: Сов.пр/Толстого обматькали приору аварийкой, но она близко к нам старалась не подъезжать! Бред... Что это было? Так никто и не понял! Изменено 26 октября, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обычный будний березниковский день... Возражу,пардон конечно,но не обычный будний,а так сказать питница :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Возражу,пардон конечно,но не обычный будний,а так сказать питница :lol: дааа наверное это будет правильно: вечер питницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати сегодня еду и ...................... Ага все побежали за попкорном,ан нифига,еду и ни одного серьёзного идиота,сегодня жизнь прошла спокойно,чего и всем желаю на выходные дни,всем удачи на дорогах и приятных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот ещё один пример многократно использованного контрацептива на кукурузере... http://youtu.be/bKVQEgA5Mps Когда нибудь у меня будет очень плохое настроения и я, в подобной ситуации, топну по правой педали... Я одного так быстро проучил всего 2 перекрестка и он встал на ровное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти