jimm031 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Месяц назад она тоже в форме была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Такой большой и такой наивный! Каждый год формируется городской бюджет, состоящий из статей доходов и расходов. И нанесение разметки, и ремонт дорог вошли в годовой бюджет. Есть ответственные лица, проводившие согласование этих работ, вот им бы и задать вопрос - "Кто, и чем ответит за бесцельно истраченные бюджетные деньги на проведение работ по нанесению разметки?" Ребята из Астера, вот вам тема для сюжета!!! а ты видимо маленький, наивный, начитался БР и из дома ваще не выходишь ! когда начался весь кипишЪ со строительством дорог и нанесением разметки ? когда понагнали технику со всего края ? откуда ваще в бериках столько асфальта взялось ? :) да все испугались определенных людей, вот и все (не будем называть имена). а я так и знал что он не приедет, молодец мужик, сильно прикольнулся, почаще бы так =D> :lol: :) еще седня на меня нападали автомобилистки, вернее автоидиотки. 1) я выезжал из дворов у У-2 (справа, у спортика), как положено поворачиваю направо, без нарушений, и тут в меня как торпеда, через двойную сплошную, в встречный проезд влетает серо-зеленая дэу нексия с дэушкой за рулем, я делаю резкий рывок вправо, прижимаюсь к правому бордюру (трухнул мля, 3 детей сзади) а эта дура еще мне рожи корчила проезжая мимо (видимо все таки думала что права, сука !) 2)еду дальше, подъезжаю к перекрестку юбилейная-мира, я еду по мира, стою на красном, загорается зеленый, 2 автобуса завершают маневр по юбилейной, я стартую, стартует машина справа от меня (противоположному движению уже секунд 10 горит красный) и тут по правому ряду юбилейной стартует хюндай акцент серебристый, а мы уже посередине перекрестка (если честно я бы мог влупить ей в бочину и соседняя авто тоже) мы оба тормозим и по сигналу, эта дура крутит свободной от управленя авто рукой у виска и едет дальше как ни в чем не бывало ! уважаемые и любимые девушки, это не ко всем вам относится, но все же, относитесь к вождению авто не как к развлечению, или игре, а как к жизни, это же действительно жизнь, и ваша и чья то еще !!! Изменено 9 августа, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Месяц назад она тоже в форме была? Именно так! Серебристая Королла в новом кузове. Если мне не изменяет память, номер на ней "888" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Четырка темная с номером С 205 СК, тетенька за рулём-это НЕЧТО!!!! Поворотники - пох, дистанция - нах, с места трогается с визгом, тормозит со скрипом, с 1 полосы на 3 и обратно, и ей ещё весело! Я вроде бы спокойно воспринимаю дорогу, но здесь был поражён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Решил я сегодня следовать букве закона (разметки) и развернуться на пунктире ниже бани, по Мира. Занял левый ряд, включил поворотник, пропускаю встречку. Кто помнит, пунктир там напротив выезда от ЦЗ (центра занятости). Пропустил, на выезде за ЦЗ стоит серебристый Фикус универсал г/н х146см, начинаю разворот и тут этот чудило без поворотника выворачивает вправо, подставляя мне свой левый борт. Слава японским автобогам, тормоза хорошие, спасибо родителям - реакция есть, успел тормознул. Между нами было метра 3-4 скорость набрать не успел. Догнал его, открыл окошко, обматерил всяко... Далее наблюдал за ним как оно движется, про существование поворотников он явно не знает! Допускаю, что он мог трактовать мои действия как желание проехать в этот проезд, но вывернутые до отказа колёса могли подсказать мои немерения и никто не отменял преимущество движущихся по главной дороге. Выходит разметка чуть не спровоцировала ДТП. Поверни я через 2 сплошные во двор дома 40 и не встретились бы с ним. Атсюда мораль: Сплошные идут в пешее эротическое путешествие, буду заворачивать через них. Здоровье и машина дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я сегодня все таки соглашусь, что бландинки на джипах ДУРЫ!!! я и не знала, что знаю столько матершиннных слов... а ведь ей по..р - рожа кирпичом и едет как по рельсам, забив на все правила и сшибая всех и все на своем пути - пипикающие разлетающиеся от нее машины не замечая напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера никто не видел летящую по Юбилейной 12-ку серебристую, которая шныряла через два ряда без поворотников и оттормаживалась за газелью с заносом? Так вот, бойтесь его, номер 653 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вчера никто не видел летящую по Юбилейной 12-ку серебристую, которая шныряла через два ряда без поворотников и оттормаживалась за газелью с заносом? Так вот, бойтесь его, номер 653 вроде... Я сегодня утром практически так же ехал по Юбилейной...потому что проспал...бойтесь меня...;) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а я вобще так постоянно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера никто не видел летящую по Юбилейной 12-ку серебристую, которая шныряла через два ряда без поворотников и оттормаживалась за газелью с заносом? Так вот, бойтесь его, номер 653 вроде... видил двенарик похожий с девушкой за рулем, оттормаживалась с визгом в крайней левой напротив мелодии ибо там стояли загрождения из тонкой арматуры, которую далеко не видно, думал или двенашка в меня прилитит, или ети заграждения... потом ета девушка развернулась на красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тонированая 11ая по городу ездит без номеров. тюнингованая. всегда без номеров! ан нет, точнее есть номер EN 24 это игра такая. а как так без номеров то гонять? заденет скажем, не остановится, уедет и привет. деваха за рулём. большая такая. кто знает в чём понт? в том что муж у девахи гаишнег :netnet: и это его авто, а жене так, погонять даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тонированая 11ая по городу ездит без номеров. тюнингованая. всегда без номеров! ан нет, точнее есть номер EN 24 это игра такая. а как так без номеров то гонять? заденет скажем, не остановится, уедет и привет. деваха за рулём. большая такая. кто знает в чём понт? завидно чтоли что без номеров? дак сними тоже и катайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А вот так у нас во дворе паркуется некое тело... И каждый вечер так... Крендель в скафандре :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А вот так у нас во дворе паркуется некое тело...И каждый вечер так... Крендель в скафандре :zhal: :netnet: есть ведь ушлепки.... у нас сосед тоже иногда так встает - когда долблюсь к нему с угрозами - отвечает что не на долго заехал... и так каждый раз #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Обсуждение знаков перенесено в Знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На тему "Так паркуются..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я тут обычно ваще перед входом в магазин паркуюсь, в тенечке, откуда ты фотал :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 крутой магазин - Родильное отделение №1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 крутой магазин - Родильное отделение №1)) ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 крутой магазин - Родильное отделение №1)) jimm031, а что ты там делал? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 jimm031, а что ты там делал? :netnet: К покупке готовлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 К покупке готовлюсь))) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 крутой магазин - Родильное отделение №1)) блин попутал, оч похоже на прод. магаз. в икаре :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 блин попутал, оч похоже на прод. магаз. в икаре :netnet: да неееее.... там нет таких зарослей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Решил я сегодня следовать букве закона (разметки) и развернуться на пунктире ниже бани, по Мира. Занял левый ряд, включил поворотник, пропускаю встречку. Кто помнит, пунктир там напротив выезда от ЦЗ (центра занятости). Пропустил, на выезде за ЦЗ стоит серебристый Фикус универсал г/н х146см, начинаю разворот и тут этот чудило без поворотника выворачивает вправо, подставляя мне свой левый борт. Слава японским автобогам, тормоза хорошие, спасибо родителям - реакция есть, успел тормознул. Между нами было метра 3-4 скорость набрать не успел. Догнал его, открыл окошко, обматерил всяко... Далее наблюдал за ним как оно движется, про существование поворотников он явно не знает! Допускаю, что он мог трактовать мои действия как желание проехать в этот проезд, но вывернутые до отказа колёса могли подсказать мои немерения и никто не отменял преимущество движущихся по главной дороге.Выходит разметка чуть не спровоцировала ДТП. Поверни я через 2 сплошные во двор дома 40 и не встретились бы с ним. Атсюда мораль: Сплошные идут в пешее эротическое путешествие, буду заворачивать через них. Здоровье и машина дороже. На днях похожий случай был. Ехал по Тельмана от Ленина, начал разворачиваться у политеха. Напротив ул.Короленко, с неё выезжает Калибр с правым поворотом. Оба пропускаем поток, я начинаю разворачиваться, он, думая, что я поворачиваю на Короленко, выезжает на Тельмана... Кстати, стоять в левой полосе с вывернутыми влево колёсами чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти