RAYCOM Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Водителей(к примеру вневедомственной охраны) частенько заставляют сдавать правила.Но это больше для саморазвития.Сдал,не сдал-пофиг.Никого за несдачу не отсеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это во сколько было? Просто в 8 утра у них в этом же кабинете проходит развод. c 9 до 10 точно наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Точно атестовались...ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Идиот разбивший таврию у северного, опять на машине ездит, белая семерка без бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Идиот разбивший таврию у северного, опять на машине ездит, белая семерка без бампера. Так он ведь бухой был, когда таврию разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бухой. Он и на семерке похоже бухой ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бухой. Он и на семерке похоже бухой ездит. Вот теперь я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бухой. Он и на семерке похоже бухой ездит. Может спалить ему авто? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Может спалить ему авто? :netnet: Нельзя - частная собственность, а вот обезвредить можно, скажем двумя бетонными блоками перед бамперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Может спалить ему авто? :netnet: Так вот кто машины по ночам жгет :zhal: скажем двумя бетонными блоками перед бамперами. На БКПРУ-2 так одного идиота обложили. Постоянно парковался, перекрывая дорогу, и его обложили блоками со всех сторон. Уж незнаю как и выбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нельзя - частная собственность, а вот обезвредить можно, скажем двумя бетонными блоками перед бамперами. Тогда давайте у него колеса и руль стырим #-o Так вот кто машины по ночам жгет #-o Неее, не я... Я даже спичками и зажигалкой пользоваться то не умею... :zhal: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тогда давайте у него колеса и руль стырим :netnet: чо вы выдумываете, просто банально спустите ему колеса, придет с похмелья, накачает 4 баллона, сам сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 чо вы выдумываете, просто банально спустите ему колеса, придет с похмелья, накачает 4 баллона, сам сдохнет "Славик-Славик, чёта я очкую" (с) Лёха, приезжай, покажу где стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я одному дебилу у нас на рабочей стоянке спустил тут баллон, думаю он догадался почему ! "Славик-Славик, чёта я очкую" (с) да ты небОйся, я 100 раз так делал :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера днем один ВЦ на уазеге "буханке" проехал перекресток у Дома Учителя на "глухой" красный (секунд 10 он уже горел). Там все по тормозам дали, у некоторых дым из под колес пошел, запечатлеть не успел :-k . Боимся сумашедших уазеков :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера днем один ВЦ на уазеге "буханке" проехал перекресток у Дома Учителя на "глухой" красный (секунд 10 он уже горел).Там все по тормозам дали, у некоторых дым из под колес пошел, запечатлеть не успел :-k . Боимся сумашедших уазеков :-k А я их и так всех боюсь... Они большие и страшные... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и вонючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 уазег зачотная машина, за забором колхоза :-k в город их зря на выпас выпускают, он же козел изначально :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Веселуха :-k !!! http://fishki.net/comment.php?id=56400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 vaz1978 ты нашел свой сайт ? закидал весь форум его ссылками :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ff320 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет чудаку-водиле ВАЗ 21099 ориентировочный гос. номер р 719 **. Сегодня в 17:35 ты у дома 31 по ул. Свердлова своей задницей въехал мне в левое крыло и очень быстро свалил...До встречи в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Передаю привет мудаку на белой газели, мудак если ты показываешь поворотником в одну сторону то какого х... ты поворачиваешь в другую и не смотришь по зеркалам? Пришлось оттормаживаться в пол юзом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера чуть ему в бочину не влетел. Стоит в средней полосе, я в левой на поворот. При загорании зеленого, этот идиот включает правый поворотник и как нивчемнебывало поворачивает прямо в меня. Ладно сзади чисто было, успел заднюю включить. Волосы встали дыбом после таких маневров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 уазег зачотная машина, за забором колхоза :-k в город их зря на выпас выпускают, он же козел изначально :-k Согласен, вчера такой колхознег на таком зеленом-зеленом уазеке проезжал перекресток Л.Толстого-Челюскинцев (он ехал со стороны Пятилетки, я - со стороны Свердлова). Едет и смотрит на Челюскинцев со стороны К.Маркса, аж шею свою вытянул, гусь блин. Вылез уже на середину и тут я подьехал и бибикнул ему... Лошара этот подпрыгнул, головой о крышу е..нулся и заглох ))). Ну я 50 км ехал, а если-б больше? Отремонтированная там дорога провоцирует жогнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А потом парни этот уазик на косе 1го пруда утопили.Торчала из воды только морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти