Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 06:50, Ю-ДЖИН сказал:

так пешеходник вроде ниже, не?

Выше

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 06:52, Mapkyc сказал:

Выше

ниже прямо напротив магазина

океан по моему.недавно ярморко был

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 06:45, men сказал:

Он, наверное, Вас за знающего ПДД принял))) Думал - пока будете пешика пропускать - проскочит.

Показать контент

а с какого перепугу там пешика то пропускать?

• Нравится 2
Опубликовано
  В 22.10.2012 в 06:55, Ю-ДЖИН сказал:

ниже прямо напротив магазина

океан по моему.недавно ярморко был

Согласен.

И выше, у светофора )

Опубликовано

А я и не говорю что его пропускать надо. Думал, что все знают значение ))) :lol:

Ну и идиот конечно же не регик)) А вот чудику на жучке самое место в автоидиоты, а не в ДТП

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 06:50, Ю-ДЖИН сказал:

так пешеходник вроде ниже, не?

В 22.10.2012 в 06:52, Mapkyc сказал:

Выше

Оба угадали, там один пешеходник на светофоре, второй чуть выше океана.

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 05:39, Rock2108 сказал:

мне вот лично срать что на пенсов что на гонщиков! пусть ездят как хотят! И я езжу как я захочу и также срать на другие мнения

У тя вместо сидлушки горшок чёле?

Опубликовано

да ладно вам злится то..это просто юношеский максимализм. Порастет парень, ума наберется и поймет что живет не в вакууме.

Опубликовано

стою сегодня утром на светофоре ПК-Ломоносова(на ПК, если ехать от 45 маг, в крайнем левом), передо мной еще машина.загорается зеленый, тихонечко начинаем движение и тут слева через двойную сплошную чувак всех обходит, подрезает всех и улетает дальше.жаль,что ему навстречу не попался такой же успевальщик

Опубликовано

Некоторые, млять, думают, что никогда сами "пенсами" не станут.

Умрут, наверное, молодыми ....

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 04:57, Шубочка сказал:

при таких раскладах,причислю себя к пенсам...

Джим, а ты знаешь сколько косяков из-за летчиков, которые мчатся быстрее чем поток и ,нарушая правила, создают всякие там ситуации???

сколько косяков.... посчитай венки на столбах, понятно станет.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 22.10.2012 в 09:43, Gluk.Backdoor сказал:

сколько косяков.... посчитай венки на столбах, понятно станет.

меня то не надо учить...учите гонщиков,не гонять

Опубликовано

хз какой год продолжается, так мне никто ни одну справку о ДТП не предъявил, где бы было указано причной ДТП - превышение скорости. Зато сколько за это время произошло ДТП(в т.ч. и со мной), где виновник по пенсовски-тошнотски не уступил, не убедился.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 19.10.2012 в 12:37, vital21 сказал:

Водило(женского рода)))) ездит на этом авто......

Не правда! Девушка эту машину уже давно продала. Сейчас на ней молодой человек ездит.

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 09:50, jimm031 сказал:
хз какой год продолжается, так мне никто ни одну справку о ДТП не предъявил, где бы было указано причной ДТП - превышение скорости. Зато сколько за это время произошло ДТП(в т.ч. и со мной), где виновник по пенсовски-тошнотски не уступил, не убедился.

Для того в городе ограничение скорости 60км/ч, а где-то 40, всегда можно оттормозится, а как летаешь ты, судя по твоим роликам, там ближе к той скорости какая допустима на трассе.

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 08:31, Sea_soul сказал:

Некоторые, млять, думают, что никогда сами "пенсами" не станут.

Умрут, наверное, молодыми ....

У некоторых возможно хватит мужества сказать своей бабке, что они ниасиливают современный траффик, и вылезут из-за руля.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 22.10.2012 в 09:50, jimm031 сказал:

хз какой год продолжается......

Джимм, какой год ты уже играешь одну и ту же пластинку. Тебе пол-форума объяснить пытались, а тебе все - "божья роса".

Самому не надоело?

Ну веришь ты в свой 80 левел NFS, верь и дальше. Других то зачем за идиотов считать?

В 22.10.2012 в 10:20, jimm031 сказал:

У некоторых возможно хватит мужества сказать своей бабке, что они ниасиливают современный траффик, и вылезут из-за руля.

А почему некоторые, кто не осиливает траффик в городе (60 км), не уйдут с дороги накуй на трассы F1?

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 10:16, vik сказал:

Для того в городе ограничение скорости 60км/ч, а где-то 40,

Это уже 50 лет так, а кол-во ДТП всё увеличивается и увеличивается, и не предъявлено пока ни одной справки, где бы причиной ДТП было превышение скорости. Вон ролик выше, я из разбора перетащил, типично пенсо-тошнотское поведение пятёрки. Скоростей не было. ДТП удалось избежать только рискованным и против правил уходом на встречку.

Опубликовано (изменено)
  В 22.10.2012 в 10:24, Sea_soul сказал:

Ну веришь ты в свой 80 левел NFS,

Это ты в него веришь. Я не знаю что это такое

.

В 22.10.2012 в 10:24, Sea_soul сказал:

Джимм, какой год ты уже играешь одну и ту же пластинку.

А справку о ДТП так никто и не предъявил)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
  В 22.10.2012 в 10:26, jimm031 сказал:

Это уже 50 лет так, а кол-во ДТП всё увеличивается и увеличивается, и не предъявлено пока ни одной справки, где бы причиной ДТП было превышение скорости. Вон ролик выше, я из разбора перетащил, типично пенсо-тошнотское поведение пятёрки. Скоростей не было. ДТП удалось избежать только рискованным и против правил уходом на встречку.

В коментарии автора как раз и звучит, хорошо. что ехал не быстро, а при разборе ДТП,кто может сказать, кто с какой скоростью ехал? Эксперты только в кино разбираются, а сам про себя никто не скажет. Ты когда Оку снес, что говорил про свою скорость, в лучшем случае промолчал и все свалил на деда, который был невнимателен.

• Нравится 7
Опубликовано
  В 22.10.2012 в 10:33, vik сказал:

Ты когда Оку снес, что говорил про свою скорость, в лучшем случае промолчал и все свалил на деда, который был невнимателен.

Дак Диме лучше знать, что в том случае решил суд и кто виноват в том ДТП. 100% там нет ни обоюдной вины, ни упоминания о превышении скорости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...