Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комментарии не его голосом, если я ниче не путаю

Я, наверное, не точно выразилась. Алексей Пиманов прокомментировал свое отношение к факту события.

Изменено пользователем milli
Опубликовано

Мдее...телевидение без интернета уже никуда. Рок, ты бы мог на этом ролике зарабатывать, надо было указать авторство и использование материала только с твоего разрешения :lol:

Опубликовано

Откуда ты знаешь, что он этого не сделал? Удаление оригинального ролика как раз может говорить о продаже.

Опубликовано

Извините конечно, что влезаю, но это что-ли у Рока парни на 9 деньги вымогали?

Опубликовано

Извините конечно, что влезаю, но это что-ли у Рока парни на 9 деньги вымогали?

Верно

Опубликовано

А в том, что многие не знают правил, или может они так предостерегаются: "а вдруг знак новый поставили"!

дак по знакам надо ездить, а не по памяти :)

Опубликовано

дак по знакам надо ездить, а не по памяти :)

тогда загадка для тех, кто ездит по знакам:

Какой из знаков закрасили черной краской из баллончика и где он установлен. Подсказка: вблизи города Березники.

Опубликовано

тогда загадка для тех, кто ездит по знакам:

Какой из знаков закрасили черной краской из баллончика и где он установлен. Подсказка: вблизи города Березники.

ответ:

зачем мне это знать - поеду увижу, если знак закрашен,значит он не действует, если его не поменяли это головная боль гос.инспекции.

• Нравится 1
Опубликовано

Я вчера в Перми отжог, каюсь, пропустил знак "поворот налево запрещен", откуда же я знал, что улица Полины Осипенко односторонняя, когда уже повернул смотрю под кирпич качусь, надо было видеть глаза тетеньки на Тойоте Королле. После перекрестка нырнул в парковочный карман и там развернулся.

Опубликовано

Я вчера в Перми отжог, каюсь, пропустил знак "поворот налево запрещен", откуда же я знал, что улица Полины Осипенко односторонняя, когда уже повернул смотрю под кирпич качусь, надо было видеть глаза тетеньки на Тойоте Королле. После перекрестка нырнул в парковочный карман и там развернулся.

Не местный же=))

Опубликовано

вчера на Компросе выше Аймакса разворачивался в сторону парка Горького. с непривычки дождавшись свободного перекрестка ушел в разворот. через секунду дошло, что на красный.

Опубликовано

а в Красновишерске тоже есть односторонка...каюсь...квартал по ней проехал. т.к. приехал по ней...по ней же и решил возвращаться, но потом вспомнил, что по пути туды соседние авто двигались рядом по всей ширине дороги. :vinovat:

Опубликовано

каюсь, пропустил

я так ехал по екатериненской))

дошло, что на красный.

каюсь...квартал по ней проехал.

перепись в теме?

Опубликовано

Что сегодня, день исповедальный?)

Опубликовано

а в Красновишерске тоже есть односторонка...каюсь...квартал по ней проехал. т.к. приехал по ней...по ней же и решил возвращаться, но потом вспомнил, что по пути туды соседние авто двигались рядом по всей ширине дороги. :vinovat:

А меня в Красновишерске навигатор по односторонке повёл против движения. Причём знаков на выезде на эту улицу небыло.
Опубликовано

А меня в Красновишерске навигатор по односторонке повёл против движения. Причём знаков на выезде на эту улицу небыло.

Меня так же в Рубцовске навигатор на односторонку вывел. Потом тетенька, у которой я оказался на встречке, объяснила мне на пальцах, кто я есть...пришлось спешно ретироваться. задним ходом. каюсь, знака не увидел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...