Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водителей(к примеру вневедомственной охраны) частенько заставляют сдавать правила.Но это больше для саморазвития.Сдал,не сдал-пофиг.Никого за несдачу не отсеивают.

Опубликовано
Это во сколько было? Просто в 8 утра у них в этом же кабинете проходит развод.

c 9 до 10 точно наблюдал

Опубликовано
Идиот разбивший таврию у северного, опять на машине ездит, белая семерка без бампера.

Так он ведь бухой был, когда таврию разбил?

Опубликовано
Может спалить ему авто? :netnet:

Нельзя - частная собственность, а вот обезвредить можно, скажем двумя бетонными блоками перед бамперами.

Опубликовано
Может спалить ему авто? :netnet:

Так вот кто машины по ночам жгет :zhal:

скажем двумя бетонными блоками перед бамперами.

На БКПРУ-2 так одного идиота обложили. Постоянно парковался, перекрывая дорогу, и его обложили блоками со всех сторон. Уж незнаю как и выбирался.

Опубликовано
Нельзя - частная собственность, а вот обезвредить можно, скажем двумя бетонными блоками перед бамперами.

Тогда давайте у него колеса и руль стырим #-o

Так вот кто машины по ночам жгет #-o

Неее, не я...

Я даже спичками и зажигалкой пользоваться то не умею... :zhal: :netnet:

Опубликовано
Тогда давайте у него колеса и руль стырим :netnet:

чо вы выдумываете, просто банально спустите ему колеса, придет с похмелья, накачает 4 баллона, сам сдохнет

Опубликовано
чо вы выдумываете, просто банально спустите ему колеса, придет с похмелья, накачает 4 баллона, сам сдохнет

"Славик-Славик, чёта я очкую" (с)

Лёха, приезжай, покажу где стоит.

Опубликовано

я одному дебилу у нас на рабочей стоянке спустил тут баллон, думаю он догадался почему !

"Славик-Славик, чёта я очкую" (с)

да ты небОйся, я 100 раз так делал :netnet:

Опубликовано

Вчера днем один ВЦ на уазеге "буханке" проехал перекресток у Дома Учителя на "глухой" красный (секунд 10 он уже горел).

Там все по тормозам дали, у некоторых дым из под колес пошел, запечатлеть не успел :-k .

Боимся сумашедших уазеков :-k

Опубликовано
Вчера днем один ВЦ на уазеге "буханке" проехал перекресток у Дома Учителя на "глухой" красный (секунд 10 он уже горел).

Там все по тормозам дали, у некоторых дым из под колес пошел, запечатлеть не успел :-k .

Боимся сумашедших уазеков :-k

А я их и так всех боюсь... Они большие и страшные... :-k

Опубликовано

уазег зачотная машина, за забором колхоза :-k в город их зря на выпас выпускают, он же козел изначально :-k

Опубликовано

Привет чудаку-водиле ВАЗ 21099 ориентировочный гос. номер р 719 **. Сегодня в 17:35 ты у дома 31 по ул. Свердлова своей задницей въехал мне в левое крыло и очень быстро свалил...До встречи в ГАИ.

Опубликовано

Передаю привет мудаку на белой газели, мудак если ты показываешь поворотником в одну сторону то какого х... ты поворачиваешь в другую и не смотришь по зеркалам? Пришлось оттормаживаться в пол юзом...

Опубликовано

Вчера чуть ему в бочину не влетел. Стоит в средней полосе, я в левой на поворот. При загорании зеленого, этот идиот включает правый поворотник и как нивчемнебывало поворачивает прямо в меня. Ладно сзади чисто было, успел заднюю включить.

Волосы встали дыбом после таких маневров.

Опубликовано
уазег зачотная машина, за забором колхоза :-k в город их зря на выпас выпускают, он же козел изначально :-k

Согласен, вчера такой колхознег на таком зеленом-зеленом уазеке проезжал перекресток Л.Толстого-Челюскинцев (он ехал со стороны Пятилетки, я - со стороны Свердлова). Едет и смотрит на Челюскинцев со стороны К.Маркса, аж шею свою вытянул, гусь блин. Вылез уже на середину и тут я подьехал и бибикнул ему... Лошара этот подпрыгнул, головой о крышу е..нулся и заглох ))).

Ну я 50 км ехал, а если-б больше? Отремонтированная там дорога провоцирует жогнуть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...